ID работы: 11039675

Татуировщик

Слэш
NC-17
Завершён
781
автор
.sebastian.._ бета
Размер:
304 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
781 Нравится 1085 Отзывы 199 В сборник Скачать

17 часть «Куромаку и оно»

Настройки текста
Примечания:
Время 19:35 –Нам жопа, да? Спросил Пик,изогнув бровь, хотя в темноте это было не сильно-то и видно. Вару же в ответ, положительно кивнул головой. Они вместе пошли в сторону мотоцикла Ушастого. Благо,они не так далеко от него отошли. Вот фиолетовый мотик, они садятся на места и выезжают на дорогу. До дома Куста не так далеко, и уже через минут 10, их встречал весь красный от злости Джо. –Пик! Я тебе доверил своего брата, а ты куда его тащишь!? А что если на вас нападет маньяк!? Зачем ты нужен,если от тебя нет толку!? Если ты не можешь посидеть с ним на жопе ровно! И ты, Вару, придурок! Сказал бы,что идти никуда не нужно! Тебе жизнь больше нужна!? Он тыкал в грудь Фиолетового, зло смотря на него. Тот же кипел из нутри, желая ударить Джо в лицо, не смотря,что Вару рядом. –Мы же просто гуляли! И с ним все хорошо, какого хрена ты бесишься, черт! Всё же не сдержался Ушастый и накричал в ответ. Вару же не стал стоять в стороне и тоже решил встать на сторону своего «друга». Не хотел он особым желанием, получить нагоняй от брата. –Ты запретил от меня отходить, а не идти куда либо со мной! Да даже,если меня хотят убить, он сможет защитить меня! Хотя,я в этом не нуждаюсь... Но всё же! Почему ты не можешь ему довериться!? Салат, повернул голову на Брата. Он хотел дать ему в лицо, но нужно себя контролировать. Иначе он сделает ему больно... –А ты что на его сторону встал?! После того раза, доверять ему на 100%, я уже не могу! Он безответственный! Пику было всё ещё было стыдно за это,и напоминания подливали в огонь масло. Но если это случилось один раз, не значит же,что это случится и второй раз, верно? –Это был единичный случай! Вару начинает раздражать этот скандал. Почему Джокер так злится? Что случилось, ведь только утром он был о нём хорошего мнения. На крики из окон высунулись любопытные люди, желая узнать, что же происходит. А потом превратить всё в сплетни, что разлетяться по району, потом и городу, как ветер. –Да какого хрена! Чем ты не доволен!? –Я волнуюсь за тебя и не хочу,чтобы тебя убили или мучали в подвале! Я уз... Он,видимо,только что заметил чёрные силуэты в окнах, которые с интересом следил за мини. И кажется, он до этого не замечал,что сейчас ночь, на улице никого и лишь тусклые фонари освещали улицы. Джо зло что-то прорычал и приказал зайти внутрь салона. Те двое переглянулись и пошли за Салатом. Как только все трое оказались в помещение, синеглазый достал ключ из кармана и запер дверь. Это насторожило парочку, но виду они не подали. Все сели на чёрный, кожаный диван и начали разговор. –Фух... Так, Пик,я понимаю,тебе хочется проводить с Вару больше времени в разных красивый местах и всё в этом духе, но за ним следят и возможно всё ещё хотят убить. Поэтому я прошу, нет, даже умоляю, никуда с ним не выходить и сидеть дома. Пику от первых предложений стало не ловко, но потом отпустило. Через некоторое время они наконец договорились. Те двое могут выходить только днём, но всё же долго на улице им находиться нельзя. Если Джокеру понадобится помощь от Фиолетового, они оставляют Вару у Эммы. Сам Вару конечно был против, мол он не ребенок, сам может посидеть. Но его слова были как шёпот для старших. Дальше каждый занимался своими делами. Джокер изучал бумаги с компроматом в своей комнате. Вару внизу делал тату одной девушке, что до этого настойчиво била в дверь, требуя чтобы ей открыли. А Пик предупредив Эмму, пошёл спать на диван в гостиной, который ему любезно застелил Салат. ————————————————————————— Время 2:42 Я сидел за столом и заполнял важные отчеты. Скоро нужно будет подписывать договор с одной компанией–СТО. Мафия я или нет, но дело отца продолжать нужно. Наша компания производит запчасти для новых моделей автомобиля, а