ID работы: 11039544

Ракитин, отвали.

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
158 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 167 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Мы уже направляемся домой, осталось немного, минут 15 буквально. Водитель тот, что был сегодня утром, меня это немного смутило на самом деле. «Странно как-то, он нас ждал что-ли? Это ужасно выглядит на самом деле, я буду надеяться, что он просто рядом где-то был и поэтому быстро приехал.» — эта мысль посетила меня после того, как водитель сказал нам, что рад снова нас видеть и то, что он нас часто замечал… @Benzogang_tape Вы чё, пропасть решили? Вы где, мать вашу?! Ля… Егор, зачем ты явился в данный момент? Вот было спокойно, тихо, не тревожно, а теперь что… @Wayccherry_ Мы едем, нам ещё минут 15-10, буквально. Что-то случилось у вас? М-да, что я ожидала, он мне не ответит сейчас же, это Тейп. Всё таки ответ пришёл через 7 минут. @Benzogang_tape Ничего не случилось, просто вы нам нужны… @Wayccherry_ Что вы натворили? Ракитин блять, если что-то произошло, мы вас убьём!!! @Benzogang_tape Малыш, убить могу только я, запомни пожалуйста😏 А ещё, я хочу ребёночка всё-таки, поэтому жду тебя ♥️ Тебе заняться там совсем нечем? иди в приставку поиграй, в инсте посиди, поешь, запиши тречок, хоть чем-то займись, но можно меня в покое оставить, хотя бы сейчас… @Wayccherry_ Ракитин! Ты опять за старое, я вроде говорила тебе. Всё, отвали от меня. @Benzogang_tape Не отвалю, ты теперь моя девушка, значит и жена, в будущем 😏 И ребёночек будет. Ладно, ждём вас. — Крис, он меня достал уже с эти ребёнком… — я начала жаловаться подруге, мне было плевать на то, о чём подумает водитель. — Ты про Тейпа? — подруга обратила на меня всё своё внимание, ну конечно и водитель решил подслушать наш разговор. — Да, постоянно, как не напишет в инсте, начинается… Как его успокоить?! — Извините, что влезаю, и что я подслушал разговор, но вы девушка Тейпа? — водитель уже и в разговор влезть решил, ебать цаца важная, я не могу с него. — Не извиняем, Вы влезли в разговор, который вам не следует даже краем уха слышать. — грозно проговорила я, яростным взглядом прожигая этого парня. — Кхм… Извините, молчу. — Вась, поговори с ним, только спокойно, не ори! Знаем тебя. — спокойно сказала подруга, взяв меня за руку и поглаживая тыльную сторону большим пальцем. — Вот ты всегда мне помогаешь, в этом есть какой-то подвох? — поинтересовалась я, кладя голову на плечо Кристины и прикрывая глаза от усталости. — Тут нет подвоха, солнце. Мне просто нравится помогать тебе и всё. — Спасибо тебе большое. — я прижалась к ней всем телом и скрепила наши руки в замочек, так мы ехали всю оставшуюся дорогу. Я уснула минут за 5, может и меньше, я так пригрелась к Крис. Она такая добрая, милая, прям вау… Люблю её, повезло Грише однако.

