ID работы: 11040266

Дейдара-нии, неужели ты правда ушел?

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уход

Настройки текста
Куроцучи откидывается на спинку стула, слегка насмешливо, но все-таки без злобы глядя на Дейдару, тщетно пытающегося слепить очередную свою глиняную фигурку. —Неужели не выходит? — Она ухмыляется, глядя на не слишком удачную фигурку кентавра из глины. Дейдара прервался от лепки и обернулся на подругу. —Тц, сама-то максимум грушу слепи... — Он не успел договорить и прыснул от смеха, увидев то, как Куроцучи упала со стула. —Не вижу ничего смешного! Больно, между прочим. Помог бы хоть, братец. — Девушка поглядывает на ноющий от боли бок и мысленно ругается. —Ладно, ладно. Вообще, в моих фигурках тоже ничего смешного. Лепка, между прочим, дело трудное, м! — Не смотря на этот конфликт, про который они забудут через пару минут, подрывник подал руку Куроцучи, помогая встать. Та подняла стул и уселась обратно, пока Дейдара вернулся к лепке. На деле же Куроцучи никогда не насмехалась над глиняными работами своего подрывника. Напротив, она всегда находила их очень красивыми и гордилась другом. Да уже не столько другом или лучшим другом, их общение уже переросло в близость, схожую с родственной. Дейдара никогда бы не дал в обиду Куроцучи, а сама Куроцучи всегда бы во всем оправдала Дейдару. В этот раз куноичи просто удивилась, ведь привыкла, что у такого талантливого парня, как братец не вышла фигурка. Она привыкла видеть то, как он мастерски справляется с работами любой сложности, а сейчас застала за неудачей. Однако девушка уверена, что Дейдара и с этим без проблем справится, стоит дать ему время. Она не знала, что фигурка не вышла вовсе не из-за сложности выполняемой работы, а из-за внутренних переживаний Дейдары перед уходом. Сколько времени прошло с его ухода? Наверное, целая вечность, а на деле он ушел только несколько часов назад. Время мучительно тянется, и лишь настенные часы напоминают о прошедшем времени, ритмично тикая в полной тишине. Или Куроцучи просто уже не замечает уличного шума. Она молча пялится в потолок. Все как в тумане, а в голове словно рой пчел. Неужели это произошло? Это сон? Почему это произошло? Сейчас девушка совершенно опустошена. Она не плачет, ведь выплакала все уже давно, или же совсем недавно. Она не знает. Но у нее есть какое-то четкое осознание, что сейчас она способна сорваться из-за простой мелочи. Ничего. Совершенная пустота. Это все, что она сейчас чувствует. Лучше, чем задыхаться от боли? Она чувствует себя не лучше, чем несколько недель назад. Нет, часов. А может даже минут. Кажется, что даже часы тикают реже, но Куроцучи на них не посмотрит. Кажется, что ее мысли заполонил Дейдара и его уход. Ей нет дела до чего-то другого, и даже отвести взгляд у куноичи нет сил. По щеке скатилась одинокая слеза, что девушка заметила только через минут пять. Она не может сказать, что уверена во времени. Куроцучи хотела кричать, но крик застрял где-то в горле. Она хотела вздохнуть, но словно задохнулась от терзавшей ее боли. Она хотела умереть, но тупая вера в то, что Дейдара все еще ей дорожит не позволила. Ее словно оторвали от воздуха. Дейдара был для нее воздухом. Она задыхается без него, но даже не пытается глотать воздух. Сил не осталось. Лишь бы все было как раньше. Лишь бы все оказалось сном. Сном оно не оказалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.