так же мы выкладываем проценты в акцию бензозовода. Компания у нас масштабная, и,естественно,для неё нужно много денег. Роботу на счёт того суда я вручил Ромео и ещё нескольким парням. Они справятся, я уверен. Ромео никогда меня не подводил и был верным другом. Настольная лампа освещала стопку бумаг передо мной и клавиатуру компьютера. Рядом стояла стружка, на половину полная крепким кофе. Спина болит, ноги затекли. Не мешало бы открыть окно, в комнате слишком душно. Как только я встал с деревянного стула, тело начало ныть от боли. С трудом добравшись до окна, я потянул за ручку,и оно открылась. Свежий воздух дунул мне в лицо, развивая волосы и даря приятную дрожь по телу. Так простоял я 10 минут, смотря на звездное небо, так красиво. Нужно возвращаться к роботе. Я повернулся назад и хотел сесть в своё кресло, но замер на месте, не в силах пошевелиться. На стуле сидел Зонт, стеклянными глазами смотря на меня. Чёрт, таблетки... Я быстро ринулся на кухню и открыл дверцу шкафа. Я шарился в медикаментах и чувствовал затылком, как он на меня смотрит. Он своим голубым, мертвым взглядом, прожигал во мне дыру. Наконец, я нахожу нужную мне баночку. Но моего плеча коснулась чья-то холодная и тонкая рука. –Куро...Ты же обещал... Неестественным голосом произнес он. Его слова были всячески искажены, но я смог разобрать их. С этих слов начиналось каждое его появление. В горле ком, не могу выдавить из себя ни слова. В ушах стоял звон, который с каждой секундой всё громче и громче. –Куромаку...Посмотри на меня... Я чувствую как он приблизился к уху. Его голос чуть вздрагивает. Боже, как же я хочу увидеть его снова, но это не он. Мой брат красивый и миловидный, а это... Я не хочу двигаться. –Я знаю, ты всего лишь галлюцинация от пережитого стресса. Ты не сможешь мне ни как навредить. Мне страшно, очень. Но я выговариваю эти слова ровно, без запинок, как будто общаюсь с обычным человеком. Он положил на меня свою вторую руку. Он дрожит, когтями царапает мою рубашку, желая достать до плоти. –Ты знаешь, что натворил. Зачем?... Он начинает плакать и ронять слёзы на пол. Я слышу,как он говорит мне ещё что-то, но я его не слушаю его. Голова болит еще сильнее, а звон уже громче некуда. Нужно всего лишь открыть банку и выпить таблетки. Я поворачиваю крышку, как вдруг.... –КУРО ПОЧЕМУ!? π¤4£√\|\¥ ][|¤| €][0 ¢β£|α|, 4][¤ π₽¤¥3α|||/\0!!?? Меня оглушает крик Зонтика. Половину слов я не разобрал, но я без этого понимал, в каком контексте он говорил. Я падаю на пол, схватившись за голову, пилюли из банки высыпаются по паркету. Казалось бы,в чём проблема взять и проглотить несколько, но это мне уже не помогает. Их действие больше не дают эффекта. Воспоминания... Как же больно от них. Я всем врал, я не хотел, это случайность... Никто не знает, никто не знает, никто не знает, НИКТО НЕ ЗНАЕТ! ЧЁРТ! Из меня выходит громко вопль. Голова, тело–всё жутко гудит. А Зонтик стоит и смотрит на меня, я вижу перед собой его ноги, хотя ногами их назвать трудно. Они обгоревшие, все в волдырях и чёрные как смола. Они не нормально тонкие, такие ноги не выдержали бы на себе вес человека, хотя это же не человек вовсе. –ААААААААААААААААААААААААААААА –ПОЧЕМУ ТЫ КРИЧИШЬ,ЧТО НЕ ТАК!?Я НЕ ХОТЕЛ!Я НЕ СМОГ!ПРЕКРАТИ МЕНЯ МУЧАТЬ!!! Перевернувшись на спину,я вижу ту самую жуткую картину, ту которую я всем сердцем не хотел видеть. Его рот открывается до такой степени, что челюсть лежала на полу, а рот стал одной большой дырой. Взгляд стеклянный, кожа везде обгорела и можно было увидеть кости. Вдруг он резко опускает голову вниз и смотрит на меня, его глаза поменялись, это теперь два огромных, белых шара. Я больше не могу, сознания отключается. ———————————————————————— –Сэр, почему вы приняли такое решение? Я думал вы др... –ЗАТКНИСЬ! Я принял своё решение, и спорить никто с ним не имеет права. А сейчас иди и подготовь мне несколько жертв, мне хочется поиграться. –Х-хорошо сэр...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.