Утоплен в цветах
3 августа 2021 г., 04:28
Как неудобно.
Так подумал я, чувствуя, как горло сдирается в клочья, а вены раздуваются на руках.
Я сидел в ванной, а ты не понимал в чём дело. Пытался достучаться и спрашивал, что случилось. Я лишь молчал, или просил отправиться в свою комнату, до жути хриплым голосом. Таким искажённым и отвратительным на мой взгляд
Ты долго упрямился, но затем сдавался и уходил, опустив голову.
Я же пытался выблевать из себя всю кровь, алую и непорочную. А что ещё хуже, цветы. Красивые. Долгое любование на них, не изменило бы этого.
Я люблю полевые цветы. Самое восхищённое и всплывающее в моей голове воспоминание, это Китовый остров. Он так же был покрыт подобными растениями.
Захлестнувшись в памяти, мои глаза были устремлены на раковину, где были свежо-голубые незабудки, лепестки которых начали пропитываться кровью.
Слезы потекли из глаз, проклиная того парня в закоулке, уже давно не дышащего, что испробовал свою нен на мне.
Теперь мне суждено гнить в своей сильной привязанности. Безответной любви. Пожираемым этими прекрасными цветами, на вид столь безобидными.
Я судорожно вздохнул, раз за разом отмывая эту раковину. День за днём. Я так страдал. Но я удачно это скрывал.
Легкие раздирались и заполнялись растущими внутри незабудками. К горлу подкатывал неприятный ком, но я лишь мягко улыбнулся твоей шутке, плотно стиснув зубы.
Вены же раздираются, и рукава уже бывшой, чистой и тёмной водолазки начали пропитываться кровью.
Это всё из-за того что ты близок. Это из-за того что ты улыбаешься и светишься.
Ты в прямом смысле убиваешь меня своей улыбкой.
Твоя близость заставляет меня краснеть, всё сильнее ощущая кровь внутри горла. Её привкус. А запах полностью заполонил ноздри.
Затем я небрежно отпрашиваюсь отойти. И где-то за переулком я задыхаюсь от нескончаемого порыва. А затем я глотаю воздух ртом, чувствуя боль в дыхательных путях.
После я иду обратно к тебе с обычной ухмылкой, зная, что это будет не последний раз. Но я привык. Привык к боли и крови.
Главное быть с тобой. Слушать твои бессмысленные разговоры и видеть твою глупую улыбку.
Память. Нет. Сердце говорит что есть выход из этой ситуации. Один. И я смогу продолжать видеть его улыбку без подкашиваний коленей. А даже если и с этим, то явно не от боли.
Но я понимаю, что этот процент ничтожен. Я полностью понимаю, что мы лишь друзья. Мне не ответят на чувства.
И я не пытался. Даже не задумываюсь над этим вариантом. Лучше умереть тихо, может в боли и агонии, но я побуду с ним ещё немного, чем умереть от отказа с разочарованием и горечью в душе.
И я иду в лес без всяких сожалений. Вглубь. Чтобы меня никто из людей не отыскал.
Я уже чувствую, как мне почти не осталось чем дышать. Цветы же прорываются через рукава водолазки.
Я тихо сажусь около дерева, сгибая в коленях ноги и расставля в разные стороны. Руки положил в карманы шорт.
Я мимолётно глянул на небо. Оно звёздное. Почти такое же, как на Китовом острове. Где мы пообещали друг другу, что останемся вместе навсегда.
Я горько хихикнул этой мысли.
В глазах стало мутнеть и расплываться.
Ах. Точно. Я не мог протолкнуть в себя кислород.
Лёгкие были все в бесконечных цветах-незабудках.
Сердце, обвязанное крепкими и молодыми корнями, начало останавливаться.
Легкая улыбка повисла на моём лице, а последнее, о чем я подумал, была ли моя записка Гону на видном месте.
Найдёт ли Гон меня по запаху? Будет ли плакать? Злиться? Радоваться?
Будет ли он жалеть и винить себя в моей смерти?
Но мне уже плевать. В памяти будет лишь твоя улыбка, пока я становлюсь маленьким участком красиво растущих незабудок. Всё равно, это где-то вглуби леса или под землёй в деревянном гробу.