ID работы: 11039549

-Она хрупкая как лепесток розы.

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Воскресенье,1 марта. Все клоны сидят в своих хоромах, ничем особо не занимаются. Куро что-то читает, Зонтик болтает с Клео, Вару придумывает новую шутку сидя в своей комнате, Пик и Эмма опять повздорили, Габриель смотрит телевизор, Данте просто сидит в своей комнате и неизвестно что делает, Николь сидит в телефоне, а Ромео и Феликс о чем-то говорят.. обычная рутина. Но тут клоны услышали звук открывающейся двери, они удивились, ибо все здесь и некому было прийти. -Здравствуйте, клоны. Раздался знакомый голос из коридора. -Федя? спросил удивлённо Феликс. А все остальные клоны просто ждали ответа. -Да-да, я, и кстати не один). Клоны удивились. -И с кем же ты? изогнув бровь спросила Николь. А в это время Вару и Данте, услышав разговор друзей, вышли из комнат прийдя в зал. Федя снял куртку и разулся. Тоже самое сдала та самая "незнакомка". Фёдр прошёл в комнату к клонам, а за ним шла беловолосая девушка в розовом платьице.. -знакомьтесь, Хелен, новенькая. С улыбкой произнёс тот. -Она является червовой дамой, 12-ый клон, ей 14. Ромео сразу подошёл к ней и начал знакомиться с новенькой. -Я Ромео, мне 16, Червовый Король) С долей флирта сказал тот. -Рада знакомству) Раздался тонкий и красивый голос девушки. 'хе-хе, будет над кем шутить))' пронеслась мысль в голове Зелёнки. -Я Феликс)) Радостно произнёс червовый. -мне 14, червовый валет, уверен, тебе тут понравиться)) не спуская улыбки с лица сказал Феликс. -я не сомневаюсь) произнесла блондинка улыбаясь. *минут через 5, когда все познакомились* -Ладно, я пошёл, мне пора. Сказал чёрный джокер идя к выходу. -До встречи) -Пока произнесли клоны. -Пока, удачи) сказал Федя и закрыл дверь. -Хелен, идём я покажу тебе твою комнату) вымолвил романтик. -Идём) произнесла Хелен шагая за своим королём на второй этаж. -Вот здесь комната Феликса, тут моя,ну, а вот и твоя. сказал парень открывая дверь в её комнату. -Располагайся, может тебе помочь с вещами? спросил Рома. -Нет, спасибо, не стоит) ответила белокурая. -Как скажешь, если что, мы в зале) произнёс он удаляясь. -Хорошо ответила девушка расслабляя улыбку. Хелен прошла в комнату. Окно с пустой вазой на подоконнике, двухспальная кровать,рядом маленькая тумбочка, на стене весить полочка,письменный стол,рядом шкаф, розовые стены и махровый коврик возле дивана. -Красиво. в пол голоса сказала девушка и начала раскладывать вещи. минут через 40 она закончила. пройдя в зал девушка столкнулась с Зеленоволосым парнем. -Ну бляха муха! с раздражительностью в голосе сказала трава. -Извини пожалуйста.. Быстро отчеканила виновница. -Грх... Вару уже хотел начать повышать тон, но опустив голову, дабы смотреть ей в глаза, он замолчал и не мог произнести не слова, этот наивный виноватый взгляд, румянец на щеках зелёного выступил моментально. -извини.. вновь произнесла девушка -ладно. отмахнувшись произнёс парень, всё ещё краснея. 'что это?... почему я замолчал?..я просто не мог.. но почему?..' пронеслось в голове Ватрушки. Хелен тем временем добралась до кухни. -У нас есть мука? поинтересовалась Хелен. -Да,есть произнёс Данте. -Чудесно, где она?) -Посмотри в шкафчике над плитой. сказал парень. -Спасибо) Ответила блондинка -А зачем тебе мука? поинтересовался красноволосый. -Хочу что нибудь сготовить. Сказала девушка. -А, ну, ладно, удачной готовки) ответил чаемэн. продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.