ID работы: 11039896

Верни мне мою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
4050
автор
Yohanovna бета
Размер:
128 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4050 Нравится 721 Отзывы 1581 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Тэхён ненавидит званые ужины, существующие, по его мнению, лишь для того, чтобы хвастаться своим богатством, удачным вложением, выгодным браком. И обмениваться сплетнями. — Кстати, вы слышали о том, что Чхве Хеён выходит замуж за господина Кана? — Тэхён чуть не давится шампанским, прислушиваясь к разговору рядом. Чьи-то мужья, уже омеги в возрасте, перемывают кости весьма популярной модели в Корее — Чхве Хеён. Тому самому молодому и перспективному омеге, который не даёт спокойно спать Тэхёну. — Ах, что вы такое говорите? Как может господин Кан взять замуж этого безродного мальчишку? — Вчера он хвастался перед моим мужем в гольф-клубе. Так что эта информация из первых уст. Мы с мужем просто в шоке были от данной новости. На старости лет совсем с ума сошёл?! — И не говорите! Этому мальчишке нужны лишь его деньги. Оставит господина Кана без гроша в кармане… Тэхён с силой сжимает в пальцах ножку бокала. — Тэхён, с вами всё в порядке? — доносится тихий голосок слева, и Тэхён приходит в себя, с улыбкой поворачиваясь в сторону омеги. Чонгук, так вроде зовут этого парня, смотрит на него с беспокойством. Румянец покрыл его щёки от столь пристального взгляда альфы. Тэхён находит его весьма привлекательным. Мальчик юн, ему всего двадцать два года, учится на последнем курсе, но у него прекрасные манеры, великолепное образование и смазливое личико. Омега во вкусе большинства присутствующих здесь. Тэхён не мог не заметить то, какими взглядами присутствующие альфы осматривали этого мальчика. И не все взгляды были невинными. Тэхён прекрасно понимает, для чего родители Чонгука подошли познакомить своего единственного сына с ним. Отец Чонгука хочет, чтобы Ким взял замуж его сына в обмен на выгодное сотрудничество их корпораций. Только вот Тэхёну это совсем не интересно. — Не волнуйся, я просто задумался. Ты о чём-то говорил? Прошу, продолжай, — альфа кивает, показывая, что слушает. — Вы знаете этого Хеёна? — Чонгук не был дураком. И заметить интерес к чужому разговору со стороны Тэхёна не составило труда. Ким ставит ему десять баллов из десяти за сообразительность. — К сожалению, — не вдаваясь в подробности, отвечает Тэхён. Альфа делает очередной глоток шампанского, поморщившись от пузырьков. Думать о Хеёне всё ещё больно. В этот момент в зале появляется названный омега под руку с господином Каном. У Тэхёна перехватывает дыхание от ослепительной красоты модели, который сияет ярче всех в этом здании. Хеён обворожительно улыбается, когда господин Кан его представляет своим партнёрам по бизнесу. — О, господин Ким, не ожидал вас увидеть на моём вечере! — очередь поздороваться доходит и до Тэхёна. — Позволь представить тебе моего будущего супруга. — Как же я мог пропустить такое мероприятие, господин Кан, — Тэхён жмёт альфе руку, а взглядом чуть задерживается на безупречном лице Хеёна. — Очень приятно познакомиться, Хеён. Надеюсь, ваш брак будет счастливым и долгим. — Спасибо, господин Ким, — Хеён обворожительно улыбается, но в его глазах застыло любопытство, с которым он осматривает омегу рядом с Тэхёном. — Чонгук, ты посмотри, как ты вырос?! Стал таким красивым! — мужчина переключает своё внимание на омегу рядом с Тэхёном, беря Чонгука за руку. Масляный взгляд проходится по внешности омеги. Тэхёну неприятно наблюдать за этим. Особенно, когда по лицу Хеёна проходит тень. — Я тоже рад видеть вас в добром здравии, — вежливо улыбается Чонгук, слегка наклоняя голову. — А Суджон ещё не вернулся? Думал, мы с ним сможем увидеться сегодня. — Ты же знаешь моего сына. Один ветер в голове у этого мальчишки. Уехал на острова, отдохнуть от учёбы, — смеётся господин Кан, продолжая держать в руках ладонь омеги. — Обязательно приходи к нам, когда Суджон вернётся. Ты всегда желанный гость в этом доме. — Разумеется. Кстати, мой отец был где-то здесь. Он бы с удовольствием с вами пообщался. — Тогда мне просто необходимо найти его и представить моего будущего мужа. Да, дорогой? — Конечно, любимый, — ласково отвечает Хеён, и они уходят дальше. Чонгук громко фыркает, когда они отходят, прикрываясь бокалом, и делает глоток