***

Как только мы подъехали к дому, я услышала только открытие двери и почувствовала, что меня кто-то нёс домой, не более. Скорее всего, это был кто-то из наших пацанов, потому что этот «кто-то» шёл слишком уверенно, но я не смогла понять, кто же это, мне не хотелось открывать глаза, устала сильно. Я начала немного шевелится, когда мы были на лестнице, что-то вот меня потревожило. — Спокойной ночи, малышка. — проговорил низкий и до боли знакомый голос, а после последовал лёгкий, но наполненный чувствами, поцелуй в губы, мягко, аккуратно, чтобы меня не разбудить. POV Егор. После моего сообщения, которое я писал Васе, через минут 20 пришло уведомление из инсты, я надеялся, что это опять Василиса. @Babekrisbabe Егор, тут Вася уснула, будить её не хочется, можешь нас встретить, а Васю в комнату отнести? Пожалуйста. Ебать, так и думал. @Benzogang_tape Хорошо, выйду. А она давно уснула? @Babekrisbabe Буквально минут 5 назад, может меньше. Нам кстати, ехать еще минут 5 примерно. @Benzogang_tape Окей, выхожу тогда. Выйдя на улицу, я минуты 3 стоял, наверное. К воротам подъехала машина, черный мерс, говно то ещё конечно, но ничего не поделаешь. Не мне же на таком ездить, меня и моя машина устраивает, которая в данный момент стоит на подземной парковке, под домом. Не знаю, зачем вам эта инфа, ну похуй, знайте теперь) Конечно, увидев такси, я сразу вышел за территорию дома и ждал сначала Крис. После того как она вышла из машины, я открыл заднюю дверь, мне открылся вид на спящую Василису, которая лежала на сиденье сжавшись в комочек из-за холода. Взяв аккуратно девушку на руки, мы направились в дом, конечно, в гостиной сидел Гриша и ждал свою девушку, которая сразу, как только зашла домой, побежала к нему с обнимашками. Уже поднимаясь по лестнице, на моих руках начало происходить какое-то движение, я не сильно обратил на это внимание, поэтому продолжил путь в комнату. В комнате, я так же аккуратно уложил Васю на кровать, раздевать ее особо не стал, оставил в футболке и штанах, ведь утром начнётся: «Ты со мной переспал, хотя ты знаешь, что я против была…», ну я думаю, вы понимаете, о чем я говорю сейчас. — Спокойной ночи, малышка. — проговорил я ей, потому что присутствует чувство, что она притворяется и поэтому услышит меня. Мягко и легко, я поцеловал её в губы, чтобы не разбудить её, а после покинул комнату, при этом включив свет и забрав всю верхнюю одежду с собой, чтобы оставить её на первом этаже.

***

На первом этаже меня ждала мини компания, которая состояла из: Кристины, Гриши, Назара и Артёма. В принципе, никто и не нужен был, ну только Крис мешала, постоянно лежат к Гриша… Порой жалко парня, отдыха никакого у него нет. — Ну что, все нормально? — поинтересовался Назар. Я заметил, что он за всех девушек волнуется, что за Крис, когда Будек только начал с ней встречаться, буквально полгода — год, он интересовался, как она, что с ней, все ли в порядке в их отношениях. На самом деле, Вотяков очень заботливый парнишка, но не всегда покажет этого. — Всё норм, она спит. Вы не пили, надеюсь? — после ответа, на вопрос Назара, я переключился расспрашивать Кристину, она то точно не соврет мне. Да и в целом, она мало врет, она всегда выкрутиться из любой ситуации, при этом сказав правду. — Нет, не пили, мы просто гуляли в Москва-сити, ей там очень понравилось, а ещё я ей рассказала про наше с Гришей свидание там, она так мило отреагировала, я прям умилилась. — Крис такая наивная, добрая, конечно, я доверяю ей, не только потому что она девушка моего друга, но она и внушает доверие к себе тем, что сколько бы она не знала, она не скажет ничего. — Хорошо, спасибо. Надеюсь, завтра все вместе пойдём гулять. — после этого, я отправился в комнату к Васе, проведать её и лечь спать.

