ID работы: 11039539

Ну когда я перестану быть магнитом всех проблем?

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
На часах 17:00, перед закрытием библиотеки Рин должна вернуть туда книгу. Она спокойно шла по улице в тёмной одежде чтобы быть менее заметной. Так как её часто избивали, и били очень сильно. Конечно же она не была в чем-то виновата, перед группой обидчиков, а просто была жертвой. Своей жертвой её избрала Обита Учиха, которая могла бить её без жалости, так ещё и со своей компанией. Но у Рин был стокгольмский синдром — это описывающий защитно-бессознательную травматическую связь, взаимную или одностороннюю симпатию, возникающую между жертвой и агрессором. Но пока что Нохара не понимала взаимно ли это или односторонне. Как-то раз вечером Рин гуляла по Конохе, но её поймала Обита, со своими идиотскими друзьями Какаши, Ямато и Генмой. Обита жёстко схватив её за предплечья прижала к стене, а остальные просто ухмылялись позади Учихи. Рин громко сглотнула, ей хотелось кричать, но было бы хуже, смотря в глаза Обиты она чувствовала лишь страх. Нохара сильно её боялась. — Риночка, ну что ты так-то? — с наигранной грустью и сарказмом произнесла Учиха. — Забыла как получила в прошлый раз…? — все так же издеваясь говорила она. Рин хотела бы ей ответить, но ей на это не хватало духа и смелости. Обита ещё крепче схватила Нохару. — Мы знаем что у тебя завтра день рождения, поэтому будем бить не так сильно. — её друзья засмеялись. И Рин поняла что сейчас ей будет очень плохо. Её били, издевались, обзывали, порвали одежду. Рин лежала на земле, боясь пошевелиться, она не стала кричать, а просто лежала и из её карих глаз лились слезы. Нохаре было даже страшно поднять глаза, но вдруг Генма стал походить к ней ближе и пошло ухмыляться. Рин поняла по одному его виду что он собирается делать. — Генма, ничего подобного я тебе не позволяла. — холодным тоном сказала Обита, поэтому с недовольным лицом Ширануи развернулся к друзьям и они спокойно ушли. Оставив бедную и избитую Рин лежать на холодной земле. Тогда-то Рин и полюбила Обиту. Она знала что это ненормально, что это глупо и вообще чувствовала себя последней идиоткой в этом мире. Но она просто любила Учиху и не могла ничего с этим поделать. Но любила ли её Обита? Вряд ли, ведь она только и могла унижать и избивать Рин, разве это похоже на любовь, скорее всего это ненависть, но за что? За что её ненавидела Обита? На этот вопрос девушка в сожалению не смогла найти ответ.

***

До библиотеки Рин добралась благополучно, сдав книгу она пошла домой, но начался дождь и она решила идти домой быстрее. Как вдруг из-за угла её схватила чья-то рука, хватку Обиты она знала хорошо, поэтому понимала что это не Учиха, от этого ей стало на много страшнее обычного. В темноте она не могла разглядеть их лица, но все они посмеивались, от этого Нохаре стало очень жутко, и она начала плакать, и была прижата к стене. — Отпустите, девчонку. — где-то с крыши гаража послышался голос Обиты. Рин не знала что будет дальше, поэтому она тупо вжалась в стену, все повернулись в сторону Учихи. — Ха, Учиха объявилась, так и знал что это поможет. — сказал видимо главный из банды. Обита должна была ему денег, но избегала его чтобы не возвращать. Но этот человек видел её зависимость от Рин, поэтому знал что поймая её от сможет вытрясти из Учихи должок. Обита кинула в него мешок с деньгами. Зачем она это делала? Она могла бы просто плюнуть на Рин и пусть бы её избили как это обычно делает она.Как Обита вообще оказалась в нужном месте в нужное время? Зачем Учиха отдала им деньги, чтобы спасти Рин, для чего все это было? Этого к сожалению никто не знал. — Забирай. — с усмешкой проговорил человек и отпустил Нохару. Обита спустилась с крыши и взяла на руки перепуганную Рин, которая еле как стояла на ногах. Это больше удивило Нохару, все это было так странно, она даже засмущалась. Учиха подпрыгнула вверх и забралась на крышу, держа на руках Рин. Учиха и слова ей не сказала. Нохара была смущена этим поведением, ей было интересно куда держа её на руках бежала Обита? Но её лицо не выражало угрозы, было видно что бить Рин не будут. А дождь лил как из ведра. Спустя десять минут бега с Нохарой на руках Обита нашла укрытие в беседке, которая больше была похожа на маленький сарай. Учиха посадила Рин к стене, а сама стояла возле двери наблюдая за грозой. Обе не знали что сказать, так как после всего что между ними было, все эти избиения, они не знали с чего начать. Нохара сидела и смотрела на Обиту которая вообще не обращала на неё внимания. — Рин, я… — резко заговорила Обита и развернулась в сторону Нохары, а та не дала ей и рта открыть поэтому подорвавшись с места, Рин дала ей хлесткую пощёчину, после всего этого. За все. Она уже начала ждать ответного удара и знала что получит. — А теперь можешь убить меня, я тебе за все ответила! — сказала Нохара глядя в пустые глаза Обиты. Но Учиха упала перед ней на колени упираясь руками об землю. Рин резко дернулась назад. — Прости меня… Прости… Я… Я… Просто… — захлебываясь в слезах плакала Учиха. Нохара была в шоке за этот вечер, но это удивило её больше всего. — Рин… Я просто не знала как… и что… я… я… просто… Люблю тебя! — последнее чуть ли не крича сказала Обита. — Любишь? Так зачем ты все это делала? — спокойно говорила Рин, сейчас они будто поменялись местами. — Разве если бы ты любила, ты бы стала бить меня? — говорила Нохара, при этом она старалась быть спокойнее, как всегда. — Я… я… я даже не знала что так будет, я просто пыталась привлечь внимание. Ты была моей и только моей, считала я так. Поэтому делала всю эту ерунду, я считала что с помощью этого буду ближе к тебе. Я всегда считал тебя своей собственностью. И я никогда не… — Рин подошла к Обите и присела на колени рядом с ней. Подняв глаза Учиха заметила слезы и улыбку на лице Нохары. — Я тоже люблю тебя, Обита. Я прощаю тебя, только потому что люблю и всегда любила. — сердце Обиты стало бится быстрее она и не думала что её чувства взаимны.Ей казалось что весь мир на секунду остановился. После этого Рин нагнулась чунь ниже и поцеловала её в щёчку. В этот момент дождь закончился и вышла радуга. Нохара взяла Учиху за руку и вывела на улицу. — Ты такая же как и эта радуга. — слегка засмеявшись пошутила Рин, все так же держа за руку Обиту. Учиха немного смутилась, но усмехнувшись ответила: — Кто бы говорил… — Ага… Догони меня. — после этого Нохара смеясь побежала в закат, а Учиха за ней. Обита мысленно договорилась сама с собой что защитит Рин от всех, даже от самой себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.