ID работы: 1104010

Реквием Солнца.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все было как обычно: нормальное утро, нормальные птичи голоса. Но была вещь, которая бесила меня как никогда. Я не люблю быть нормальной. Я девушка, мне 17 лет, зовут меня Эмиллия Гроттер, Лия Гроттер. Мои родители умерли когда мне было 5 лет, я их почти не помню. Умерли они от страшной болезни - делириума. Татьяна Гроттер и Иван Валялкин были обузой для государства в котором нет места для любви и нежности. Но родители любили друг друга, а во мне души не чаяли. После их смерти я осталась на попечении Глеба Бейбарсова, который тоже любил, и любит, меня больше жизни. Из-за этой болезни умерла и его семья. Почему я говорю ''умерла''? Их убили как и моих родителей, их убило правительство, которое ''хочет для нас только лучшего'' и только по этой причине убивает. Болезнь погубила всю семью состоящую из четырех человек, дядя Глеб, его жена и две дочери моего возраста, но скрывать ее мог только Глеб. Я всегда задавалась вопросом: почему после смерти моих родителей меня забрал именно Глеб. Ну да он с родителями вместе учился, да он был влюблен в маму, но он терпеть не могу папу. НО. Нас объединяло еще кое-что... и я, и дочери Глеба обладали магической силой. Мама рассказывала что раньше, в России была спец-школа для волшебников, но ее порабощил какой-то господин Магфорт именно по этому наши семьи были вынужденны переселится в Лондон. Ну вернемся к нашим баранам. Обычный день, нормальное утро и еще пол года до моего Исцеления, которое не подействовало на родителей, а это значит, что у меня оно будет проходить в три раза сложнее. Встав с кровати я направляюсь вниз по лестнице в кухню. Там сейчас Глеб готовит бутики для моего ростущего организма. На самом деле он добавляет в эти бутерброды специальное зелье, которое поможет мне контролировать мои способности. Я еще боюсь ему признаться, что мальчик из старшего класса, папу которого называют Ягуном, помогает мне приготовить противоядие и после уроков, я не иду на дополнительные занятия по крикету, а на мамином контробасе и пылесосе мы с Максом летим заниматься драконоболом. Мама говорила, что у Глеба тоже была магическая сила и даже сильнее папиной, но не сильнее ее, она у меня со скромности не умерла бы, но по ошибке молодости Глеба лишили ее, как и моего папу. - Доброе утро, принцесса. - Улыбка до ушей и ямочки на щеках это так мило. Принцессой он меня зовет сколько я себя помню. - Привет, Глеб - он уже сидел за столом и завтракал - Ты на работу не опоздаешь? Он работал хирургом, как-то даже говорил, что хотел на патологоанатома, но нужного образования нету. -Нет, солнышко, но вот ты в школу по-любому опоздаешь. Урок начинается через 20 минут, до школы ехать своим ходом 30 минут, а тебе своим ходом так как автобус 10 минут назад отправился. Да и плюс ты еще в пижаме стоишь. - Он ухмыльнувшись посмотрел на мои светло-рыжие растрепанные волосы и пижаму с мишками. - Поторопись, иначе ты с Максом не успеешь выпить противоядие. Как?!! Скажите мне, как он это узнал?!! Я почувствавала как щеки наливаются алым цветом и начинают пылать. - Кстати, перестаньте травится этой ерундой, я месяца три как не подсыпаю тебе зелье для блокировки силы. Я. Его. Ненавижу! Я столько времени напрасно травлюсь кишками лягушки? И он только что мне это сказал? Убить готова... Я молча беру свой бутерброд. И направляюсь в свою комноту. Перед тем как подойти к лестнице я поварачиваюсь и присаживпюсь в глубоком реверансе. - Спасибо, что предупредил. - хорошо хоть про драконобол не зн... - Кстати, принцесска, твой костюм для крикета-драконобола, я отправил в химчистку. Слюна драконов очень едкая и мне пришлось говорить что моя дочь химик. Давай быстрей произноси заклинание лентяя и одевайся, потом я научу тебя телпортации. Я от счастья забыла как дышать... и на этой ноте чуть не навернулась у лестницы и полетела в объятия Глеба. Я к нему относилась не как к отцу, а как к брату или другу-ровестнику, хотя разница в возросте 28 лет, но, хочу сказать, все мои подруги больше тридцати ему не дают. Черные, всепоглощающие глаза, подкаченное тело, мягкие руки хирурга. Мои голубые излучающие свет, не сравнятся с его никогда, а миловидное лицо с пухлыми щечками вообще придает мне вид семилетнего дитя. Ростом я не вышла и мои 165 ни о чем против его, сколько там, 180? И мне приходится подпрыгнуть чтобы чмокнуть его в щечку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.