шампанского. — Тебя забавляет эта ситуация или тебе не понравился Хеён? — Тэхён вопросительно поднимает бровь, обращаясь к омеге. Он буквально чувствует это недовольство, волнами исходящее от Чонгука. — Деньги не приносят радости, господин Ким. На месте Хеёна я бы не согласился на этот брак. Предполагаю, что о похождениях господина Кана не слышал только глухой, — омега морщит нос, словно чувствует неприятный запах рядом с собой. — Разве ты не сделаешь то же самое, когда твои родители заключат контракт на брак с кем-то из присутствующих? — У него был выбор. У меня его нет, — Чонгук наблюдает за Хеёном с грустью. — Он свободен от обязательств. Тэхён внимательно смотрит на этого парня, позабыв о собственной драме. Чонгук только начинает жить, но рассуждает так, словно его жизнь уже кончена. — Сказать родителям «нет», ты не можешь? — А чего я этим добьюсь? Тем более меня с детства готовили к этому, так что у меня было время всё обдумать и смириться. На моих плечах лежит финансовое благополучие корпорации нашей семьи. И от этого бремени мне никуда не деться, к сожалению, — понимая, что слишком разоткровенничался, Чонгук вежливо улыбается: — Так откуда вы знаете Хеёна? Неужели всё высшее общество сходит с ума по моделям? — Мы встречались, — Тэхёну неприятно об этом говорить, потому что до сих пор он что-то чувствует к Хеёну, но перед Чонгуком по какой-то причине хочется быть честным. — Совсем недавно расстались, но он уже успел найти мне замену. — Прошу прощения за мою грубость, но что случилось? Как Хеён в здравом уме мог променять вас на господина Кана? Вы явно выигрываете на его фоне по всем фронтам, — Чонгук краснеет, когда смотрит на альфу и сталкивается с любопытством на лице Тэхёна. — Ну, на мой взгляд, конечно же. — Он изменил мне. Хеён был пьян и на одной из вечеринок для моделей изменил мне, — тихо, чтобы никто другой не услышал, признался альфа. Тэхён ещё никому об этом не рассказывал. — А я не смог его простить. И, видимо, не зря. Тэхён снова видит Хеёна, который смотрит в их сторону, и отворачивается к Чонгуку. — Простите, — в глазах Чонгука альфа видит… нет, не жалость. Сожаление. — Простите, что поднял этот вопрос. Не хотел бередить ваши раны. — Не забивай свою хорошенькую голову этим. Всё нормально, — Тэхён улыбается, шутливо щёлкая омегу по кончику носа, отчего парень поражённо ахает. — Что вы делаете? Кто-то может увидеть и неправильно понять… — Расслабься, Чонгук. Просто наслаждайся прекрасным вечером. И давай уже на «ты»? Я тебя всего-то на восемь лет старше. — Наслаждаться вечером, когда это фактически смотрины для всех холостых альф до шестидесяти лет? — Чонгук невесело ухмыляется. — Сомневаюсь, что таким приёмом можно наслаждаться. Просто надеюсь, что это мероприятие быстрее закончится. Спасибо ва… тебе, — Чонгук тут же себя поправляет, — за то, что составил мне компанию. Я чувствую себя куском мяса на витрине. Все эти животные взгляды, которыми они на меня смотрят, не нравятся до дрожи. — Я надеюсь, что ты найдёшь себе достойного мужа этим вечером. А я, пожалуй, поеду домой. Ненавижу эти приёмы. — Надеюсь, что смогу побыть ещё немного свободным, — грустно улыбается Чонгук и ставит пустой бокал на поднос остановившегося официанта. — Больше не буду отнимать твоё время, надеюсь, отцу будет достаточно этих минут, что мы общались, чтобы он на некоторое время от меня отстал. — Удачи, Чонгук! — Спасибо, — омега колеблется, но всё же произносит: — Не тоскуй по нему и не сожалей о своём решении расстаться с ним. Ты правильно поступил. Чонгук уходит на поиски родителей, а Тэхён покидает дом господина Кана.

***

Чонгук просыпается ближе к обеду, что непривычно для него, и идёт завтракать. Обычно омега просыпается намного раньше, но вчерашний приём сильно вымотал его. Родители, как правило, просыпаются рано. Отец едет на работу, а папа по магазинам и салонам красоты. Но когда он спускается в столовую, видит обоих родителей за столом. — Что-то случилось? — Чонгук останавливается на последней ступеньке лестницы, не решаясь идти дальше. Нехорошее предчувствие заставляет его внутренности скрутиться от ожидания. Отец оборачивается, и на губах у него радостная улыбка. — Ты выходишь замуж! — Что? — сердце Чонгука начинает биться быстрее. — Ким Тэхён хочет, чтобы ты стал его мужем! Разве не здорово?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.