ID работы: 1104021

...

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1: Дура. Он не будет с тобой. У него есть отговорки. А значит, просто не хочет. 2: Ну. Кто знает. Может, боится? 1: Ха-ха! Боится чего? 3: Ответственности за чувства... 2: Или предательства. 1: А-ха-ха! Нож в её руках. 2: Она не дура. 3: Хватит, она очень умная... 1: ...Шлюха. 2: Ну не знаю. Она не дура, она ребёнок. 3: Она не была и не будет дурой. 1: А Максим? Или Миша? Юра? Тим? Лёша? Не дура, говорите? А-ха-ха! Глупая. Глупая шлюшка! 3: Не надо так.. 2: Правда, прекрати. 1: Прекратить? Я - тот, кто будет портить ей жизнь вечность. 2: Это тупо. Очень. 3: Ты очень злой.. Ты ужасен... 1: Заткнись, Логика. И ты, Жалость, тоже. Вы бесполезны. 2: Ха. Жизнь вообще в пролёте. Да и ревность. 1: Логика, ты более полезна, чем Жалость. Всю жизнь она жалела только себя. Это так низко и мерзко. Эта шлюха мне противна. 3: Она жалела не только себя.. Она утешала других... Она жалела собаку, которую сбила машина... 1: О да, это так много примеров. Убедила, ага. 4: Оставь девочку и Жалость. 1: Ооо, какие мысли! Ну здравствуй, жизнь! Ты чего это проснулась? Мы не громко? 4: Отстань от девочки. 2: Эй, успокойтесь. 3: Жизнь-сама.. Всё хорошо... 1: А-ха-ха! Ну конечно! Всё шикарно!! Восхитительно. 5: Что за шум? Всё у малышки будет хорошо! 1: Сама-то в это веришь? Ну да, щенячья преданность. Веришь во всё, что этой шлюхе дорого. Но у шлюх нет счастья. Кстати, где же счастье? Я бы и ему высказался. 4: Он не придёт. 1: Ха-ха, не стерпел? Или умер от ожидания? Сбежал? 4: Нет. Просто ему не о чём разговаривать с тобой. 1: Что за намёки? 6: Я на твоей стороне. 1: О, я и не удивлён! Логика тоже оказалась не дурой, с нейтральной склоняется к моей. 2: Ничего подобного. Я... Я не уверена. 3: Не трогайте... 1,2,6: А? 3: Не трогайте её.. Она страдает. Нам лучше уйти. 1: Пусть Госпожа решает. Ты всего-лишь жалкая приспешница. 4: Я думаю... 2: Мем? 4: Я думаю, что она настрадалась. С неё хватит... Но я думаю, что она ещё подумает. И вспомнит. 6: Ну конечно, только памяти нам не хватало! 4: Заткнись. Она вспомнит о нас. 1: А-ха-ха, расходитесь, вас наебали. 2: Хи хи. 6: Пф. Тоже мне. Весёлый 1: До свидания, Госпожа! 4: Надеюсь, не встретимся. 3: Девочка будет счастлива... 2: Кто это докажет? 7: Я, к примеру. 1: Ооо, милый! 6: Блять. 7: Здравствуй, здравствуй. 1: Как поживаешь? Высыпаешься? Голодаешь? 7: Сучёнок. Ха. Ладно, а теперь серьёзно. Жалость, тебе придётся покинуть девочку на время. 3: Ладно... 7: Умничка. 2: Наверное, я покинула это место ещё в самом начале. Просто не признавала... 1: Мне будет тебя не хватать. Я буду ждать.. 7: Ну, что будешь делать? 1: Сломаю её. Уничтожу. Заставлю думать. 7: Она не думает? 1: К сожалению, нет. Мне пора. 7: Кто ты? 1: Тот, кто хранил её в памяти со дня знакомства. Тот, кто любит её до потери пульса. Тот, кто не может жить без неё. 7: Ни кто и нас не может. 1: Я не такой, как вы. Я её недостаток. Я тот, кого она так не хочет терять. Она назвала меня Злом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.