ID работы: 11039679

My robot

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Мой робот... Мой робот наконец-то готов. Он точная копия тебя. Да, тебя, Нагито! Именно по внешности он похож на тебя! Наконец-то случилось то, чего я так хотел! Но..... Правда всё же ли это ты? Я ещё помню тот день. Тот вроде-бы прекрасный день закончился просто ужасно... Я до сих пор не смирюсь с твоею смертью, Нагито. Я всё так детально помню: Мы гуляли поздно ночью где-то за городом, смотрели на звёзды, которые так ярко горели звёзды. Было так хорошо. Я ещё помню, как мы сели на землю и шептали друг другу тёплые слова. Обнимались... И даже дело доходило и до поцелуев и до небольших пошлостей.. Хех, так было хорошо.... И мы решили пойти в ночной клуб. Самое ужасное, что мы тогда решили... Нет, не мы, я... Я предложил эту идею... Боже, я такой дурак! Дурак, дурак, дурак! Мы тогда приехали и сразу же влились в атмосферу и тусовались. Тусовались до одного момента..... Вдруг пришли какие-то типы.... Такие противные. Я блять сейчас хочу просто их убить. Убить жестокой смертью. Эти типы начали расстреливать всё и вся. Я успел спрятаться, как и некоторые другие люди, но он.... Нагито не смог.... Он не смог спастись..... Кто-то из них выстрелил пулю прямо в сердце и тот мигом же умер... Прямо на моих глазах. Я всё видел..... На глазах наступили слёзы. Эти горькие слёзы печати и отчаяния. Когда типы ушли, то я мигом же подбежал к трупу Нагито и прибодняв его прижал к себе. Я посмотрел в его безжизненные глаза. Но в них была та доброта, которая была в нём. Потом естественно скорая, похороны...... Это уже я размыто помню..... — Нагито, за что? За что? За что? За что...? - кричал я, разбрасывая сейчас всё от гнева и печали. Я подошёл к моему роботу... Да, к моему роботу и обнял его. Уткнувшись в металлическое плечо Нагито я начал плакать.... Я пытался себя утешить тем, что создал робо-версию своего любимого, но стало ещё хуже. В этой версии нету души. Нету доброты, той надежды. Лишь Нагито в таком отчаянном мире давал хоть капельку надежды. Я тебя любил, люблю и буду любить. Я не знаю как без тебя жить. Без тебя настоящего! Без тебя любимого! Я могу создать тысячу копий тебя, но они никогда не будут тобою.... — Нагито, вернись, прошу... - говорил я, зная, что ничего не произойдёт. Хах, на что я надеюсь.... Пожалуйста, вернись.... Прошу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.