ID работы: 11040026

ДеадИнсайдик и Эмо девочка

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сяо как и другие адепты казалось бы отдыхал в тишине, но он решил очиститься от негативных воспоминаний прогулявшись по Тейвату. Все было красиво, лежа на скале под звуками водопадов и ветра, но хиличурлы есть везде. В то время как Фишль разведуя окрестности Тейвата в наличии опасности глазами Оза увидела сражение Сяо и целого лагеря хиличурлов. Она выпрыгнула из ворона словно из неба и нанесла экектро удар окружающим. Вместе с Сяо они не оставили ни единого монстра. -Я бы мог и сам справиться, от жалких людей помощи нет,- сказал Сяо. -Я- принцесса Нирваны Ночи, и это моя обязанность хранить безопасность всех жителей Тейвата, поэтому ты ошибся , я не жалкий людишка,- гордо сказала Фишль стоя возле Оза для большего уверенности. Сяо внутри признал что был груб и даже был рад тому что кто-то к нему пришел на помощь, а не как обычно на помощь приходит он. Фишль видела его сдержанную боль и проходимые страдания в прошлом, после посоветовавшись с Озвольдом решила присматривать и заботиться о нем. Сяо быстро исчез в свои планированные покои, но от глаз ворона никто не сбежит, Фишль нашла его и просто наблюдала за ним на веточке дерева. Когда он уснул на траве она укрыла его с собой так как одеяла не было, но он был холодным снаружи как и внутри. В обнимке Фишль Сяо снились теплые сны и ему было комфортно, он чувствовал заботу и ему не хотелось просыпаться. Фишль проснулась раньше него и оставила ему вкусный завтрак, а сама спряталась и дальше следила за ним. Таким образом они продолжали совместное путешествие в разлуке. За эти времена Сяо проводил приятные времена, и понял что это не просто так и попросил этого «ангела» появиться перед ним. Ночью Фишль решила больше не прятаться так как хотела дать ему больше любви и появилась перед ним. Сяо удивился что это та девочка что убила для него пол лагеря хиличурлов но все равно не разочаровался, он прижал ее к себе и сказал «спасибо тебе за все, я бы хотел чтобы ты и дальше была со мной везде, твоя забота это то чего мне не хватало всю жизнь», Фишль засмущалась и ответила «Как принцесса что плетёт судьбы увидела твою и вошла в нее дабы утешить тебя, я никогда не брошу тебя, надейся всегда на защиту принцессы Осуждения, ты уже благословлен мною». Они лежали смотря друг на друга и наслаждались красивыми лицами друг друга и уснули. Их путешествие продолжалось и любовь стягивало их ближе и туже к друг другу. На закате Сяо взял личико Фишль руками и поцеловал ее в губы, это было очень красиво, Фишль гладила его волосы, после заката была приятная ночь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.