***

На кровати мирно и спокойно лежала маленькая и хрупкая фигурка, которую даже тронуть жалко, вдруг треснет. Да, я никогда не относился к девушкам, с такой стороны, с какой отношусь к Васе, никогда. Василиса первая, кто пробудила какие-то другие чувства, кроме холода и грубости, где проскакивали частички любви, но не настолько. — Оу… Привет. — проговорила Вася, аккуратно поворачиваясь ко мне лицом, а на моих губах появилась улыбка. — Привет, как ты? Все в порядке? — поинтересовался я, садясь на край кровати около девчонки. — Я нормально, только холодно что-то, а так все в порядке, не переживай. Ты сам как, сильно переживал за нас? — после этого вопроса, Вася сама улыбнулась, видимо ей нравится меня смущать, хотя у неё это не особо получился, мне так кажется. — Я тоже хорошо. Переживать, не особо, но скажу честно, я за тебя переживал, потому что люблю. — после этого, я поцеловал её в губы, аккуратно и пытаясь не отпугнуть. — Это так мило, Егор Олегович. — естественно, девушка ответила мне на поцелуй, а я решил углубить его, но девушке видимо это не понравилось, — Так, Егор, не забывай, кроме поцелуя, ничего. — она выставила руки перед собой, при этом упираясь ими мне в грудь, чтобы я не продолжил этот поцелуй, но меня это не остановило, я все равно её поцеловал. — Я знаю, помню все. Но целоваться то нам можно?! Кроме поцелуя я ничего и не планировал сейчас. — ухмыльнувшись, я проследить за реакцией девушки, но ничего не было. — Ладно, надо спать ложиться. Давай спать, спокойной ночи. — она легко поцеловала меня в губы, а после обняла меня настолько крепко, я чуть не задохнулся. — Спокойной ночи, малыш. — поцелуи сегодня точно не закончатся, я вам отвечаю. POV Василиса. Проснулась я часов в 12:23, примерно. Ничего интересного вокруг меня, в данный момент, не происходило, а что произойдёт, если Ракитин спит… Он хотя бы докапаться может, весело будет, наверно. — Доброе утро, малыш. — позади меня послышался сонный и низкий голос парня. У меня даже настроение поднялось немного из-за того, что Ракитин проснулся) — Доброе утро, завтракать идём? — я мило улыбнулась, на что парень ответил тем же. — Конечно идём, ты ещё и спрашиваешь?! — Ракитин повалив меня обратно на кровать, начал щекотать, он прекрасно знает, что я боюсь щекотки, но его ничего не останавливало. — Хахаха, Ракитин, ахахахах, прекрати. — я чуть ли не задыхалась от смеха, зачем так делать?! — Не прекращу. Ахахах, весело. — Хаахах, нихуя не весело. — Опа, ты матом ругаешь у меня? — парень сразу прекратил меня щекотать, он просто лёг на меня и ждал, что ждал, никто не знает. — Не ругаюсь я, с чего ты взял? — я сделала недоумевающее лицо, будто я ничего не говорила, буквально 3-5 минут назад. — Да ты что?! 5 минут назад, «нихуя не смешно», ты серьёзно?! — Так, Ракитин, не говори, что никогда не слышал, как я матом ругаюсь, ты так удивляешься этому. — я пожала плечами и отвернулась от него, он обидел меня, мне как-то обидно, но и не очень, я решила поиграть. — Да ладно тебе, я же не ругаюсь на тебя. Всё нормально, слышишь?! Успокойся, пошли умываться. — Егор взял меня за руку и потянул с кровати за собой в ванную, лучше вместо того, чтобы тянуть меня за руку, взял бы на руки и нес до ванны, а потом и на кухню можно. — Давай быстро умоемся и пойдём кушать, потому что я уже не могу, себя готова съесть. — я мило улыбнулась Ракитину, но тот ни как не отреагировал, — Егор, у тебя всё в порядке? — я легонько коснулась его плеча, на что он будто с отвращение посмотрел на меня, а после вышел из ванной комнаты, оставив меня совершенно одну. «Что я такого сделала, что он на меня обиделся, или он не на меня обиделся. Но что происходит, то он весёлый, добрый, а теперь обиделся и грустный какой-то. Надо попросить кого-то из парней поговорить с ним, может что-то выудят у него.» — мысли в голове так и не успокаивались, что-то им нужно было. Всё таки быстро умывшись, я направилась к шкафу с одежной, который стоял около окна в комнате, и достав оттуда длинные шорты и такую же длинную футболку, я так же быстро переоделась и направилась к лестнице, а после спустилась на первый этаж. — Доброе утро, солнышко. Как спалось? — поинтересовалась Крис, попутно ставя тарелку с завтраком передо мной. — Привет, спалось хорошо. — быстро ответив на вопрос, я принялась завтракать. Ракитина на кухне я не заметила, может он на студии или же на улице, — А где Ракитин? — Они уехали, сказали по делам надо. Что-то эти дела меня напрягают, может все-таки получится как-то проследить за ними, но как? — А куда они по делам ездят? — поинтересовалась я, чтобы может как-то заполучить информацию об этом месте. — На какую-то заброшку, мне Гриша говорил, они не надолго. Эта заброшку находится в 10 минутах езды от дома. — Кристина сама не заметила, как проговорилась, тут даже не сложно догадаться, где именно находится эта заброшка, потому можно туда дойти и посмотреть. — Ладно, спасибо. Завтрак великолепный, очень вкусно, как и всегда. Спасибо огромное. — я мило улыбнулась, встав из-за стола, поставила тарелку в раковину и обняв подругу, быстро поднялась в свою комнату, чтобы собраться и пойти посмотреть, что это за заброшка.

