ID работы: 11039675

Татуировщик

Слэш
NC-17
Завершён
781
автор
.sebastian.._ бета
Размер:
304 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
781 Нравится 1085 Отзывы 199 В сборник Скачать

‼️ВНИМАНИЕ, semecha ПЛАГИЯТЕР НА ВАТТПАДЕ‼️

Настройки текста
Окей, мне вчера ночью я узнала,что этот фанфик нагло плагиатит одна особа. Спасибо человеку, который оповестил меня об этом. Скажу честно, плагиат я не одобряю от слова совсем. Особенно если плагиатят мои работы. Возмущенная этой новостью, я постучалась в сообщения этой девочки. Попросила удалить фанфик ведь он явно не её. На утро захожу в ваттпад, а вместо её аккаунта написано «Пользоветель не найден.» Сначала я подумала, что мою жалобу на этот аккаунт рассмотрели и удалили его, но как оказалось, есть такая функция как «Заглушить пользователя». По сути она просто меня заблокировала. А мой фанфик так и остался там весеть. Связаться с ней я больше не смогу, жалобу, бог знает, когда увидят. И у меня вопрос, что делать в таких ситуациях? Просматривая ее профиль, я заметила,что она скопировала не только мой фанфик, но ещё и другие чужие работы из фикбука. К сожелению я не могу вспомнить кого именно она скопировала. Ребят, я бы хотела вас попросить зайти на профиль semecha и кинуть жалобу на фанфики, которые она скопировала и выдает за свои. Если модераторы увидят, что на одного и того же человека часто начали кидать страйки, они заметят. Прикрепляйте ссылку на оригинал, чтобы подтвердить обвинение в плагиате. Если политика ваттпада работает как-то иначе, сообщите, может они не рассматривают плагиат с других платформ, я не знаю. Если коротко, я просто хочу, чтобы все фанфики, которые были сплагиатены удалились с ее профиля, ведь мы все знаем,что это дело гнилое, выдовать чужое за своё. Буду благодарна каждому кто приложит усилия в удалении плагиата. semecha,если ты это читаешь, то пожалуйста, удали те работы которые тебе не принадлежат, зачем тебе копировать других, когда ты можешь создать нечто свое, уникальное? С этим покончили, а теперь второе, «Где новые фанфики?». Честно, я сама огорчена тем,что у меня ее хватает времени на свое любимое дело, но такие обстоятельства. Я готовлюсь к школьной олимпиаде, отношения с родителями дерьмовей чем обычно, большенство времени уходит на походы к школьному психологу. Я в сети ни с кем не выхожу на связь так как чувствую себя словно выжитый лимон. Я прошу прощения у всех с кем я резко прервала связи, мне пришлось так сделать. Я надеюсь, что в скором времени я вновь смогу радовать вас новыми фанфиками и вновь встать в строй. Люблю вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.