ID работы: 11040186

Модифицированное зелье похоти

Слэш
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

ІІ

Настройки текста
3. «Северус, что вы скажете о самом известном из фамильных зелий Пруэттов?» Слагхорну нужен совет насчёт зелья, решающего проблему эректильной дисфункции. «Мне известно лишь об одном их фамильном рецепте. Зелье продления рода. Однако, как вы понимаете, его целью является получение семени. Зелье рассчитано лишь на скорую эякуляцию». «Беда в том, что скорая – не подойдёт». После некоторой заминки Снейп уточняет: «Проблема психогенного или органического характера?» «Я склоняюсь к первому варианту. Мне не удаётся отыскать альтернативные способы…» Пока Северус пытается подобрать слова, раздаётся короткий стук, и в кабинет заходит Дамблдор. «Как жаль, что много есть того, что вы, Гораций, не в состоянии сделать». Гораций гневно покидает их. Снейп вопросительно поднимает бровь, на что Дамблдор пожимает плечами. «Он снова от меня сбежал». «Я не удивлён. Чего вы от него добиваетесь?» «О, мой мальчик. Боюсь, что один только Гарри сможет его расшевелить. Приступим к процедурам?» Снейп в недоумении. «Зачем вы меня дразните? И я рассчитывал, что наша встреча состоится несколько позднее. Прошу простить, у меня дела». Заинтересовавшись открытым вопросом, Снейп ищет прочитанную им недавно статью об экспериментальном Зелье похоти, с чем приходит к Горацию. Зелье похоти способствует длительному возбуждению, но с рецептом ещё нужно поработать. «Таким образом, вы решите свою неприятную проблему». Гораций в сердцах: «Это по просьбе студентки!» К сей оправдательной формулировке Снейп относится с сомнением, что, скорее всего, отображается на его лице. «Так и есть, Северус. Джинни Уизли помогает своему родственнику. Она попросила меня о дополнительных занятиях по моему предмету». И начинает расхваливать её намерение стать зельеваркой, помогать несчастным, таким, как её брат и невестка, ещё молодые, без детей. Снейп понимает, что та Слагхорну всё наплела. Интерес к её персоне лишь усиливается. 4. Он продолжает слежку за Джинни. Ближе к восьми вечера обнаруживает её в вестибюле. Та в хорошем настроении. Шепчется с Демельзой Робинс. В попытке выяснить что-то, Северус Снейп подходит к девушкам, которые, заметив его приближение, настороженно замолкают. Первым делом он затрагивает тему дополнительных занятий по Зельям и намерение Уизли стать зельеваркой. «Навёрстываем упущенные знания, сэр. Профессор Слагхорн так хорошо объясняет», – вызывающе усмехнулась девчонка в ответ на сарказм. «Может быть, вы уже знаете о рождественском мероприятии клуба Слизней? На занятиях, которые я любезно соглашусь замещать, дабы ничто не отвлекало профессора Слагхорна от подготовки, у вас будет шанс, мисс Уизли. В достатке продемонстрировать то, как вы наверстали упущенное». Взмахнув подолом чёрной мантии, Снейп удалился в свои подземелья. В настоящий момент не ясно, всё наплёла ли Уизли или таки Гораций. Снейп будет наблюдать. За обоими. 5. Утром Снейп застаёт Горация (а заодно МакГонагалл, Флитвика и Спраут) в учительской, интересуется его успехами. Тот говорит, что всё ещё в поиске решения. У них случается непристалая их статусу отборная перепалка касательно методов изготовления зелья. Гораций неосмотрительно ставит под сомнение профкомпетенцию декана перед остальными тремя. Северус рассержен. И намеревается доказать свою правоту. И при возможности поквитаться. 6. После отбоя он едва не сталкивается с Поттером и Уизли на четвёртом этаже; те неспешно направлялись к лестнице. Решает выждать, прежде чем явить своё присутствие. Поттер выглядит виноватым. Вероятно, совестливо ему правила на шестом-то-уже курсе нарушать. Ах, увы. Капитан команды. Фаворит директора. Золотой мальчик. Мало ему одному шастать ночно, он и подружку приобщил. «Я не уверен, что тебе захочется со мною быть», – сокрушается Поттер. Уизли его успокаивает. Упоительными поцелуями. Снейпу занимательнее бы услышать больше текста вместо тех бесстыдных стонов, подлежащих удалению из памяти. С минуту он не выдерживает, и показывается из-за угла. На повороте, не сделав и шагу, мгновенно выплескивает на Гарри, что невзирая на фиаско в невербальных заклинаниях, успешно практикует другие вещи, яд. Джинни дерзит нечто хамское. Снейп снимает десять очков, ещё двадцать с каждого, а потом ещё двадцать за рыцарственную неважную, не представляющую никакого – ни ма-лей-ше-го – интереса реплику остопротивевшего вкрай к Мордреду Гарри Поттера. Что они делали в этот час здесь? Развлекались в малопосещаемом Зале трофеев? Быть может, что-то, связанное с загадочной, излюбленной Поттеру, статуей Одноглазой Ведьмы? Или дело в пустующей после восьми вечера Запретной секции библиотеки? В любом случае, узнать ему это возможно, лишь со вспомогательными, по типу небезызвестной, введённой вновь в курс обучения новым-старым преподавателем, сыворотки, либо же одного из трёх заклинаний, практикуемых учениками не столь давно на уроках Защиты, средствами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.