ID работы: 11039959

Это все не правильно

Гет
PG-13
Завершён
50
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Это все не правильно

Настройки текста
Примечания:

꧁꧂

—Шицзе!-радостно и громко прозвучало в холле особняка Цзян. Навстречу Янли и ее мужа шел Вей Усянь. Он, как всегда, солнечно улыбался. Подойдя к сестре он ее обнял.  —ох, я соскучился. - отстранившись осмотрел сестру с ног до головы - ах, стала еще краше. Неужели брак с этим павлинов тебя красит.  Янли засмеялась-а-Сянь, ну что ты. Муж Янли, Цзинь Цзысюань, только лишь закатил глаза и пожал руку, подошедшему Цзян Чену.  — Вей Усянь, отойди же я тоже хочу обнять сестру. - фыркнул Цзян Чен  —не хочу, не хочу отпускать ее. - усмехнулся Усянь, но все же отпустил ее из объятий и отошел немного.  Пожалуй никто не заметил как ревностно он, Вей Усянь, посмотрел на Цзиня.  —отдохните с дороги, а уже утром охота. Ради, которой ты приехал Цзинь Цзысюань - произнес Цзян  —ты так радуешься, потому что я не иду с вами.- усмехнулся Усянь  Цзинь от услышанного немного улыбнулся. Названый брат жены ему никогда не нравился. Как собственно и он Усяню, но Цзинь никогда не понимал почему. Неужели Вей так сильно ревновал сестру к мужу. Вроде взрослый, уже 25 лет, а все за юбку сестры держится. — почему ты не идешь на охоту? - после раздумий спросил Цзинь  —он поднял что-то тяжелое и теперь рука у него болит. - ответил за Усяня, Цзян Чен, потому что тот лишь презрительно фыркнул в ответ на вопрос зятя. -ох, а-Сянь, как же ты так.- произнесла Янли - идем я посмотрю твою руку,  ты наверно ничем и не помазал.- Янли быстро окружила его заботой и они скрылись в глубине поместья.  —идем, выпьем. - произнес Цзян Чен и они с Цзинем направились в его кабинет. Ужин прошел как всегда. Усянь говорил только с сестрой, все спрашивал у нее как она, не обижает ли ее муж. На такие вопросы зять Цзянов лишь глаза закатывал.  Потом, утром Цзян Чен и его зять ушли на охоту, чуть позднее Усянь и Янли завтракали вместе. В столовой стояла атмосфера радости и умиротворения.  Янли любила возвращаться домой, и Усянь это любил.  Уже позже в комнате Усяня. Они целовались.  Целовались так жадно. Разлука было долгой.  -я так скучал, так скучал.- тихо бормотал между поцелуями Усянь.  —я тоже…- выдохнула Янли, когда такие желанные губы спустились поцелуями к шее. - … очень скучала.  Она крепко обнимала, Усяня. Ведь это самые надежные объятия.  Позже они переместились в кровать, их танец в горизонтальном положение был жарким, вещи были раскиданы по всей комнате. После немного уставшие, но такие счастливые они лежали в объятиях друг друга. Кажется именно этот момент всегда стоил дороже их времяпровождения. Эти нежные поцелуи, такие же нежные поглаживания. Ах, казалось они счастливы. Но скоро с охоты вернутся вернуться, муж Янли с братом и они снова будут всего лишь названые брат и сестра. Но память о том, что они делали будет греть их до следующей встречи.  - мне кажется Цзян Чен, догадывается.- тихо произнесла Янли, водя пальчиком по груди Усяня. Он фыркнул на ее слова. - главное, чтобы твой павлин не догадался. До сих пор больно, что ты вышла за него. — не было другого выхода, ты же знаешь. - все так тихо произнесла Янли и поцеловала Усяня в плечо.  — да, знаю. - тяжело вздохнул Усянь - не напоминай.  — хорошо не буду. - чуть улыбнулась и немного помолчав произнесла — Цзинь хочет ребенка.  В комнате повисла тишина. — почему молчишь?- спросила Янли  — не знаю, что сказать.  — ох, мой А-Сянь, не знает, что сказать. - девушка тихо и мелодично рассмеялась. - с тобой такое редко. Усянь усмехнулся — да уж, редко.  И снова тишина.  Янли слегка улыбнулся и поцеловала, Усяня и их танец начался по новой.  Потом, много позже у Янли и ее мужа родился сын. Цзян Чен и Вей Усянь были, рады, что теперь они дядюшки, а Янли была рада, что сын похож на нее, а не на своего отца…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.