ID работы: 11039891

Укусы

Фемслэш
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Продам гараж

Настройки текста
Примечания:
      Нэйру нависает над хрупким телом, взглядом тёмных глаз прожигая насквозь. Она словно хищник, вот-вот готовящийся прыгнуть на свою добычу. Рика лишь похотливо улыбается, стягивая куртку с плеч. Вена на тонкой шейке подрагивает, Рика закусывает губу, убирая непослушные пряди, будто отдавая команду—«Кусай». Для Нэйру, это как красная тряпка для разъерённого быка, девушка прижимается к шее Кавай и кусает мягкую кожу, заставляя Рику издать громкий стон. Острые зубки сильнее впиваются в мягкую плоть, как у хищника, перекусывающего сонную артерию своей жертвы. На языке чувствуется железный вкус крови, Нэйру отстраняется, как ненасытившийся хищник, слизывая с губ алую жидкость. Рика лицо возлюбленной ладонями хватает и резко целует в пухлые губки. —Ну вылитая пантера, — девушка игриво смеётся, покрывая щёки любимой поцелуями. Щёчки Нэйру покрываются румянцем, маленький «хищник» отводит взгляд зелёных глазок в сторону. Рика нежно проводит ладошкой по лицу Нэйру. —Никак не могу на тебя налюбоваться, — Рика улыбается широко-широко, проводя большим пальцем по мягким губам. Нэйру нежно пальчик возлюбленной целует, прижимая мягкую ладонь к щеке. —Продолжим? , — тихий голос заставляет пройти по телу приятную дрожь, Рика девушку прижимает к себе, чужие губы своими накрывая. Поцелуй получается резким, мокрым, но Рике плевать, она лишь хочет полностью отдаться Нэйру, отдаться всем своим телом и душой.       Аонума куртку с возлюбленной стягивает, оставляя засосы на тонких ключицах. Рика тихо постанывает, белую простынь сжимая. Куртка оказывается на полу, а Кавай тут-же футболку стягивает. Ловкие пальчики Нэйру застёжку лифчика растёгивают, открывая взору девушки маленькую упругую грудь. —Нравится? , —Рика игриво подмигивает, руку Аонумы на грудь кладя. Нэйру сжимает набухший сосок, жадно впиваясь в него зубами. Рика вскрикивает, ногтями в плечо девушки впиваясь. Нэйру морщится, но зубки не расжимает, грубо покусывая розовый сосок. —А-ах, ч-чёрт, — шипит Рика, сжимая мягкие чёрные волосы Нэйру. Аонума переключилась на второй сосок, попутно растёгивая ширинку джинс Кавай.       Нэйру начинает резко, пальчики в Рику вводя, кусая тонкую шею. Рика руки на шею возлюбленной закидывает, тяжело дыша. Нэйру грубая, даже слишком, маленькие ноготки больно впиваются в чувствительную кожу, Рика губы в кровь кусает от наслаждения. Девушка Аонуму в поцелуй тянет, Нэйру кровь с покусанных губ слизывает, темп набирая. —Нэйру! Блять, Нэйру, я люблю тебя! , —только и может выговорить девушка, затыкаемая мягкими губами. Нэйру губки Рики покусывает, пальчики вводя глубоко. Кавай губу возлюбленной кусает, руки крепче сжимая. —Нэйру, кончаю! , —Рика выгнула спину, девушку прижимая к себе. Нэйру вытащила пальчики, слизывая липкую жидкость. Рика откинулась на мягкую подушку, тонкие ножки мелко дрожали, шея ныла от нескончаемых укусов, девушка улыбнулась и тяжело дыша произнесла: —И вправду настоящий хищник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.