ID работы: 11039430

My Way Home Is Through You

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Открыв глаза, Фрэнк не сразу понял где находится. Несколько секунд он был в полнейшем ступоре. Это помещение не была сильно знакомо Айеро. Чтобы все же понять, где же он, парень решил узнать на чем он лежит. Это был диван. И он не один там дремал. Рядом с ним лежал какой-то парень. Допустим… Еще раз оглядев комнату, Фрэнк наконец понял, что этим помещением была гостиная Торо. Но парня он все же не знал. Слава тебе, Иисусе. Подумал Айеро, как только понял, что лежит он в одежде. Значит, ничего у меня не было с этим парнем, ну и на этом спасибо. Встав с кровати, Фрэнк пытался не разбудить рядом лежащих людей. Оказавшись стоя на ногах, У Айеро в глазах потемнело и начала болеть голова. Переборов все возникшие проблемы, Фрэнк направился к двери. Побыстрее бы уйти. — Ты куда, Фрэнк? — твою…Обернувшись, парень увидел за собой вполне трезвого Рэя. — Домой, куда же ещё? — очень тупой вопрос, Торо. — Может тебя подвезти? — осматривая всех отключившихся людей, спросил Рэй. — Нет, спасибо, сам дойду, — улыбнувшись и произнеся это как можно дружелюбнее, Айеро открыл входную дверь и как можно быстрее переступило через порог дома.       Глаза ослепило яркое солнце, которое не жалея жарила все. Похоже уже был обед, раз так светило солнце. Так как у Айеро не было с собой телефона, он не мог полностью подтвердить этот факт. — Значит, в школу сегодня я не иду, — с радостной ноткой в голосе проговорил Фрэнк.

***

      Домой Айеро, конечно же, не собирался идти. Во-первых, сегодня отец был дома, во-вторых, дома ему нечего делать. Так что он направился в очень хорошее место, где ему не понадобятся деньги. А точнее он там сам их заработает. — Как дела, Фрэнк? — взяв кулак Айеро в руку и придвинув его к себе, чтобы обнять, поздоровался Билл. — Прекрасно, а у тебя? — похлопал по плечу парня Фрэнк. — Сейчас сложновато с работой, а так нормально, — улыбаясь, проговорил тот. — Нужна помощь? — конечно же нужна. — Si… если бы ты мог… мог бы ты сегодня поработать за Джея? — Да, конечно, форма все там же? — Билл одобрительно кивнул и Айеро направился в сторону служебного помещения.       В этом кафе он часто помогал Биллу. За смену Фрэнк мог получить тридцать долларов, редко когда тридцать пять. Плюс надо ещё учесть то, что дают чаевые. Это довольно много для одной смены официанта в какой-то забегаловке, но Айеро это очень как устраивало. Так как он не работает тут постоянно, он не получает полноценной зарплаты. Чаще всего парень заменяет других, которые не явились на работу, либо из-за болезни, либо из-за того, что проспали. Ветра был не очень строгим владельцем. Он понимал, если человек проспал свою смену, то значит ему нужен был сон, хотя ему бы следовало ругаться на работников, но он считал, что сон превыше всего. — Какие люди…- посмотрев на Айеро, произнёс Андрэ, — заменяешь Джея? — Ага, — подходя к шкафчику, вымолвил Фрэнк.       У Айеро, конечно же, не было своего шкафчика, поэтому он делил его вместе с Джеем, которого как раз таки сегодня и заменяет. Взяв свой фартук, Фрэнк сразу же выбежал в зал.

***

— Слышишь? Просыпайся, — будил парня Рэй.       Торо начинал волноваться за Джерарда. Он стал слишком сильно гулять и много пить, что начинало беспокоить Рэя. И опять Джи много выпил, так, что теперь лежит с каким-то пареньком в одной кровати. Иисусе… ну нет, это уже чересчур. — Что? Рэй? — открыв глаза, спросил Уэй, — отстань, — отвернулся от парня Джи. — Вставай, — сняв одеяло с парня, приказал Торо. — Ладно, — Джерард встал неуклюже с кровати, — доволен? — Я прошу тебя, вернись домой, — заботливо попросил Рэй. — Я не хочу туда возвращаться, — обиженным тоном проворчал Джерард. — За тебя волнуется семья. Ты им нужен, — Джи прошёл мимо, говорящего ему очень правильные слова, Торо. — Ты меня не переубедишь и ты это знаешь, — Уэй вышел из комнаты.       Какой же он… Рэй посмотрел на лежащего парня на кровати. А его будить он не собирался.

