ID работы: 11040137

Она хотела верить в любовь..

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.Чувства

Настройки текста
Примечания:
Она хотела верить в любовь. Хотела просыпаться рядом с ним. Чувствовать его дыхание у себя на шее. Ощущать его руки, блуждающие по её телу. Оказываться в его объятиях в любую свободную минуту. Потому что казалось, объятия - это щит от всего внешнего мира. А он главный злодей, который пожертвует всем, чтобы уберечь её. Ведь у них есть свой собственный мир. Она хотела верить в любовь. Видеть его взгляд, искорки в глазах. Видеть как тяжело он дышит, как его грудь тяжело подымается и опускается. Чувствовать его под ладонями, блуждающие по телу. Ощущать каждую частичку кожи. Она хотела верить в любовь. Хотела смотреть на него, не отрывая взгляд. На его лицо, которое кажется особо идеальным под лунным светом и маленьким лучиком ночника. На его влажные волосы, с которых падают капли на его разгоряченное тело, перекатываясь на кубики пресса. Смотреть как капли стекают до полотенца, обмотанного около бёдер. На его глаза, которые кажутся всем. Она хотела верить в любовь. Хотела ощущать его поддержу, где бы она не была. Хотела слышать его шуточки, какими бы язвительными они не были. Видеть его ухмылку и поднятый уголок рта. Слышать его заливистый смех и ощущать от этого микро импульсы по всему телу с тонной мурашек на коже. Она хотела верить в любовь. Хотела слышать его голос. Его пошлые замечания. Ощущать тянущий узел внутри, который так и требует его прикосновений. Ощущать его и своё желание. Она хотела верить в любовь. Хотела чувствовать его губы, притянутые во влажный и страстный поцелуй. Такой резкий, но с такой нежностью и теплотой, что сразу ощущалось бы сладкой тянущей негой, текущей по венам, словно тёплая карамель. Она хотела верить в любовь. Чувствовать его руки, касающиеся её так, как можно только ему. Кончики пальцев, касающиеся её ключиц, переходящие медленными скольжениями к груди. Такое плавное касание. Перетекающее с ложбинки между ними, по животу вниз, обрисовывая незамысловатые узоры на теле. Ощущать его ладонь на щеке, и как его пальцы медленно поднимают её подбородок вверх, касаясь большим пальцем нижней губы. Она хотела верить в любовь. Ощущать его нежность. Как он целует её кончик носа. Щёку. Лобик. Уголок губы. А потом видеть в зеркале себя и его.. Его взгляд, направленный только на неё. Смотрящий в самый центр её души. Видеть, как он перекладывает волосы на другую сторону, касаясь губами обнажённой кожи плеча, смотря прямо в глаза. При этом, скользя руками вниз по телу, доходя до бёдер и, резко обхватывая её полностью. А она не будет его стесняться. Потому что он не позволит. Она хотела верить в любовь. Хотела вечно помнить их начало. Помнить каждый момент. И совершенно не знать конца. Она хотела верить в любовь. Хотела пройти с ним через все проблемы и ссоры. Идти за ним куда угодно, доверяя и отдаваясь ему полностью, прекрасно понимая, что он сделает тоже самое. Оттого не бояться перемен и нового, потому что достаточно лишь ощущать его рядом с собой. Она хотела верить в любовь. Дурачиться на кухне, делая вместе с ним аладьи. А потом дружно убираться в их квартире. Хотела в обнимку смотреть телевизор или сидеть около камина и наблюдать за языками пламени. Ложиться спать, а если и в разное время, то быть уверенным, что каждый накроет другого тёплым пледом и следом ляжет рядом. Она хотела верить в любовь. Слушать его истории из детства. Узнавать как прошёл его день. Понимать его предпочтения, чтобы сделать приятное. Видеть, как ему будет плевать на мнение других, ведь ему важна она.. Она хотела верить в любовь. Хотела украсть его гардероб. Ходить в его рубашке. Ведь ему нравится, как она выглядит в его одежде. Она хотела верить в любовь. Видеть как он злится, как выходит из себя, обрушивая свою злость на всё и всех. И быть единственной, кто сможет его успокоить.. Ровно также, как и он её. Она хотела верить в любовь. Хотела быть для него лекарством, потому что каждый раз, её лечит он. Лечит словами. Поступками. Даже простым взглядом. Ей было больно, а он поймал её и вынул из ужасной пучины. Помог ей научиться заново дышать. Она хотела верить в любовь. Хотела знать, что с ним всё в порядке, когда они на расстоянии. Хотела видеть его каждый день. Даже в своих снах. Она хотела верить в любовь. Плакать на его плече, утыкаясь носом в его впадинку на шее, при этом чувствовать его запах. Обрушать свою ревность на недальновидных дамочек и видеть его огненный взгляд, направленный на парней в её окружении. Видеть, как он отталкивает других девушек, потому что в его голове только она. Она хотела верить в любовь. Хотела быть друг для друга инь и янем. Быть одним целым. Чувствовать его всего. Хотела дышать им.. Она хотела верить в любовь.. Но не могла. потому что его нет..

(пора окунуться в холодную реальность)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.