ID работы: 11039719

До/После

Фемслэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Шухуа любила делить жизнь на «до» и «после». Сколько она себя помнила, она всегда делила жизнь на эти две части. Жизнь «до» и «после» конца детского сада, «до» и «после» первого дня в школе, «до» и «после» первого дня в новой школе, «до» и «после» выпускного, «до» и «после» переезда в Корею, «до» и «после» принятия в CUBE. Этот список можно продолжать долго, в жизни Шу произошло очень много событий, разделяющих её на «до» и «после», но одно из них она запомнила на всю жизнь. Обычный день, ничего не предвещающий. Шухуа пришла, как обычно, на занятия. В зале было много трейни и она с трудом нашла уголок, где можно присесть в ожидании начала. Дабы скоротать время, она разблокировала свой телефон и начала проверять соцсети на наличие новых сообщений и различных новостей. Она подняла глаза немного вверх, чтобы посмотреть время. Оказывается, тренировка идёт уже 4 минуты, ну, по крайней мере должна. Е не сильно сопротивляется тому, что никто особо не торопится начинать. Она снова опустила глаза, пролистывая ленту какого-то новостного паблика. Но тут вдруг открывается дверь и входит она. Девочка подняла глаза и застыла. Это определённо был тот момент, когда жизнь Шу и вправду разделилась на «до» и «после». Она выглядела невероятно. Немного растрёпанные от того, что, видимо, торопилась, тёмные волосы, глаза цвета кофе, родинка под левым глазом, а эти губы… Она быстро осмотрела зал, случайно встретившись глазами с Шухуа, от чего та немного покраснела, пытаясь скрыть это так, как будто ей пришло сообщение и она больше заинтересована в том, чтобы ответить на него, нежели в сногсшибательной незнакомке. Оказалось, что Она ошиблась дверью, и, поняв это, поспешила закрыть её и уйти искать нужную. Шухуа понадобилось несколько секунд, чтобы запомнить каждую деталь этой девушки. Объявили о начале занятия.

***

Второй раз они встретились так же, в компании. Но только на этот раз дверью ошиблась Шу. Она зашла в комнату для вокала, а там та самая сногсшибательная незнакомка. Шухуа просто зависла. -Что? — спрашивает незнакомка. -…- молчит Е. Она никогда так не жалела, что пропускала и халтурила на занятиях по корейскому. Видимо, поняв, что девочка перед ней не понимает ни единого слова на корейском, она спросила ещё раз, но по-другому: -Why? -…- опять промолчала Шухуа. Немного придя в себя, Шу поняла, что поставила девушку перед собой в очень неловкое положение. -Меня зовут Е Шухуа, — наконец она выдавила из себя что-то. -Суджин… Со Суджин, — её голос звучал так мягко, так тихо. Шухуа удивилась этому, потому что её голос не сочетается с довольно дерзким стилем. Как потом оказалось, Суджин старше неё на 2 года и перешла сюда с другой компании. Шухуа развернулась и ушла так же резко, как и вошла, оставив Суджин стоять в непонимании произошедшего.

***

Их путь начался в 2018 году. Тогда они дебютировала как группа, и как же они были рады, когда узнали, что дебютирует одновременно, да ещё и в одной группе. До этого времени они научились общаться жестами на время, пока Шухуа не выучит язык, они очень сильно сблизились. Шу поддерживала Суджин, когда та влюбилась в Хвитэка и думала, что это не взаимно, поддерживала, когда они расстались, поддерживала, когда Со обвинили в школьном буллинге. Да, она не могла быть рядом, но Е делала всё, что могла, дабы Суджин была счастлива. Дабы её Суджин была счастлива. Возможно это звучало слишком эгоистично, но ей плевать.

***

Шухуа даже не помнит, когда это всё началось. Скорее всего тогда, когда увидела её впервые. Эти несколько секунд, которые разделили её жизнь на «до» и «после». Суджин засела у неё в голове, отказываясь уходить. Она заняла каждую извилину, каждый нейрон её мозга. Заняла, каждую камеру её сердца. Когда она слышала имя «Суджин», оно растекалось теплом по всем венам, сосудам, капиллярам и грело душу так, как никакая грелка не согреет. Она уже научилась с этим жить и привыкла, что при виде Суджин трепещет каждая клетка её организма. Хвитэк забрал её Су, сломал и выкинул, как игрушку, не поддававшуюся ремонту. Он выжал из неё все соки и выкинул, как выжатый лимон. Шухуа невероятно злилась, она была просто в бешенстве, но она ничего не могла сделать, кроме того, как укрывать свою любимую Суджин в своих объятиях от всего внешнего мира. Нет, она, конечно, могла пойти и расквасить лицо этому мудаку, но стоило представить лицо Со после этого, и желание пропадало, она не хотела расстраивать её, она хотела лишь чтобы она была счастлива. Спустя несколько часов непрерывного рыдания, когда одежда Шу была мокрая от плеч до пояса, Суджин уснула у Шухуа на груди. Посмотрев на всю эту картину, Е накрыла их обеих одеялом и взяла телефон, чтобы запечатлеть момент. Она заботливо проверяет, не включена ли вспышка или звук, или всё вместе. А потом делает фото. Она будет называть это фото лучшим в своей галерее.

