ID работы: 11040062

Что такое счастье?

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Meow_Meow_Cat бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каково это жить с нелюбимым человеком? С тем, кто никогда не обнимет по своей инициативе, а лишь для актёрской игры. Каждый божий день я думала об этом, и сегодня не исключение… — Вики, завтрак готов? Меня выдернули из моих полётов фантазий. Небольшое касание его руки к моей талии. Я немного отпрянула, хотя даже это движение было заметно для него. — Что такое? Хочешь, чтобы за твои проступки потом сидеть не могла 2 недели?! — высокий тон заставил сжаться и опустить глаза в пол. — Что молчишь, сучка? Ты думаешь я не вижу, что ты делаешь всё из подтишка? Задолбала! Я научу тебя как правильно жить. Я привыкла, что каждое моё неправильное действие заканчивалось насилием. Меня брали и трахали всю ночь, а чтобы не кричала, затыкали рот кляпом. Этот случай был одним из таких. Больно намотав на свою руку мои волосы, Мальбонте потянул меня в спальную, зловещее для меня место… Я ненавидела спать и находится здесь, впрочем, как и во всём этом доме. — Раздвинь ноги… Я сопротивлялась, хотя умом понимала, что только злю и без того ужасного зверя. Грубой силой меня сделали беззащитной. Связали все конечности и рывком поставили раком. Течение времени перестало существовать… я просто тихо плакала, а он лишь наслаждался. Жёсткий хлопок по попе, тепло внутри. Он снова всё сделал так, как делает обычно. — Одевайся. И не забудь, сегодня к нам придёт сам сын Сатаны, тот ещё мудак. Замажь всё кремом и надень сексуальное платье. Он голый и довольный покинул комнату, а я свернулась в комочек и стала тихо скулить. — Как я ненавижу тебя, всю эту жизнь… Мама, папа, спасибо, что отдали меня в руки этого беспощадного зверя! Родители. Никогда не могла понять их отношения ко мне. Сколько раз я не сбегала, и сколько бы не говорила о своих проблемах, сколько бы не жаловалась на насилие — у них был лишь один ответ: " Ты всё преувеличиваешь, супружеская жизнь, она такая! Посмотри, как мы с твоим отцом живём!» Поддержки просто не было, были лишь упрёки и недоверие.

***

Вечер. Раздался звонок в дверь. Я быстро домазала синяки на лице, но не успела парочку на руке. Прикрыла их рукавом и вышла с нарисованной улыбкой к гостям. — Здравствуйте, Люцифер и Самаэль! — Добро пожаловать! Мы сели за стол и я быстро разложила столовые приборы, донесла блюда и тоже уселась на стул. — Спасибо, что пожаловали к нам! — Что Вы, для нас это своего рода честь. У вас такая умница жена. — Да, умница и красавица. Мальбонте притянул меня к себе и приобнял. Я, стиснув зубы, поддалась. — Мы пожаловали к вам с прекрасным предложением. — И каким же? — Хотим, чтобы Вы возглавили 9 круг Ада. — Ого, это была бы великая честь для меня. Вы даже не можете представить на сколько! — Рад, что понравилось предложение! Люцифер всё время смотрел на меня, не отводя глаз. — Сейчас принесу рагу, одну минутку! Я быстро сбегала за ним и буквально через минуту была на месте. Когда ставила тарелку на середину стола, рукав моего платья немного оттянулся и оголил синяк. Сатана увлеченно разговаривал с Мальбонте, а Люцифер испуганными глазами посмотрел на меня. Минута потребовалась, чтобы я отошла от шока и тут же отдернула рукав. Все оставшееся время Люцифер продолжал пялиться на меня, что было приятно. Никто так упорно и с интересом не смотрел на меня. Мальбонте постоянно что-то требовал, а Люцифер просто любовался мною.

*Мысли Люцифера…*

«Какая же она красивая, такая нежная и не моя… Но что за ссадина у неё на руке? Не похоже на обычный удар. Неужели этот подонок избивает её?!» — Люцифер, как там Ваш брак? — Ох, свадьба так и не состоялась, Лолита решила уйти к другому, её решение, держать не стал. — А Вы, Мальбонте, задумывались о детях? Именно этот вопрос прошёлся острым лезвием по моему сердцу. 4 выкидыша и внематочная беременность. Этот подонок не хотел детей, а я, хоть и от него, но хотела. Мне просто хотелось иметь маленькую копию себя. — Мы как раз таки начали думать об этом, да дорогая? — Да, любимый! Выражение лица Вики, полностью всё говорило за неё. Нервные рывки, постоянные жесты, всё это указывало на психическое насилие над ней. Она устала находится рядом с этим человеком. — Мальбонте, позвольте нам прогуляться с Викторией! — Ну если Вы так желаете… — скрип его зубов был слышен за километр, а заигравшие желваки невозможно было не заметить. Люцифер поухаживал за дамой и вывел её на улицу.

