ID работы: 11039705

Я не ребёнок!

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Сиэль, смотря снизу вверх на своего дворецкого, ненавидел чувство беспомощности. Внизу все сжимало, доставляя некий дискомфорт, и во всём были виноваты действия демона. Уже почти полностью раздевшись Себастьян приступил к своему господину. Сиэль явно хотел продолжить, но чувство злости на Себастьяна не покидало его. - Чего ты медлишь..?! - выкрикнул Сиэль, позабыв о смущении. - Вы так напряжены, - Себастьян аккуратно провёл по кукольному телу лежащего. - Ничуть... если уже не хочешь, можешь идти... - голос сильно похолодел и внутри разлилась боль. Сиэль не это хотел сказать. Он глубоко в душе любит своего дворецкого, но как пёс королевы, который выполняет всю грязную работу, он должен сохранять самообладание. - У вас слишком большое эго для кого-то такого маленького... мне это нравится в вас... поскорей бы ощутить вас полностью.. Посмотрев в алые глаза напротив, Сиэль замер. Этот пронзающий тело взгляд... обманчиво добрый. Он мог смотреть так только на него, словно тот был для него особенный. Сиэль хоть и смущался от признаний своего дворецкого, но сейчас всё по-другому. Он был голым, и не только физически перед ним. - Ты что собираешь съесть меня? - это событие не пугало Сиэля уже давно. Он был готов к тому, что когда-нибудь станет перекусом для... него. - Если бы всё было так просто... я буду пожирать вас медленно, по кусочкам. Все эти речи отвлекли Сиэля от происходящего и он не заметил, как его слуга уже входил внутрь. Почувствовав жжение, граф сначала не понял, что происходит. Быстро оглядев ситуацию, последний стал строить план дальнейших действий. Его мысли оборвал резкий толчок. - А-ах... - только и вырвалось из груди. Сжав крепко простынь, Сиэль сдерживал слёзы, понимая как глупо он выглядел. Себастьян молча сконцентрировался. Не хотев навредить столь хрупкому существу, он тщательно продумывал куда двигаться. Казалось, Сиэль изнутри состоит из угля, лишь на вид холодный гранит. - Такой горячий... - Ч-что ты сказал?.. - не поняв слов дворецкого, милорд пытался подняться. - Оставайтесь на месте, - толкнув и надавив, Себастьян настоял на своём. Сиэль схватил его за кисть. - Я не такой и хрупкий... - ох, этот взгляд... Кукольные глазки пропали и теперь похожи на миллионы острых ножей. Такой пронзительный, совсем не детский. - Как прикажите. Снова резкий толчок, и теперь уже без пауз. С прицельной точностью Себастьян двигался внутрь. Зная куда нужно и под каким углом. Сиэлю в этот раз пришлось принять поражение и отдаться. Он хотел забыть, кто он. Все трудности, которые будут в будущем или были в прошлом. Сейчас есть только он, дворецкий и его жаркое дыхание. Такое же жаркое тело, которое накаляло температуру в комнате. Уже искусав свои губы и щёки, Сиэль не знал, как ещё не подавать звуков. Его и без того тихие стоны стали переходить в хныканье. Он упорно смотрел вниз, туда, где он соединялся со своим слугой. Избегая пожирающий взгляд последнего. Только подумав о том, как он расплавится и падёт очень низко, только украдкой взглянув туда. Уже через несколько толчков в животе Сиэля становилось всё чувствительнее. Он чувствовал, как тепло подходит к его паху. Узел стягивался всё сильнее, и это чувство поглощает без крошки. Став чаще дышать, синеволосый пытался оставаться тихим. Себастьян заприметив действия и поведение своего господина, смекнул. Опустив большую ладонь и сжав пах, стал в такт двигать ею. От этого в глазах младшего появились звездочки, и он выгнулся дугой от получаемого удовольствия. Все звуки, что тот издавал были только шипением, хныканьем и безразборчивым лепетанием. Сразу ясно, что это удовольствие слишком велико. - Вы уже такой твёрдый, хотите кончить? - ...Ах ты сволочь...ыхм..да хочу! И хочу, чтобы ты помог! - Как прикажите. После этих слов Сиэль уже не мог оставаться тихим. Его мозг медленно плавился, покидая голову. В груди становилось жарче, а мокрые волосы прилипали к коже. Находясь на самой-самой грани, Сиэль уже сорвался на громкий крик. Он мог разбудить остальных и привлечь внимание, но сейчас его это мало волновало. Он мог думать только о своём оргазме, руке дворецкого и дрожащем теле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.