ID работы: 11040105

Любовь, скрытая ненавистью

Гет
NC-17
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 88 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Я уже чуть ли не заснула, но тут Рольф вылил на меня стакан холодной воды. Пока я обернулась, он уже был над полем. Что ж, придётся поиграть в догонялки, и плевать, что Саламандер первоклассный игрок в квиддич. Я села на метлу и полетела за ним. Пока мы летели меня чуть не сбил квоффл, неудачно кинутый какой-то девушкой. Я поймала мяч и, не вглядываясь, кинула его куда-то. -Тааак, всё, команда уже в сборе, остальные могут уйти. -громко и чётко сказал Уизли. А после сел на метлу и подлетел ко мне. -Элла, ты же не против стать охотницей? -Я? -удивилась я. -Да, а кто тут такие манёвры выполнял. -улыбнулся Чарли. -ну так что? -Я согласна. -Завтра первая тренировка, после уроков. -сказал Уизли, пока мы шли к гриффиндорской башне. -Угу. -кивнула я. На следующий день первым уроком были заклинания совместно с Хаффлпафом. Ну это хорошо. С нами будут Дора и Рольф. -Семикурсники, сегодня мы будем изучать очень сложное заклинание. Заклинание вызова патронуса. Экспекто патронум. -объявил профессор Флитвик. Спустя пару минут в классе раздавались вопли "экспекто патронум". Я сосредоточилась на детских воспоминаниях и, взмахнув палочкой, произнесла заклинание. Из моей палочки вылетело облако дыма. -Так держать, мисс Адамс. -улыбнулся профессор. Я сосредоточилась на воспоминаниях о Карлосе. Сколько бы боли в этом не было, я всегда становилась счастливее, видя его. Я повторила заклинание и по всему классу пробежался красивейший единорог. Это было волшебнооо. -10 очков Гриффиндору. -произнёс Флитвик. Следующим, кто вызвал патронус, был Рольф. Саламандра. Хах, как неожиданно. Потом Чарли. Его патронусом был дракон. Потом Дора. Кролик. Вот это для меня стало реальной неожиданностью. У Ли патронусом был павлин. У Дэна-феникс. Дальше мы и не наблюдали за происходящим. ~~~тем временем в Аурадоне~~~ POV Карлос -Мам, может объяснишь куда это она? -спросил Бен, когда мы сидели за завтраком . -Кто куда? -спросила Мэл, зевая. -Элла. -коротко ответил парень. Моё сердце забилось в сумасшедшем ритме при упоминании его сестры. -Она уехала учиться. А после не планирует возвращаться. -мрачно сказала женщина и ушла. Лонни тут же достала телефон и позвонила кому-то, видимо, Габи. Недоступна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.