ID работы: 11040106

Империя меха

Слэш
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста
«Добро пожаловать в «Империю меха», я могу Вам чем-то помочь?». Это то, что Хонджун слышит слишком часто, ведь является постоянным покупателем магазина. Но в этот раз он не узнает голос приветствовавший его. Это явно не Чонхо или Юнхо, он точно узнал бы их. Хон решает не обращать внимания, ведь какая разница кто это был, если цель его визита совсем другая. Шубы. Боже, Хонджун просто обожал шубы. Друзья зачастую подшучивали над ним, что у него явно какой-то кинк на мех, но он всегда отмахивался. Ему просто очень нравился мех и шубы. Ему нравилось, как они сидят на нем, поэтому походы в меховые магазины не были чем-то из ряда вон выходящим. Он проходит по одному из рядов и проводит рукой по меху. Улыбка расцветает на лице, а то, как он ощущается на коже, кажется лучшим на свете. Проходит еще пару рядов и направляется прямиком к новой коллекции. Там точно должно быть то, что его заинтересует. Но Хонджун не мог и подумать, что буквально через секунду все его мысли будут заняты далеко не шубами. Его взгляду предстает обладатель незнакомого голоса. Хон опускается глаза на бейдж парня, а тот словно читает его мысли. «Добрый день, меня зовут Сонхва. Могу я Вам чем-то помочь?» - он улыбнулся, а Хонджуну кажется, что это улыбка совсем не дежурная. Объясняет Сонхва цель своего визита и идет за ним к другим рядам. Спустя час Хон покидает магазин с новой шубой и оказывается полностью очарованным новым консультантом. Тем же вечером он рассказывает друзьям о заинтересовавшем его парне, а те, в свою очередь, тратят какое-то время на любимые шутки над Хоном. Спустя пару минут поток комментариев заканчивается, и друзья начинают давать советы как познакомиться с молодым человеком. Еле дождавшись следующего утра, Хон влетает в магазин, впервые за долгое время не обращая внимания на ассортимент. У кассы его встречает уже знакомый Юнхо, а энтузиазм, не дававший спать всю ночь, медленно уползает. «Доброе утро, господин Ким. Чем могу помочь? - Юнхо тоже улыбается, но Хону это абсолютно не интересно, - У нас как раз новое поступление. Хотите посмотреть?». То, что говорит Хонджун, весьма удивляет парня. Он работает в этом магазине уже очень долго и господина Кима всегда интересовали только шубы. А сейчас он интересуется консультантом, который работал вчера. Юнхо вежливо узнает в чем проблема, на что Хонджун краснеет и бубнит что-то про личный вопрос. Он выходит из магазина минут через пятнадцать с информацией, что Сонхва был на замене, а так он работает в другом филиале. В руках листочек с адресом, а в голове слишком много мыслей. Сердце берет верх над разумом. А Хонджун берет машину. И едет в другую часть города, чтобы еще раз увидеть одного очень милого блондина. И может быть пригласить его на свидание. Если хватит смелости. Хонджун открывает дверь и слышит звук колокольчика, а за ним уже знакомый голос: «Добро пожаловать в «Империю меха», я могу Вам чем-то помочь?». Он улыбается и идет прямо к парню. Сонхва узнает вчерашнего покупателя и вежливо кланяется: «О, добрый день. Что-то не так с вашим изделием?». Хон смотрит на него как зачарованный и не может понять, о чем вообще идет речь. «Изделием? – он смотрит на парня, а потом как-то безразлично продолжает, - а шуба? Нет, нет, все с ней в порядке. Я пришел по другому вопросу». Он неловко переминается с ноги на ногу, собирая остатки своей уверенности. Сонхва говорит первым: «Вам помочь с выбором или что-то подсказать?». Он продолжает говорить о новых мехах и фасонах, но Хонджун его перебивает: «Никаких шуб, я здесь не для этого». Он никогда не думал, что сможет произнести такое, но сейчас он готов сказать это миллион раз. И даже отдать все свои шубы лишь для того, чтобы этот прекрасный парень согласился пойти с ним на свидание. Сонхва смотрит ему в глаза и ждет, Хон прокашливается и на одном дыхании выдает: «Ты… Ты хотел бы выпить со мной кофе?». Лицо и уши стремительно краснеют, а глаза опускаются в пол. Из-за этого он не видит, как Сонхва улыбается и тянется к листку бумаги за стойкой. Наконец-то подняв глаза, он замечает бумажку с номером телефона, устремляет взгляд на парня и снова видит его улыбку: «Я заканчиваю в десять». Если бы кто-то сказал Хонджуну, что он может выйти из магазина без шубы, но при этом абсолютно счастливым, то он бы просто рассмеялся. Но вот он. Стоит у дверей. Без шубы, но с листком бумаги, на котором написан номер самого потрясающего парня на свете. И еще ни одна шуба не делала Хонджуна таким счастливым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.