ID работы: 11039513

Она никогда не верила в любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она никогда не верила в любовь. Влюбленность, вожделение, страсть вскоре превращается в простую привязанность. Пары живут вместе до конца дней своих только потому, что им так удобно. Так считала наша героиня, пока случайная встреча не изменила её отношение к любви. Даниель была простой девушкой двадцати пяти лет. С раннего возраста она поняла что особы женского пола привлекают ее намного больше мужчин. Но, не веря в отношения, Даниель предпочитала секс без обязательств и меняла своих партнерш как перчатки. Закончив университет она была в поиске работы. Выучившись на социального работника она потеряла всякий интересс к своей специальности, в следствии чего работу она искала в совершенно другой сфере. Даниель подрабатывала в разных кафешках после выпуска из универа. В одном из них она встретила ту, что перевернула ее мир с ног на голову. Это был конец смены Даниель, собравшись уже сваливать в двери появилась она... Анастасия. Никогда не видев такой красоты женщин, Даниель ринулась её обслуживать, скорее всего надеясь что ей "перепадет". Заказав кофе с собой, Настя назвала свое имя, что бы девушка начирикала его на стаканчике. Даниель всегда была уверена в себе когда дело доходило до флирта с девушками, но лишь посмотрев в глаза этой женщины она оторопела и не проронив ни слова протянула той обжигающий пальцы кофе. Получив свою порцию коффеина, Анастасия исчезла так же быстро как и появилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.