Прекрасно
3 августа 2021 г., 11:34
Дом бубновых, что стоит где-то в глуши, яркий закат в окне и двое пиковых, что сидят на большом раскладном диване, в маленькой, немного душной комнате в объятиях друг друга.
Оба они совершенно не так представляли своё лето. После холодов хотелось отдохнуть от всего этого. Они думали, что будут гулять допоздна, ночевать на скамейках в парках и тырить из магаза возле их дома газировку, смешивая её с алкоголем и мармеладками. Прямо как в прошлом году. Но, у судьбы, (А точнее, червовых), были на них другие планы.
После отпуска в доме у масти ромбика, они всё не могли отстать от пиковых, с словами, что они обязательно должны съездить, и не пожалеют!
По началу их только посылали, мол, сдались нам ваши бубны!
Но, в конце-концов, они им настолько мозги заебали, что было проще просто согласиться съездить на пару дней, чем продолжать выслушивать сказанное при каждом удобном (и или не очень) случае "Ой, а вы точно не хотите съездить к Данте с Габриэлем???"
И, теперь они тут. Приехали только вчера, но их небольшая сумка с вещами уже вся раскидана по комнате для гостей.
Сегодня, после длинной прогулке по лесу, во время которой Вару чуть заживо не сожрали ежи, они просто устроились тут, и всё ещё сидят. Хозяева принесли им чаю. Правда, хрен его знает, чай ли это или что. Ещё, он какого-то какого слишком сладкого вкуса. И, даже кажется не из-за сахара, а из-за чего ещё.. Мёда, что-ли?
В любом случае, этот вкус идеально подходил к этой атмосфере.
Чай уже давно остыл, и две чашки со странноватыми узорами стояли на полке небольшого стеллажа, что стоял рядом с большим двухместный диваном, на котором разлеглись сами пики, смотря в окно, из которого на них светило оранжевое закатное солнце, сквозь кружевные занавески.
Удивительно. Червовые оказались правы.
Тут конечно не прям "вау-вау", но, не так плохо, как они бесят. Данте и Габриэля пусть и не самая лучшая компания, но, они хотя бы почти не лезут. Они в основном друг с другом. Конечно, типичная влюблённая парочка... Говорили женатые пиковые.
Даже сейчас буби их не трогают, они просто тихо сидят где-то у себя. Читают, наверное.
Вару, вновь хлебнув немного остывшей сладковатой жидкости и поставив чашку обратно, обернулся на Пика, на котором лежал, и легонько потрепал его по голове.
- Знаешь, мне тут заебись.. - Он лёг на его грудь и куда-то мечтательно уставился в потолок.
Пик смотрел на его лицо и глаза, на которых играли последние лучи солнца, от чего его довольное лицо казалась ещё красивей и родней.
Этот вечер настолько прекрасный.
Пик приобнял валета за плечи, прижимая к себе.
Тот, усмехнувшись, улыбнулся и прижался в ответ.
Их глаза смотрят друг на друга. Им хорошо. Им никто не нужен.
В окне неторопливо покачиваются ветки с дубовыми листьями, заставляя яркое солнце иногда скрываться за собой, а облака персикового оттенка медленно плыли по небу. Настолько, что казалось, будто они и вовсе не двигались.
За дверью послышались шаги. Кажется, из уст бубнового короля больше не слышится очередной роман Хаксли, вместо этого, они вдвоём с эльфом пошли готовить что-то.
Ну и хорошо.
Глаза Вару. Они слишком красивы. Пик до сих пор помнит, как впервые увидел их.
Да, тогда он был бухой в кашу, но, он навсегда запомнил, как Вару, прижатый им к полу впервые открыл глаза без очков. То, как они светились про свете луны, переливались... Он не показывал их, только потому что они "уродские".. Но, этим словом нельзя их называть. Никогда.
Когда он впервые посмотрел в его глаза, кажется, впервые понял, что влюбился..
Тогда под утро, когда он уже проснулся, понял, какую хрень ночью творил, но, глаза Вару, что крутились в его голове просто дурманили и затуманивает все мысли, затмевая всё.
Он ушёл из дома, всё обдумывать, и когда вернулся, Вару начал на него кричать. Кричать, что он сошёл с ума, из-за Пика. А Пик сошёл с ума из-за Вару..
Даже не верится, что с этих событий прошло уже четыре года, и сейчас этот самый Вару лежит на тебе и смотрит на тебя своими разноцветными глазами, что будто акварель на холсте переливаются разными тонами в свете заката, заставляя тонуть в них всё больше...
Вдруг, кудряш схватил рогалика за ворот футболки, притягивая к себе и нежно касаясь губ.
Странный привкус этого "чая", и столь знакомых губ. Как он нравился обоим.
Беря Ватрушку за бёдра и притягивая ещё ближе Пик чувствовал, как его начинают придерживать за лицо и поглаживать по волосам.
Вару так нравятся волосы Пика, пусть он и никогда этого не скажет. Он часто касается их, гладит, трепает, нюхает.. Наверное, знает, что только он на это имеет право. Никому и никогда Пик не даст трогать свои волосы.. А Вару можно. Потому что Пику это нравится.
Ему нравится чувствовать прикосновения Вару.
Ему нравится чувствовать, что Вару рядом.
Ему нравится чувствовать Вару.
Постепенно запуская язык в рот зелёнки, король углублял поцелуй. А Вару не против. А Вару это нравится.
Лишь больше тонув друг в друге, они чувствовали как бились их сердца. Их языки танцевали на фоне заходящего за горизонт солнца, не оставляя надежды на то, что их счастье когда-то кончится. Казалось, они действительно не отпустят друг друга никогда.
Вскоре, наконец отстранившись друг от друга, с лёгкой отдышкой, они вновь посмотрели друг на друга слегка улыбнувшись. Вару молча лёг обратно, не отрывая глаз.
Пик погладил его по спине, и, начал слышал как мурчит.
Пик всегда мурчит в такие моменты. Он не контролирует это. И тут так же, как с волосами. Вару никогда не признает, что он просто обожает этот звук.
Обнимая своего короля и уткнувшись ему в футболку, вдыхая столь знакомый и любимый запах, Вару наслаждался постепенным заходом солнца, и тем, как в комнате начинает темнеть.
Пик легко поцеловал Вару в макушку, на что тот смущённо усмехнулся.
Прекрасно. Всё это слишком прекрасно.
Они лежат так уже так долго.. Мягко, тепло, уютно, хорошо..
Вдруг, эту идиллию нарушает скрип двери и очередной вопрос бубнового валета:
- Ужинать будете?
По дому разносился запах жареных пельменей. И чего-то ещё.
Нехотя вставая, они практически хором ответили согласием.
Эльф закрыл дверь. Они встали, и, держась за руки вышли на кухню.
Ужин выдался приятным. Всё-таки, бубны действительно чем-то похожи на них. Те же два идиота, непохожие на всех, что безумно любят друг друга, хотят всегда быть рядом, жить по свои законам и сбежать от всех в свой маленький мирок.
Пики не хотели признавать, но они даже казались им милыми.
После ужина, хозяева дома удалились в гостинную, и, с разрешением пиковых тихонько включили старый магнитофон.
А сами Пик и Вару пошли обратно в комнату.
За окном отгоревший закат, огромный лес, а на одной кровати в обнимку дремлют восьмой и пятый, под приятную, тихую мелодию из гостиной..
Пик любит Вару, а Вару любит Пика. И это навечно..
Примечания:
♦♠❖~❦☯(ツ)☮❦~❖♠♦