Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сорванный завтрак (Сюй/Чао/Жохань)

Настройки текста
Чао слегка испачкал лицо в креме. А всё из-за нового десерта, что приготовили ему по новому рецепту. Сюй, увидя крем в уголке губ брата, приблизился и аккуратно стер большим пальцем белый крем. Жохань прищурился, видя, как он вытирал лицо Чао, и подтянул младшего к себе, нагло приобнимая того за талию. Чао в его руках чуть напрягся, но особо не рвался и продолжал есть. Но когда и Сюй пододвинулся еще ближе и стал активно поглаживать и сжимать его пухлые бедра, Чао недовольно дернулся, пытаясь вернуться к приему еды. Он просто хотел закончить свой завтрак. Но отец очень настойчиво просунул свои руки под его одежду и начал водить ладонями по ребрам и груди, пощипывая маленькие соски. Чао охнул от такой ласки. Его соски после прошлой ночи все еще были очень чувствительными. Отец, видя, как его прикосновения отразились на нем, и вовсе захотел его к себе на колени усадить, но Сюй не позволил — крепко держа Чао за ногу, он нежно поглаживал его по внутренней части бедра и, глядя прямо в глаза отцу, ухмылялся. В это же время Жохань ехидно сверкнул глазами и, не отрывая взгляда от старшего сына, поцеловал Чао в шею, одновременно с этим продолжая массировать его очень чувствительные соски. Чао вздохнул, судорожно поджимая ноги. Все тело свело судорогой, тупой негой удовольствия. Неужели этим двоим вчерашнего было мало? Они его мучали до тех пор, пока сами не выдохлись. Все тело теперь гудело и было слишком нежным. Чао с тоской смотрит на стол, полный еды, и... поудобнее усаживается в руках отца, откидываясь на его грудь. Поесть он успеет потом. А если потом ещё и на жалость начнет давить, то ещё и массаж перепадет... И выходной. Без документации, тренировок и назойливых любвеобильных А-Ханя и Сюй-гэ. Чао прикрыл глаза. Сильные, ловкие руки ласкали его, везде где только можно, и Чао, разомлевший от поцелуев и нежности, пропустил тот момент, когда его уложили на стол. Отец пристроился сзади, потираясь своим достоинством о его бедра, по чуть-чуть снимая одежду. Брат же, недовольный тем, что у него забрали Чао, обошел стол и встал спереди. Нежно погладил по волосам, и приподнимая голову, наклонился и нежно, почти невесомо, поцеловал в губы. Чао посмотрел на Сюя сквозь ресницы и охнул, когда отец все же стянул с него штаны и холодными пальцами проник в нутро. Сюй моментально принялся отвлекать его от неприятных ощущений, продолжая его целовать. А потом отец вошёл в него. И Чао, протяжно застонав, выгнулся, содрогаясь. Сюй прикусил губу от досады. Это было так нечестно! Отец знал, где у Чао находилась жемчужина удовольствия, и быстро ее находил, принося только волны наслаждения. А вот он долго не может отыскать нужный угол, из-за чего Чао неудобно и бывает даже больно. Сюй погладил раскрасневшиеся щеки брата и, наклонившись, поцеловав в висок, тихо шепнул: — Возьмёшь и меня? Чао сфокусировал взгляд и, немножко подумав, кивнул, открывая рот. Сюй пододвинулся ближе, чтобы он не вытягивался на столе, и припустил штаны, позволяя взять в рот крепко стоящий член. Невольно дергаясь, Чао тихо охнул, отец нарочно с силой прошёлся по простате, но член во рту не прикусил, продолжая понемногу двигаться и принимать его. Чао было очень жарко, одежда липла к его коже, и дышать было трудно. Отец гладил его по голым ягодицам, сжимая и даже шлепая, а Сюй зарывался пальцами в волосы, массируя кожу головы и чуть дергая. Чао размеренно дышал, стараясь поудобнее лечь, и уловить ритм. Но Сюй вдруг ахнул и, с силой стянув его волосы в кулаке, прижал его к своему паху, и, протяжно застонав, излился. "В меня?! Да-Гэ, ну ты и скотина!" Чао отпрянул, выпуская изо рта вялый член. Нитка слюны и семени потянулась вниз по подбородку, и Сюй, неловко улыбаясь, аккуратно стер с губ остатки семени и поцеловал Чао в губы, как бы извиняясь за то, что сделал. Чао только закатил глаза и поджал губы, отворачиваясь от Сюя. Чао почувствовал, как отец, нетерпеливо подтягивая его ближе, вбивается глубже, помогая ему рукой. Чао был готов кончить, но он терпел, (даже немного назло) пусть о нем позаботится А-Хань. Сам ведь хотел его, здесь и сейчас, пусть и берет ответственность. Пусть заставит его кончить. Будто слыша его мысли, Жохань стал более активно и чувствительно обласкивать его внизу. Одновременно с этим страстно вбиваясь в нутро. Звезды заплясали в глазах Чао, и он сжал в себе Жоханя и выгнулся, дергаясь. Отец придерживал его за бедро, а Сюй не позволил упасть со стола. Сладкая нега распространилась по всему телу, и Чао развалился на столе, переводя дыхание. Отец довольно хмыкнул и в пару толчков сам кончил. А после, поправив на себе одежду, помог и ему оторваться от стола и оправить одежду. Чао прикрыл глаза, устало дыша. Как только он пришел в себя, то надул губы и наигранно капризно произнес: — Я грязный, голодный, и у меня болит спина. Я требую выходной от всех дел и массаж. Сюй обнял его и поцеловал в лоб, помогая привести волосы в подобие нормальной прически. — Выходной? Чао-эр, мне кажется, ты многого хочешь, — тянет Жохань, поглаживая Чао по шее. — Отец, я вчера так много работал для вас, а сегодня я даже поесть нормально не смог. Имейте совесть. Я устал, если не отдохну сегодня — не смогу никого из вас еще 4 дня точно принять. А может и больше, — всплеснул руками Чао и нарочито драматично прикрыл глаза запястьем. Жохань дернул бровью и применительно улыбнулся: — Выходной, так выходной, я не против. А ты, Сюй? Вэнь Сюй мурлыкнул в ответ: — Если Чао-Чао хочет отдохнуть сегодня, то почему бы и нет. Чао приоткрыл глаза и, посмотрев на Сюя, произнёс: — А еще я хочу в ванну, и сам не дойду.. — Я тебя отнесу. У Сюй-эра дел много, — Жохань взял на руки Чао и уверенно понёс его из обеденного зала. Сюй только и успел напоследок поцеловать Чао в лоб и проводить их взглядом. День начался очень хорошо... Облизнувшись, словно наевшийся кот, Сюй побрел прочь из зала. Ему ещё столько стоит сделать сегодня ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.