***

Выходя из дома, под мой взор попал парень, стоявший за воротами, который пытался открыть их, но видимо все безуспешно. Я решила выйти за территорию дома и поинтересоваться у этого парня, что он хочет сделать. — День добрый, что мы тут делаем? — поинтересовалась я, выглядывая из-за калитки. — А, блять, ты кто такая?! — парень начал медленно подходить ко мне и в моменте достав нож, начал им размахивать. — Кто вы такой? Я полицию щас вызову! — я уже начала доставать телефон и отходить назад, как из дома выбегает Назар с пистолетом. — СЪЕБАЛСЯ НАХУЙ ОТСЮДА! — крикнул Назар, при этом выстрелив в небо, из-за чего этот парень попытался убежать, но тут приехал Егор и Депо, что поймали этого чела. — Что он тут делает? — видимо обращение было ко мне, так как Егор грозно смотрел на меня, даже не пытаясь скрыть своё раздражение. — Я. я не знаю, я хотела погулять, а тут этот стоит и пытается открыть ворота, ну я решила поинтересоваться у него, но он на меня пошёл и достал нож. Ну а потом выбежал Назар с травматом, а потом и вы и вот. — я слишком торопилась и тараторила, половину сказанного парни не поняли, но переспрашивать не стали, а мне было не по себе. Не по себе от взгляда Ракитина, которых был похож на убийцу. — Он же тебя не тронул? — поинтересовался Назар, слегка приобнимая меня за плечи, как брат. — Не-а, ты успел и спасибо тебе. — я повернулась к нему и приобняла, а после ушла в дом, ничего не сказав Егору. Дома меня ждала Крис, что стояла буквально около двери. — Что там произошло? — очень нервно и обеспокоенно спросила подруга, аккуратно подходя ко мне. — Всё нормально, Назар все решил и спасибо ему за это, так бы меня бы не было в живых уже. Я просто вышла за ворота, а там чел какой-то, ворота открыть пытается, ну я поинтересовалась у него, что он тут делает и так далее. Он достал нож и шёл на меня, я хотела вызвать полицию, но тут появился Назар, а после и Ракитин с Депо приехали. — я аккуратно поправила волосы, и сняв верхнюю одежду и обувь, прошла на кухню, а Крис за мной. — Тебя не ранили? С тобой все в порядке? — Крис начала крутиться около меня, налила чаю, достала вкусняшки и села напротив, наблюдая за мной. --Нее, все хорошо со мной, я цела и не вредима. Спасибо за чай. — я мило улыбнулась и сделала глоток горячего чаю, что отдавал каким — то сладким запахом и вкусом, будто ягоды. — Я рада, что с тобой все хорошо, я бы не пережила, если бы с тобой что-то случилось. А что у вас с Егором, он даже не поел и без тебя пришёл?! — Я сама толком не поняла, из-за чего он взбесился так, он на меня сильно разозлился видимо, потому что сейчас он даже не подошёл ко мне, а просто спросил, что тут делал этот чел. А Назар обнял меня слегка, как брат. — милая улыбка на лице Крис была замечена ещё в тот момент, когда она начала проявлять на её устах. — Назар прекрасный человек, он добрый, заботливый. Ты не думай, что он хочет тебя отбить у Егора, он просто ко всем девушкам своих друзей хорошо относится, если видит в них нормальных девушек, а не шлюх или что-то в этом роде. Если Назар помогает тебе, и так далее, то он просто хочет, чтобы ты осталась с нами и не уходила от