ID работы: 11040114

Проклятие Ремена Сукуны 3

Джен
R
Завершён
16
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Никого никогда не хотела убить, но она исключение!

Настройки текста
От лица Звездочки /Мы изгнали духа с горой на голове. Глава Зенин погиб.Я, Маки и Нанами у Сёко, их хорошо потрепало. Я в порядке, дай мне координаты, я к вам прийду/ Ты выдохнула и глянула на Мегуми, который оглядывал труп того парня. -Видимо, это была техника той женщины, которую мы встретили с Ино.-ты показала парню сообщение. Фушигура кивнул и вы двинулись дальше, тут вы почувствовали, как земля дрогнула. А здание неподалеку упало, будто бы карточное. Вы ринулись туда. Там был Юджи и -Какого хрена? — фыркнула ты, глядя на проклятие.-Лоскутный ублюдок, ты же не должен быть здесь. Он рассмеялся -Да, однако я здесь. «Ну да, были Кэдзуки и Гето, они запросто могли обмануть нас. Дать проклятие и сделать его таким, как лоскутный.» Только сейчас ты заметила, что рядом с избитым Итадори лежит ещё одно тело -Куги.саки.- поражено прошептал Мегуми. Ты хотела броситься на него, но понимала «Он силён, очень силен. Его игривость заставляет забыть об этом, но в этот раз ему не уйти!» Тут на твоё плече опустилась рука. -Дай мне это сделать.- ты глянула на Лисичку и почувствовала просто темнейшую ауру. Она вышла в перед и произнесла -Темная кицунэ.- на твоих глазах ее оружие изменилось, его длина увеличилась, лезвие стало намного смертоносней. А девушка стала нападать на лоскутного в незнакомой тебе манере. «Прозвище я ей точно подобрала» Ты подбежала к Итадори, ты увидела на его глазах слезы. -Из-за меня столько людей погибло, Сукуна их всех убил. «А, вот оно что! Я то думаю, что случилось что в городе появился пустырь! Черт, одной мне плевать на людей?» -Хей, — ты вцепилась в его плечи.-ты можешь помочь другим! Он отрицательно покачал головой, а из уст у него прозвучал всхлип -Кугисаки мертва из-за меня! Годжо сенсей сейчас запечатан, а я не могу ему помочь! -ты раздраженно выдохнула и услышала хлопок. -Брат, это не последний наш бой! -Лисичка продолжала наносить удары духу, ей помогал Мегуми, но ты видела, что разрушительная сила, влияет и на неё. -Тодо, помоги ему, а я пойду к остальным.- ты побежала и с разбегу врезала духу по лицу. -Ай, даже больно было.- он усмехнулся и превратил свою руку в меч. -Бесишь.- устало выдохнула ты, используя разрезание. Он попытался тебя ударить, но щит этого не дал. «Черт, я не смогу использовать территорию, он знает ее строение» Он ударил Мегуми и парень отлетел, ты заметила, как его рука хотела притронуться к Лисичке, но тут вокруг неё образовался темный силуэт. -Ты серьезно? Хотел притронуться к моей душе? — держа его за руку, спросила девушка. Ее движение было столь молниеносно, что ты не заметила. Ты обежала с другой стороны и стала наносить удары, Лисичка тоже. К вам подбежал Тодо и стал использовать только грубую силу. Однако тут ты услышала -Чёрная молния.- Лисичка отлетела, но ты видела ее удары хорошо так калечили его. «У нас две души! Итадори сосуд! Мы бьем по душе из-за этого он получает урон, никакой удар Тодо не сравниться с нашими!» Ты стала ещё активнее бить его. Он уклонялся, тут то ты услышала крик Юджи, он бросился на лоскутного с чёрной молнией. -Знаете, может разделимся? — хихикнув сказал он и рядом с ним появились, деформированые души. Они кинулись на вас с Тодо. На тебя налетели сразу двое. Ты отбежала от ребят, чтобы не зацепить их атакой. -Падение звезды.- один упал сразу же и был раздавлен, а второй не дрогнул «Долбаный экспериментатор! Несколько душ в одно тело, видимо я сама натолкнула его на эту мысль. Попробуем что-то из техник Леди.» -Каменной град. Техника заключается в том что, каждый камушек проходит насквозь противника, забирая проклятую энергию. Существо упало и исчезло, а ты побежала к Юджи. -Вы так быстро?! Молодцы! — ты глянула на духа и поняла «У него есть план, какой-то безумный, если судить по взгляду. Единственное, что он не может использовать это Расширение территории, потому что его убьёт Сукуна, но он же знает, что можно открыть ее на безопасное время!» -Твою мать.- ты сделала жест за доли секунды до лоскутного, попутно крича.-Станьте на камни! -А ты смышлёная! — он снова стал увиливать от звёзд.-Но я знаю, как работает твоя территория, так что можем провести здесь целый день. Ты рыкнула и стала возле ребят. -Что нам делать? — ты использовала разрезание, потому что тебя бесил этот дух, это его сбило и он упал, но успел отскочить от звезды. «Кровь есть.» -Моя территория его не изгонит, он изловчился в прошлый раз. Лисичка взглянула на него и тут ты услышала крик духа, он упал и не мог двинуться. -Все просто.- пожав плечами сказала девушка, ты же опустила одну звезду настолько стремительно, что она загорелась. -Ой, я случайно. Нужно чтобы он не сменил облик. Лисичка сделала жест и произнесла -Иллюзия боли.- дух схватился за голову и тут его схватила клетка. После завершения территория деактивировалась, а ты глядела на Лисичку. -Ты в порядке? Откуда силы такие? — она пожала плечами.-Это не нормально.- ты нахмурилась. А Лисичка фыркнула -Ну, твои силы это нормально, ты ж привыкла быть сильнейшей, даже трон в территории поставила, -в её словах было столько яда, что ты опешила, -а кто-то рядом встанет, значит что-то здесь не чисто, не так ли? -она усмехнулась-Ты такая сильная, что допустила заточение своего отца, а теперь всем нам разгребать, то что натворила сильнейшая. Тебе никогда не хотелось кого убить, проклятия не в счёт, но сейчас тебя просто раздирала боль изнутри. Ты винила себя во всем и она это понимала. Ты подошла к ней вплотную -Послушай, сейчас всем не легко, но ты не имеешь права так говорить.- ты отвернулась от неё и стала идти к ребятам, но тут в твоей памяти начали всплывать воспоминания Как твой отец находясь в безвыходной ситуации кричал тебе -Беги отсюда! Давай же, Звездочка! Не погибай зря.- ты схватилась за голову, а перед глазами стоял его растерянный взгляд, который был направлен на Гето. -Прочь из моей головы! — ты ринулась на неё, она лишь рассмеялась. -О, давай я покажу тебе наше знакомство.- Лисичка притронулась к твоей голове. Ты увидела растерянного отца, который боялся лишний раз взглянуть на девушку, которая поразительно похожа на его дочь. Как он запинался и часто отводил взгляд и с каким трудом он улыбался. Ты схватила ее за руку и хотела просто вырвать, но услышала знакомы голос -Девочки, успокойтесь.- крикнул парень, что-то ударило тебя по голове и ты отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.