—Пиздец, я прям как маленькая девочка перед свиданкой,—чтож, я была не права. Все-таки наш Арсений решил потратить уйму времени на выбор одежды для прогулки.
Перебрав, наверно, весь шкаф, мужчина остановился на обычных джинсах и толстовке. Просто, стильно, молодежно. В почти тридцатник, ага.
Встретиться они должны в 13:30 у входа в парк. Арсений живет недалеко и, к счастью, может дойти за 15 минут пешком. Но кто же знал, что за эти 15 минут Попов так переволнуется, что у него с ладошек чуть ли не капает?
Мужчина всегда отличался пунктуальностью (вчерашний случай не считается), так что ровно в 13:30 он стоял у парка и ждал парня.
Антон появился спустя пару минут с гитарой за спиной.
—Ну привет, Арсений,—и протянул руку.
—А..э, да, привет,—Арсений ответил на рукопожатие.—Нууу.. куда пойдем?
—Арс, да расслабься ты. Не убью я тебя. Мы вроде на роликах собирались покататься?—Попов кивнул.—Тогда пошли, возьмем их в прокате.
—А ты прям с гитарой будешь кататься?—только сейчас вспомнив про инструмент, спросил мужчина.
—Да, я просто играл тут недалеко на площади, домой занести не успел. Идем?
—Угу.
Арсений думал. Может попросить Антона сыграть ему что-нибудь? Он все еще помнит его прекрасный голос и хотел бы услышать его вновь. И не один раз. Да хоть до конца жизни, Попов будет только за.
Уже надевая ролики, Арсений подумал, что он совершенно не умеет кататься, даже чуть-чуть, и как будет стыдно упасть прямо перед Шастом в их, можно сказать, первую встречу. Но парень же обещал научить? Значит научит. Теперь бы с лавочки встать.
—Арс?
—М?
—Ты хоть раз на ролики вставал?
—Неа. Слушай, а... Может я Лучше на лавочке посижу? За гитарой твоей посмотрю, чтоб не взял никто.
—Никто ее и не возьмет, давай вставай, я помогу,—у него ослепительная улыбка. Перед такой не устоять...
—Ох, ты ж блядь!!—не устоять в прямом смысле.
Арсений, резко наклонившись назад, тут же начал падать. И нет бы на лавочку, но его многострадальная пятая точка решила поближе познакомиться с асфальтом.
—Понятненько...—еле сдерживая смех, Антон подал руку Попову и потянул на себя, аккуратно удерживая на месте. Ну, чтоб еще раз не упал.
—Уверен, что хочешь к вечеру таскаться со мной по травмпунктам?—потирая ушибленное место, спросил мужчина.
—У меня были другие планы с тобой на вечер, и я собираюсь их придерживаться. Так что постарайся поменьше падать,—планы? А это уже интересно. Но спрашивать Арсений про них точно не будет.
—Не обещаю. Так, блин, давай учи уже, иначе я сейчас опять грохнусь.
Аккуратно взяв Арсения за руки, Антон поехал задом по тротуару, показывая и рассказывая, как нужно двигаться и держать равновесие.
За пройденный час Попов заработал всего одну ссадину и пару синяков. Даже без переломов. Да он этот день красным цветом в календаре пометит и отмечать будет.
—Антон, а... а ты можешь сыграть на гитаре что-нибудь?—глядя исподлобья все-таки озвучил свою просьбу мужчина.
—Пойдем на скамейку, сыграю,—вновь взяв Арсения за руку, сказал Шаст и повел его к месту, где оставил инструмент.
Настроив гитару, парень начал играть, а Попов невольно улыбнулся и принялся изучать лицо Антона. Как будто бы он не успел сделать этого за то время, пока они катались.
В мире, где ты и я,
Есть лишь море
И это небо,
Высота...
В мире, где ты и я,
На повторе наше лето-
Красота,
Какая красота,
Какая красота...
Да, определенно Арсений хочет слушать его голос вечно. Это что-то волшебное, невообразимое. Хочется записать на диктофон и поставить на повтор. Слушать, слушать, слушать...
—Вау... у меня нет слов... Антон, ты прекрасно поешь, боже...—озвучивает свои мысли мужчина, когда песня закончилась.
—Ну, я не боже, но спасибо,—легкое покраснение выдает смущение парня.—Прости, но гитару я лучше уберу, а то дождь начинается.
—Конечно. Покатаемся еще?
—Да, давай.
И дождь не помеха. Даже когда на улице пошел откровенный ливень, они все еще катались, смеялись, разговаривали. Они как соулмейты-им вместе всегда хорошо, всегда есть о чем поговорить.
Но Арсений не будет Арсением, если снова не повалится назад, чуть не утянув с собой Антона. К великому счастью, парень быстро реагирует, берет Попова за локоть и тянет на себя. Их лица останавливаются в паре сантиметров, а носы почти соприкасаются. Мужчина поднимает взгляд и встречается с зеленью глаз Антона. Раз, два и.. их губы смыкаются в поцелуе. Мягком, чувственном и таком нужном. Да, слащаво, да, как подростки под дождем. Но кого это волнует? Языки сплетаются, а руки нежно оглаживают спину, плечи.
Когда воздуха перестает хватать, Арсений аккуратно отстраняется и смотрит в глаза парню. Его парню.
Теперь он точно будет до конца жизни слушать голос Антона.