его друга, кто бы это не был. — Я даже и не думала об этом, он как брат мне, можно сказать… — Ну хорошо, кстати, может погуляем? И назара с собой возьмём, он любит гулять, я когда начала встречаться с Гришей, я постоянно ходила гулять, а Назар со мной, потому что его просили, чтобы он смотрел за мной и защищал, если рядом не будет Гриши. — пожав плечами, Крис вышла из-за стола и убрав кружки вы раковину, начала мыть их, чтобы не оставлять грязной посуды. — Не знаю, думаю можно, как раз по интересуюсь у него, что с Ракитиным. Может тебе чем-то помочь надо? — поинтересовалась я, тоже выходя из-за стола и подходя к подруге. — Нет, спасибо малышка. Иди лучше собирайся, а я ещё у Назара щас спрошу, не хочет ли он прогуляться. — Кристина мило улыбнулась мне и обняв, направилась на улицу. В принципе, мне собираться не особо надо, я как бы одета, только верхнюю одежду надо надеть. Ну и обуться. Ну я решила подняться на второй этаж и уже в комнате мне попалась какая-то бумажка. Я решила посмотреть, что же там написано, но это была худшая идея, меня повергло в шок то, что там было написано… «Мы все знаем, знаем что ты встречаешься с девчонкой, у которой отец ментяра, вот она то нам и нужна, кто же нас закрывать от них будет, как ни эта девка со своим отцом?! Либо ты приводишь девчонку к нам, либо поплатишься за неё. Ждём в заброшенной псих-больнице, что находится буквально в 2-3км от вашего дома. В 13:00 там, с девчонкой и её вещами!» Меня хотели похитить, так то Егор бы никуда не уехал так рано. И не позавтракал даже, и мне ничего не сказал, поэтому он был такой странный. Видимо нам с ним надо скрывать свои отношения, потому что вот чем это может закончится. Убьют либо его, либо меня, потому что не хочу, чтобы меня похищали и заставляли жить не так, как я хочу. — Вась, ты долго? — послышался голос Крис с первого этажа, быстро сложив записку в первоначальном виде, я положила её на место и выбежала из комнаты. — Я бегу, ну что там Назар? — по пути начала допрос я, ведь теперь точно опасно выходить одним из дома, лучше переехать обратно в квартиру, но видимо парни посчитали, что тут безопаснее. Но не удостоверились в этом, либо отсюда проще добраться до этих парней, что так и жаждят убить кого-то. — Назар с вами, не переживай, вас никто не тронет. — услышав мужской голос, я немного притормозила, я то даже не подумала, что если он согласится, они с Крис вместе пойдут за мной. — Василиса, быстрее давай, мы ждём тебя. У меня в голове все ещё одна мысль «А что, если эти парни нас увидят? А если напалут на нас и Назар не поможет?». Или я сомневаюсь в способностях Назара, если такие вопросы посещают мою голову. — Назар, а ты людей убивал уже? — поинтересовалась я, как только оказалась перед подругой и парнем. — Ну да, а к чему этот вопрос? — Назар вроде что-то заподозрил, но что именно, непонятно ни для него, ни для нас. — Что ты испытывал, когда убивал? — Отдачу оружия, ничего более. Для меня это как обычная, повседневная, рутинная деятельность. — Обла пожал плечами, а Крис схватила меня за руку и потащила к выходу, при этом килая в меня куртку и кроссовки. — Ты потом не жалеешь о