ID работы: 11040035

Игры под дождём

Гет
R
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она бежит в магазин, пятная юбку. Идёт дождь, но она смеётся. Гром молнии, Она не боится. Что-то кричит, даже не прикрывая рот. Она мокрая насквозь. Поздние прохожие смотрят на Неё с подозрением. Странная.       Она вбегает в магазинчик, очередь смотрит на неё с подозрением. Она пробегает мимо полок, не замечая их. Хватает зефир и мчится к кассе.       Бесконечность. Она не хочет ждать, Он нужен ей просто так, как присутствие. Очередь ругается, когда Она пытается пробраться поближе к Нему. Он улыбается, глядя на её растрёпанные волосы, румянец на лице. Он не спешит. Очередь ждёт, нетерпеливо покрикивая. - Подождёшь? Я быстро, - Она смущается, но кивает, ни сказав ни слова. Он смотрит, как Она выходит из магазина, погружаясь в непроглядную тьму. Он поворачивается к мужчине, который уже выложил свои покупки на кассу. Он вздыхает, главное, что бы она дождалась.       Он выходит на улицу и видит Её. Он улыбается Ей, закрывая дверь супермаркета. Она смеётся. Забавная. Он хватает Её за руку, тянет под ливень. Они мокрые с ног до головы, но Им не холодно. Словно дети, они прыгают по лужам, брызгах друг на друга грязь. Смешная. Такая не обычная. Она вдруг падает, но тут же смеётся. Он подаёт Ей руку, поднимает Её.       Они стоят под дождём. Только Он и Она. Темнота, свет фонарей теряется в плотной занавесе. Он застывает, глядя ей в глаза. И целует, обнимая. Она обхватывает Его голову мокрыми рукавами, встаёт на цыпочки. Он чувствует вкус зефира на её губах.       Льёт дождь. Они так и стоят, завтра Ей рано в школу. Плевать. Момент не хочется отпускать, хочется вечно играть с ним под дождем, целуясь. Взрослые, влюбленные как дети. Странные. Смешные. Не серьёзные. Но счастливые.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.