***

— Ты им нужен, бе-бе-бе, они за тебя волнуются, бла-бла-бла. Да не хочу я идти домой. Я там не нужен. Только маме больнее делать буду своим видом.- шаркая обувью об асфальт, проводил свой монолог Джи.       Сразу, как тот вышел из комнаты, стал искать одежду. Найдя ее, он мгновенно ушел из дома. Домой он идти не собирался. Пошел он просто гулять по улице. Так скажем, развеяться. Погода была замечательной. Солнце пыталось сжечь все в округе, но это не так сильно чувствовалось из-за холодного ветра. В тени была по настоящему холодно. Осень, что с неё взять?       Смотря под ноги, Уэй пинал, попадавшиеся на пути, листья и камни, которые после обо что-то ударялись. Когда Джи наскучила картинка его ног, он решил поднять голову и посмотреть на его окружение. Людей было не так много, как можно было предвидеть в пятницу. Рядом находились дома, у которых на первых этажах находились магазины или кафешки. В животе заурчало, когда Джи увидел кафе. Денег, могло хватить на какие-нибудь блинчики и лимонад. Все Джи немного зарабатывал. Да… не очень честным путём, но что поделаешь, у него другого выхода нет. Он чертов художник, куда его возьмут. Ну вроде бы для такого заведения, я не выгляжу, как дебил. Джерард направился в сторону этого кафе, чтобы там перекусить.       Зайдя в заведение, в нос ударил аромат свежей выпечки и кофе. Не впишусь я в эту интеллигенцию. Люди сидевшие за столами одеты в костюмы или платья довольно официально для какой-то кафешки, даже не кафешки, а какой-то булочной. Джи начал осматриваться, чтобы найти местечко, где присесть. Вместо свободного столика Джерард нашёл куда интереснее. Фрэнк. Это был Фрэнк, который вчера хотел что-то сделать интимное с Уэем. Парня вчерашняя ситуация позабавила, и даже очень.       Айеро не заметил Уэя и продолжал работу, принимая заказы у посетителей.       Джерард сел за столик, который находился в самом дальнем углу заведения. На деревянном столе уже лежало меню. Открыв его, Джи удивился тоже, что там были довольно низкие цены. Это правда удивление, смотря на то, что тут сидели такие люди. — Здравствуйте, что хотите заказать? — не поднимая глаз на Уэя, спросил подошедший официант. — Здравствуй, Фрэнки, — тем самым флиртующим голосом произнёс Джи. Айеро поднял голову. Удивление на его лице просто не описать, — мне, пожалуйста, кофе…- Уэй приблизился к парню, — и…- Фрэнк начинал краснеть, что ещё сильнее смешило Джерарда, — у вас есть блины? — Кхм…- откашлялся Айеро, — да, есть с ягодами или с сиропом. Что вы хотите? — сохраняя самообладание, предлагал Фрэнк. — Можно с ягодами и… смогу ли я попросить вас посидеть со мной? — Я здесь работаю. И Джерард, позвони брату. На этом все? — отрезвел Айеро. — Да, но я ему не позвоню, — закрыл меню Уэй. — Ладно, тогда я это сделаю, — ушел Айеро.       Чертов Фрэнк…Нет, Джи понимал, что позвонить своему младшему брата это не такая плохая идея, но блин, он не хотел ни с кем говорить. Особенно с семьей. Ему нужно было отстраниться от них. Их не видеть и не слышать — это, все чего желал Уэй. Всем своим видом он будет делать больно матери, а это ещё не говорилось про его поведение.

***

— Блины с ягодами! — прицепил заказ Фрэнк.       Он делал что?.. Иисусе…Айеро прошёл через кухню к раздевалке. Там он нашёл того, кого и хотел. — Билл, я могу уйти? — Что-то случилось, Фрэнк? — сразу же решил задать вопрос Ветра. — Э… да, мне нужно домой, — как не хотелось врать Айеро, ему приходится это сделать. — ты мне врешь? — сложил руки под грудью Билл. — Нет. — Не буду устраивать допрос, можешь идти, — Фрэнк сказал спасибо губами Ветру, — Джордж! Прими заказ Фрэнка!

***

— Ваш, заказ…- поставил официант на столик тарелку с блинами и кружку с кофе. — Спасибо, — он решил уйти после моего давления? Смешно.Джерард незамедлительно принялся поедать свой заказ.

***

       Прийдя домой, Айеро не обнаружил отца. Слава, Богу. Последнее, что хотел видеть, после Джерарда, — это, отца. Фрэнк сразу же принялся за поиски своего телефона. Тот не помнил куда мог убрать эту технику. — Майки, я видео твоего брата, — поднёс телефон к уху Фрэнк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.