ID работы: 11039542

Дождливый мир.

Слэш
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечный дождь никогда не кончится. Ротманс с дыней — любимые сигареты Юнги. Омега открывает окно и, словно кот, подставляет свою мордочку навстречу каплям дождя. Если бы Юнги был котом, то явно черным, Юнги любит черный. Мин садится на подоконник, берёт с него зажигалку и поджигает сигарету. Хосок против того, чтобы его омега курил, но разве Юнги послушается? Сегодня Юнги хочет спалиться перед Хосоком с сигаретами. Омега прикрывает глаза, затягивается и, на выдохе ухмыляется от представления того, что его альфа сделает с ним, когда почувствует запах табака. Хосок работает хореографом. Его зарплаты хватает на то, чтобы обеспечить двоих. И вообще, Чон против того, чтобы его омега работал, ибо он же омега в конце концов, а альфа должен обеспечивать семью, бла, бла, бла. Конечно же, Юнги не нравится работа его альфы. Сколько же там, в танцевальном зале, жопастых омег? Мину кажется, что Хосок все-таки грешил и засматривался на формы чужих омежек. Мин снова утопает в своих раздумьях и обжигается. - Айщ, - болезненно воскликнул омега, - он даже не заметил того, как докурил до фильтра. - Даже кнопку забыл лопнуть, - говорит Мин и выбрасывает окурок в окно. Их с Хосоком квартира находится на десятом этаже, Юнги сам захотел жить так высоко. Иногда Мину снятся страшные сны о том, как он стоит возле открытого окна, а в следующую секунду летит вниз. Омега закрывает окно: слишком холодно стало, Юн подходит к зеркалу и осматривает себя: он одет в одно худи под которым даже нижнего белья нет, а его ноги, боже, это произведение искусства, впрочем, как и его кожа. Светлее и бархатнее кожи он не видел, его тело - точно сахар, поэтому Хоуп иногда зовёт Мина Шуга. Омега очень худой, но имеет хорошие формы, такой заднице каждый омега позавидует. Их спальня с Хосоком - отдельный мир. Здесь очень уютно, но мрачно. Постельное белье всегда черное, а стены не имеют обоев, просто покрашены в серый, но есть в этой комнате что-то такое, что цепляет. Юнги обожает Хосока и его запах, Хосок же в свою очередь, обожает Юнги и его запах. Хосок пахнет кардамоном, а Юнги миндалем. Отличное сочетание, особенно, когда эти запахи складываются в едино, например, после их жаркого секса. Мин слышит как отворяется дверь и бежит со всех ног встречать Хосока. - Хосок! - восклицает Юнги и вешается парню на шею, - Я так скучал. - Малыш,- нежно говорит альфа и поглаживает омегу по волосам, - Прости, я задержался. Юнги обнимает Хосока, утыкается носом в его шею, водит по ней губами, всё надышаться любимым запахом пытается. Хоуп сдаётся первый: наклоняется к омеге и целует. Властно проникая в его рот языком, исследуя каждый сантиметр чужого языка, посасывает его, покусывает омежьи губы. Чон поднимает Мина на руки и несёт его в спальню. - Ты сегодня по-особенному голоден, - говорит Юн и ухмыляется. Хосок это игнорирует.Его член дёргается в плотных джинсах: Хоуп замечает, что Юнги без белья. Альфа смотрит омеге прямо в глазах и в его взгляде читается не слабое возбуждение. - И с каких пор ты ходишь без белья? - спрашивает Хосок и наклоняется ближе к Мину. - С этих самых, - отвечает Юн и первый целует, ждёт, пока Хосок почувствует запах сигарет, странно, что он не почувствовал его ещё в коридоре. Мин добился своего. Альфа медленно отстраняется от губ омеги и смотрит ему в глаза. - Значит так, - задумчиво говорит Хоуп, - Я же тебя предупреждал. В ответ лишь ухмылка Юнги. Тормоза слетают к чертям собачьим, Хосок переворачивает Мина на живот, подкладывает под него подушку, срывает с прекрасного тела худи. Пару секунд альфа водит ладонями по ягодицам, а затем удар, сильный, ещё, ещё и ещё. Юнги лишь закатывает глаза от удовольствия и прикусывает нижнюю губу. Чон прекрасно понимает, что омеге нравится, когда его шлёпают. Альфа резко вводит в омегу сразу два пальца, слыша в ответ болезненное шипение. - Терпи, - говорит Хосок. И Юнги послушно терпит. Через минуту боль проходит, на смену приходит удовольствие. Хоуп нащупывает простату и начинает быстро двигать пальцами, задевая простату. По комнате разносятся омежьи стоны и хлюпающий звук. Юнги слишком хорошо, но Хосок вытаскивает пальцы. Разочарованный стон. - Не нравится быть пустым? - спрашивает альфа и снимает с себя одежду, а затем водит стоящим колом членом меж ягодиц, дразнит. - Чего ты хочешь? - Твой член внутри себя, пожалуйста, - хрипит Юн и, получает то, чего хотел. Хосок входит резко, во всю длину, не даёт привыкнуть, сразу набирает бешенный темп. Юнги от такого крышу сносит, он стонет развязно, сам насаживается, а звук хлюпающей природой смазки только усиливает возбуждение. Хосок замедляется, опять дразнит, двигается до жути медленно. Юнги в ответ скулит, приподнимает бёдра, пытается насадиться сам, но получает болезненный удар по правой ягодице. - Пожалуйста,- умоляет Юнги, а Хосок не может отказать. Альфа вновь набирает бешеный темп, а Юнги подмахивает бёдрами. Омежий скулеж смешивается альфьим рыком, как и запахи кардамона и миндаля. Юнги настолько возбужден, что природная смазка вытекающая из дырочки уже испачкала простыни. Омега чувствует как скоро кончит, а Хосок в добавок кладёт омегу так, что при каждом толчке, Юнги проходился членом по подушке. Альфа продолжает вдалбливаться в податливое тело, спинка кровати бьется о стену. Мин начинает скулить громче и сжиматься - это знак. Спустя пару минут Юнги кончает, громко стонет на всю квартиру, зажимает Хосока в себе. Через несколько грубых толчков Хосок кончает в Мина, после медленно делает круговые движения бедрами и выходит, наблюдая за тем, как вытекает смазка вперемешку со спермой из раздолбанной дырочки. Альфа перекладывает обмякшее от оргазма омежье тело на подушки и укрывает обоих. Юн двигается критически близко к Хосоку, утыкается ему личиком в ключицу. - Я люблю тебя, - устало, охрипшим голосом говорит Мин. - Я тоже, котенок, не кури больше, - Хосок целует омегу в макушку. - Угу. А на улице всё лил и лил дождь. Вечный дождь никогда не кончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.