***

— Виктория, Вы можете мне кое-что объяснить? — Можно просто Вики. — Хорошо, так что на счёт моего предложения? — У меня всё хорошо. — Я бы так не сказал… — Я Вам всё сказала и врать не собираюсь. Люцифер аккуратно взял её руку, оголив тот самый синяк. — А это тогда что? — Упала с лестницы… — Понимаю, тебе страшно, но доверься мне. Я спасу тебя. — Люцифер! Послышалось из дома… — Да-да, иду! — Не бойся меня, я тебе не причиню зла, пойдём! Мы обратно вернулись в зал. — Я считаю, нам уже пора. — Будем ждать вас ещё! — Взаимно! Дверь закрылась и я слегка выдохнула, но это ненадолго. — Что ты ему наговорила? — Ничего, абсолютно ничего! Отпусти!!! Мальбонте крепко держал меня за больное запястье. — Замолчи! Звонкая пощечина прошлась по моей щеке. А за ней последовал удар в челюсть. Разбитая губа и нос… кровь хлещет, а слёзы ручьём текут по тем щекам, что запачканы кровью. Я хотела покончить жизнь, взяла нож и провела по шее… Алая горячая кровь стала стекать по телу. Мне надоело это всё, надоело унижение и притеснение… Надоела такая жизнь! Я упала без сознания посреди комнаты…

~~~

Яркие вспышки, разговоры врачей… Горло пересохло и я чувствовала вязкую слюну во рту, что с трудом проглатывалась. Приоткрыв немного глаза, я обнаружила рядом мужчину. Сразу даже не поняла, кто это такой, пока окончательно не сфокусировала взгляд… — Люциф… Люци… Люцифер — с третьей попытки мне всё же удалось произнести это слово. — Вики, сейчас… Он и без слов всё понял и тут же потянулся к графу с водой. — Держи! Сейчас помогу тебе. Подержав мою голову, ему удалось немного напоить меня, жажда перестала так сильно мучать. — Как ты, что я здесь делаю? — Я прилетел к нему на утро, чтобы поговорить, а ты оказалась вся в крови в вашей комнате… Мальбонте явно поиздевался над тобой… — Не произноси его имя, прошу! — Как тебе будет угодно. — Как этот подонок? — В тюрьме отца, ждёт своей участи. Главное, что ты в безопасности и не только ты… — А кто ещё? — Ты беременна! Слёзы радости стекали по щекам, я поняла, как давно хотела этого. — Какая приятная новость! — И ты даже не против, что ребёнок от этого подонка? — 4 выкидыша и внематочная… Как ты думаешь, я буду рада ребёнку? — Расскажи, что стряслось с тобой! — Мальбонте был одним из лучших мужчин. Как только я его встретила, то поняла, что жизни без него не представляю. Родители были не против и с радостью избавились от меня. Я мечтала о жизни, в шикарных апартаментах, о прекрасном и любящем муже, но как оказалось всё далеко не так. Этому подонку нужен был только жёсткий секс. Не раз я видела его в нашей комнате с очередной шлюхой. Было неприятно, но я терпела. Родителям сколько бы ни жаловалась, всё без толку, они только осуждали меня. А я… Идиотка, надеялась на прекрасную жизнь. Он оказался обычным демоном… Бесконечное насилие и побои вошли в норму. Я даже перестала это замечать, но лишь до вашего прихода. Каждый раз я приводила себя в порядок, так сказать… Это был обряд, состоящий из маскировки побоев и прекрасной улыбки. Но в очередной раз я не выдержала. И вот… Я здесь… Горечь, боль и ужасные воспоминания — всё, что Вики могла про себя рассказать. Абсолютно ничего не произошло с её жизнью, чтобы заинтересовать и навеять правильную мысль борьбы с этим гадом. — Даже не знаю, что сказать… Дар речи пропал… — Всё нормально! — Никогда, поверь мне… Никогда я больше не отдам тебя ему. Ты будешь жить только так, как сама того пожелаешь. Вдруг в палату вошёл Сатана. — Вики, ты пришла в себя! — Да… — Вот и славно. — Спасибо Вам огромное. — Отдыхай и не о чём не волнуйся! Сатана покинул палату, а Люцифер прильнул ко мне. Он дотронулся своей ладонью до моей щеки, потом тыльной стороной медленно погладил носик. — Ты не боишься меня? — Нет, спасибо большое… Я аккуратно приподнялась и крепко его обняла, это же действие повторил и Люцифер. — Я буду всю жизнь тебе благодарна, сделаю всё, что пожелаешь! — Желаю, чтобы ты с ребёнком была счастлива и… если хочешь... я могу с вами его разделить… это счастье. — Ты говоришь правду? У меня будет отличный отец для ребенка?! — Да, дорогая! Я немного помедлила, а потом кинулась ему на шею и поцеловала в щёку…

***

(5 лет спустя…)

— Мама, папа, у меня тут замок! — Какая ты умничка! А давайте пойдём собирать пазлы? Папа, как тебе идея? — Отличная, мои девочки! Адель побежала за пазлами, а я медленно подошла к Люциферу… — Слушай, дорогой, у меня для тебя есть сюрприз! — И какой же? — он сказал это, чмокнув меня в лобик. — Ты станешь папой! Ещё раз! — Правда?! Как я рад! Люцифер закружил меня, заставляя насладится этой жизнью сполна. — Я люблю тебя! — И я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.