содеянном? Типа, ты же отбираешь жизни у людей, которые по факту, просто жили прекрасной жизнью. — А кто тебе сказал, что я убиваю ни в чем невинных людей? Я убиваю тех, кто обидел нас, вас, задолжали или ещё что-то такое, за что государство только посадит на большое количество времени, поэтому я не жалею никогда и даже не задумывался о таком и тебе её советую. — Назар аккуратно приобнял меня за плечи и так мы вышли из дома. Ракитина и Депо уже не было на территории дома вообще и даже за воротами. — Куда пойдём? — поинтересовалась Кристина, резко останавливаясь перед нами. — Я не знаю, покажите мне что-нибудь интересное, что тут есть. — я пожала плечами и достала телефон, чтобы проверить, есть какие либо уведомления, но увы, ничего не было. — Можно просто походить и посмотреть дома какие тут есть, много чего ещё найдём во время прогулки. — Назар прошёл вперёд нас, а мы с Крис шли позади парня. Во время прогулки, мы с Крис спокойно разговаривали, а Назар все это время шёл впереди нас и в телефоне, он то и прервал наш разговор и как раз нас остановил. — Пошли домой, быстро. — Назар был взволнован?! Он резко схватил нас за руки и потянул в сторону дома, мы же вообще не понимаем что происходит в данную минуту. — Что случилось? Почему мы так спешим? — начала Крис, ей видимо такое вообще не нравится. — Там люди, которые не очень нам нужны в данный момент без Ракитина. Если бы я был один, я бы виду не подал на них, а тут вы со мной, поэтому бегом домой, они за Василисой. — вот тут то я и поняла, в чем проблема, я резко остановилась, на что Назар начал возмущаться, — Василиса блять, они идут за нами, если мы сейчас же не зайдём в дом, они тебя заберут и всё, пойми!!! — Правда что, Василиса. Ты нам нужна, пошли быстрее домой. — у Кристины на глазах появились слезинки, которые потихоньку начали скатывается по щекам. -Василиса, пойдём. Если ты не пойдёшь домой с нами, меня Ракитин убьёт, та и не только меня, он всех убьёт, потому что тебя нет рядом с ним, БЫСТРО! — последнее слово будто ударило меня по голове и я сразу же побежала в дом, хорошо что мы не настолько далеко ушли.

***

— Ты понимаешь, что с тобой могло произойти?! Василиса, нас бы Егор убил бы всех, ВСЕХ, ты это понимаешь?! Аай, надо успокоиться. — Кристина сидит около меня и возникает, не замолкает ни на минуту, Назар ходит из комнаты в комнату. Мы закрыли все двери и окна, закрыли ворота и все что только можно. Я у Назара так и не поинтересовалась, что с Егором, почему он такой странный и тд. У меня совсем из головы это вылетело, Крис всю голову прожужжала, но за это спасибо ей, она отвлекла меня от Тейпа и я недокопалась до Назара. Можно было бы подумать, что эти парни ушли, но нет… Они все ещё находились на территории дома и пытались пробраться в дом через двери, но к нашему счастью, для них это было тщетно. Мы сидели в гостиной комнате, Назар ходил из кухни в зал и так каждый раз, нам оставалось только ждать Егора и Артёма с Гришей, они же вместе уехали. Только вот Гриши не было, когда какой-то чел пытался пробраться на территорию дома… Что-то неладное тут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.