ID работы: 11040121

tokyo revengers x you

Смешанная
R
В процессе
584
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 58 Отзывы 88 В сборник Скачать

Ханемия Казутора /16+

Настройки текста
Примечания:
Скользя рукой по напряженному прессу незнакомого парня, ты отстранённо размышляешь о том, не забыла ли покормить кошку, прежде чем на пару с подругами отправиться на поиски приятной компании в ближайший ночной клуб. Неделя выдалась непростой, даже больше — ты была готова выть, чувствуя дикую усталость напополам с накатывающим все сильнее раздражением. Начальство, родители, еще и бывший парень, отчего-то решивший, что после измены имеет право появляться в твоей жизни, когда ему вздумается, ежедневно выносили тебе мозг, доводя до точки кипения. Не жизнь, а мечта, черт бы ее побрал. Незнакомец тихо застонал, уткнувшись лбом в бетонную стену, когда ты без тени смущения запустила руку ему в трусы, обхватывая полувставший член. Признаться честно, сначала ты перепутала его с девушкой, но стоило ему заговорить, как заблуждение рассеялось. Миловидного лица и приятного голоса хватило, чтобы спустя пару коктейлей, предложить ему уединиться. Тот поглядел на тебя смущённо, но послушно пошел следом. На вид ему было чуть больше двадцати. Не то, чтобы тебя привлекали мальчики помладше, но выбирать не приходилось. Не сейчас уж точно. Для удобства ты слегка припустила его штаны с бельём и уже свободнее провела рукой, чувствуя, как парень дрожит, отзываясь на каждое движение. — Как тебя зовут? — с напускным интересом спросила ты, чтобы еще раз услышать его голос. — Казутора… Ханемия… — послышалось сквозь хриплый вздох. Ты увеличила интенсивность и он громко застонал, прикрывая рот ладонью. — Здесь только мы, — шепнула, намекая, что он может не сдерживаться, но парень или пропустил твои слова мимо ушей, или был слишком застенчив, чтобы стонать в голос. Вдруг дверь распахнулась и в проеме показалась светлая голова одной из твоих подруг. Она смущённо ойкнула, Казутора дернулся, словно собираясь вырваться, но ты удержала его на месте, сжимая пальцы у основания члена. — Не обращай внимания, — бросила ты, кидая разъяренный взгляд в сторону подруги. Та поняла тебя без слов и мигом испарилась. Парень заскулил и спустя всего пару быстрых движений излился тебе в руку. Ты выдохнула, отстраняясь. Пока Ханемия приходил в себя, ты успела помыть руки и ополоснуть лицо. — Ширинку застегни, — сказала первым делом, вгоняя того в краску. Он был выше тебя примерно на голову, но младше лет на пять, как минимум, что отметало любую возможность вашего дальнейшего общения. — Спасибо за компанию. Не забудь поправить причёску. Прежде чем он успел что-то сказать, ты без лишних слов вышла за дверь, буквально нос к носу столкнувшись с ходячей проблемой в лице своего бывшего. Позади него стояла подруга с максимально несчастным лицом. Тебе не составило труда сложить два плюс два и понять, что именно хотела сказать тебе девушка, заглядывая в туалет в настолько пикантный момент. На мгновение тебе захотелось вернуться к Ханемии, но втягивать его в конфликт с бывшим было бы верхом неуважения с твоей стороны, особенно после того, что только что произошло. — Я тебя жду два часа под дверью, а ты по клубам шатаешься? — хмыкнул парень. — Шатаешься здесь только ты. — ты оттолкнула его в сторону и поспешила к выходу, не желая устраивать концерт в людном месте. Подруга проводила тебя обеспокоенным взглядом, но ты покачала головой, как бы говоря, что все нормально. На улице было немного прохладно, но ты постаралась не концентрироваться на этом. Нужно было как можно скорее добраться до машины, чтобы избежать разговора с этой ошибкой природы. К несчастью, на каблуках быстро ходить у тебя не получалось до сих пор. Поэтому, дабы не переломать себе все ноги, ты старалась делать широкие шаги, насколько позволяла не слишком свободная юбка. У самой машины тебя схватили за руку, грубо разворачивая к себе. — Руку убрал, — приказала ты холодным тоном, что тот неохотно, но выполнил. — Прекрати преследовать меня, иначе я вызову полицию. — Я просто хочу поговорить с тобой, а ты бегаешь от меня! — Нам не о чем говорить. Убирайся отсюда, иначе я за себя не отвечаю. — Не строй из себя обиженную, — раздражённо бросил парень. Твой взгляд потяжелел. — И не смотри на меня так! Это даже нельзя считать изменой! Мы просто!.. — Чуть не потрахались на пороге моей квартиры, — бесстрастно договорила ты. Надежда на то, что этот вечер пройдет спокойно и ты наконец сможешь расслабиться, исчезла без следа. Раскаленным обручем сдавило виски. Ты покачнулась, оперевшись на машину. — Сколько раз повторить тебе, чтобы ты наконец понял? Я не хочу видеть тебя. Убирайся. Отсюда. К чертовой. Матери. — Просто, блять, выслушай меня! — он снова схватил тебя за руку, дергая в свою сторону. Мир каким-то невообразимым образом перевернулся, когда каблук, ломаясь, щёлкнул. На фоне послышался крик твоей подруги. Упасть не дали сильные руки, ловко подхватившие тебе за талию. Ты узнала эту куртку и тихо выдохнула. Вот тебе и не хочу втягивать. Сам втянулся. — Ты в порядке? — обеспокоенно уточнил Ханемия и обратился к твоей подруге. — У нее каблук сломался. Помоги, пожалуйста. Девушка кивнула и кинулась к тебе, поддерживая за плечи. — Ты ещё кто такой? Не вмешивайся лу… Кулак, прилетевший ему в лицо, отбросил парня едва ли не на метр. Ты на пару с подругой изумлённо уставилась на Ханемию, который одним ударом отправил твоего бывшего в нокаут. — С такими бессмысленно разговаривать, — оборачиваясь к тебе, проронил Казутора и тут же смутился, взволнованно уточняя: — Я же правильно все понял?.. Ты поспешно кивнула, чувствуя что-то, напоминающее трепет. — Спасибо тебе. И извини за то, что… — Нет-нет-нет! — замотал головой парень. — Все в порядке. Я все понимаю. — он смущённо почесал щеку и улыбнулся. — Но если вдруг ты захочешь… Мы могли бы… Вернее, я хотел бы… Одно из правил, которым ты безмолвно следовала всю свою жизнь, сейчас казалось не таким уж важным. В конце концов, можешь же ты позволить себе одно единственное исключение? — Если хочешь, мы можем встретиться завтра в кафе и поговорить об этом. — с улыбкой ответила ты. Подруга ошарашенно уставилась на тебя и ты пожала плечами, впервые за долгое время чувствуя себя до странности воодушевленной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.