***

Суджин спит уже часа три, а Шухуа любуется ей всё это время, перебирая волосы спящей Со и изредка целуя её в макушку. На утро у них обеих будет болеть шея, но никто из них не будет жаловаться, потому что обе чувствовали приятные ощущения. С Шухуа всё понятно, но с Суджин…

***

На самом деле Суджин не спала. Она проснулась, в тот момент, когда Шу накрыла их одеялом, а потом почувствовала, как она перебирает её волосы своей рукой, почувствовала эти поцелуи в макушку. Именно тогда всё началось и для Су. Теперь Шухуа засела у неё в голове, отказываясь уходить. Теперь Шухуа заняла каждую извилину, каждый нейрон её мозга. Заняла, каждую камеру её сердца. Когда Суджин слышала имя «Шухуа», оно растекалось теплом по всем венам, сосудам, капиллярам и грело душу. Она быстро забыла Хвитэка, ибо в её сердце теперь Шухуа и никто больше.

***

Прошло уже два года с момента дебюта. Никто из них так и не осмелился признаться. Девочки куда-то ушли, оставив их в общежитии вдвоём. В последнее время Суджин довольно часто начала говорить, что в ней что-то не так, и этот момент не был исключением. -По-моему, я сегодня как-то не очень выгляжу, — придирчиво осмотрела себя в зеркале старшая -и веснушки пробиваются, а губы… Шухуа это всё надоело. Суджин была для неё произведением искусства, на неё хотелось смотреть, не отрывая взгляда. К ней хотелось прикасаться, ибо её кожа невероятно мягкая и нежная. А губы…эти пухлые губы, которые Шу хотела целовать, пока в её организме не закончится кислород, а когда он заканчивался бы, она делала небольшой перерыв, чтобы немного отдышаться, а потом снова прикасалась своими губами к этим невероятно манящим губам, сливаясь в нежном поцелуе. Она не выдержала больше слушать это. -Знаешь, ты можешь говорить, что сегодня выглядишь «не очень», а эта футболка на тебе не смотрится. Можешь стесняться своих веснушек или говорить, что твои губы слишком странно выглядят. А я буду смотреть на тебя, любуясь самым прекрасным чудом, которым только меня смогла наградить жизнь.- младшая всё это время смотрела на Суджин, и, опустив взгляд обратно к телефону продолжила.- Я бы хотела, чтобы ты взглянула на себя моими глазами и поняла, что для меня ты являешься самым очаровательным человеком на всём белом свете. Со стояла в ступоре, не понимая, что это было. -"Стоп, это что, было признание?» — подумала старшая. -"Стоп, я что, только что призналась?» — пронеслось в мыслях младшей. Ладно, пути назад уже нет. Суджин поворачивается на Шухуа, и смотрит ей в лицо. На нём нет никаких эмоций, Шухуа была хорошей актрисой и могла мастерски скрывать свои эмоции, но Су заметила кое-что — волнение. Пока Со рассматривала эмоции на лице Е, та начала снова говорить. -Суджин, ты мне нравишься, очень нравишься…нет, я тебя люблю, — её сердце стучало невероятно быстро.- Я не помню, когда всё началось, скорее всего, когда ты ошиблась дверью и вошла в зал, где я тренировалась и мы встретились глазами, но я точно могу сказать, что ты, Со Суджин, самый прекрасный и очаровательный человек, которого я когда-либо встречала. Повисла тишина. Одна молчала, всё ещё пребывая в шоке, вторая молчала в ожидании ответа первой. Не выдержав этого Шухуа снова заговорила. -Я пойму, если… -Ты мне тоже, — вдруг перебила её Суджин, наконец вернувшись в реальность.- Точнее, я тебя тоже.- смотря в глаза Шу, мягко улыбнулась она. Теперь в шоке находилась Шухуа. Она не могла поверить, что это взаимно. — И когда это началось для тебя? — спросила Е. — Где-то два года назад, когда я рассталась с Хвитэком.- ответила Су.- Когда я почувствовала, как ты перебираешь мои волосы, как целуешь в макушку. Мне хотелось ещё, я захотела чувствовать это на постоянной основе, а не в периоды, когда мне нужна поддержка. Я хотела чувствовать тебя. Только тебя.- пока она говорила, Шухуа отложила телефон и подошла к ней. Шухуа взяла её руку в свою, для обеих девушек это прикосновение разлилось по всему телу обжигающим теплом, но было приятно. Они сократили расстояние между их лицами и слились в нежном поцелуе. Он длился не долго, где-то шесть секунд, но кто сказал, что это конец? Во второй раз первой потянулась Суджин. Она смянала мягкие губы Шухуа своими, не менее мягкими и провела языком по нижней губе Шу, как бы, прося разрешение войти внутрь, она получила это разрешение, переплетая свой язык с языком Е. Этот поцелуй длился дольше. Отстранились они только тогда, когда у них обеих закончился воздух в лёгких. -Я, конечно, понимаю, что мы уже поцеловались, признались, всё взаимно, но можно вопрос? — сказала младшая. Старшая кивнула. -Со Суджин, ты будешь моей девушкой? -Боже, да! Шухуа улыбнулась, целуя, теперь уже свою девушку. Открылась дверь в общежитие и послышались голоса остальных участниц группы. -Расскажем им? — спрашивает Е. -Да.- улыбается Суджин. Шу хватает её за руку и они бегут в гостиную. -Девочки, девочки, у нас новость…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.