ID работы: 11040283

А было всё весной

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча и неожиданное продолжение

Настройки текста
      Наступила весна, такая же, как и в прошлом году, достаточно теплая для этой поры года. Но что-то всё же поменялось. А поменялось вот что. Ойкава, будучи чистокровной омегой наконец впервые почувствовал на себе все «прелести» омежьей жизни, наступило половое созревание.       - Ох, боже, Ивачан, почему везде так воняет. Я не могу. И солнце жарит так, что я просто умираю. Я больше не вынесу.       - Это всё потому, что у тебя течка, болван! Ты почему таблетки не принял, весна же, обострение.       - Да я не знал, у меня впервые, врачи сказали, что у меня очень поздно началось созревание.       Ивачан был бетой, он не чувствовал феромонов, как и не понимал что такое течка. Однако ему было жалко друга, и он не знал как же ему помочь.       - Ты должен уйти с последних уроков, нельзя что бы тебя видели в таком виде. Ты должен принять подавители.       - НО Ивачааан, у нас потом пробная тренировка перед матчем с Шираторизавой. Как я могу!       - А ты смоги, или ты хочешь проиграть из-за этого?       Ивачан поздно понял что надавил на больное, но отступать было некуда.       - Блин, что б тебя, ладно. Отпросишь меня.       Ойкава понесся домой сразу после математики, у него был час, что бы найти дома подавители и успеть на тренировку.       - Блин, и где же они! Мама всегда их клала, в какую-то коробочку, но я что помню в какую. И тут нет, и тут.       Все полки в доме были перевернуты с ног на голову.       - Ай, надо было сразу бежать в аптеку, зря только время потратил.       Сломя голову Ойкава бежал на тренировку. Коробочка с таблетками была уже у него. Останется только запить водой. До тренировачного матча с Шираторизавой оставалось 10 минут. Пробегая мимо людей, омег и альф, феромоны смешивались и затрудняли дыхание. Уже хотелось насухую проглотить эти таблетки, потому что попросту Ойкава не успеет.       ~Я уеду жить в Лондоооон, я уеду туда, где большая водааа, может быть навсегдааааа~       - Алоо, Ивачан! Я бегу, уже бегу. Ты должен их всех задержать, они же не начнут без капитана, да и матч тренировочный. Прошу, ради меня!       Влетая в спортивный корпус,Ойкава сбил с ног вахтёршу, чуть не опрокинул цветок в горшке в углу, но всё-таки добежал. До матча оставалось 5 минут.       -Уф! Ивачан я успел! Дай мне бутылочку воды. Сейчас выйдем.       Залетев в туалет,Ойкава глянул на своё красное и растрёпанное отражение в зеркало.       - Ох, будь неладна эта течка!       Выпив таблетки и умыв лицо он собирался уже выходить, как почувствовал приближающийся терпкий свежий и очень сильный феромон истинного альфы, это был запах еловых веток и дождя.              При заявке в команду ещё в младшей школе, всех игроков просили вписывать кем он является, омегой, альфой или бетой, это делалось так же обыденно как имя, фамилия, или рост, для статистики и учёта. По статистике чаще всего альфы становились капитанами, асами, связующими. Блокирующими были беты иногда альфы, омеги же чаще были либеро. Однако Ойкава всегда хотел быть капитаном, хотел и мог. Не смотря на то, что он омега, характер у него очень дерзкий и наглый, как раз такой что бы двигать команду вперёд. Все эти списки со статистикой были доступны любому желающему, и узнать альфа, омега, или бета твой противник, не составляло труда. На многих тренировочных матчах Ойкава чувствовал феромоны своих сокомандников и противников. И подобный запах точно где то уже встречал, возможно ещё в младшей школе, на каком то тренировочном матче во время летнего лагеря. Но кто же это.              В дверях появилась высокая фигура широкоплечего парня. Который с интересом и обеспокоенностью смотрел прямо на Ойкаву. Он прошёл прямо, прикрывая дверь туалета и положил руку на спину.       - Всё хорошо, Ойкава? Ты неважно выглядишь       - Ты! Ушивака! Это ты! Зачем ты вообще сюда пришёл, в вашем крыле тоже туалет есть!       - Я волновался что с тобой что то случилось, ваш тренер сказал, что матч отложили на пол часа из за плохого самочувствия капитана.       - Ну а ты тут при чём? Свали.       - Ойкава, не упрямься, я хочу тебе помочь. Твой феромон по всему туалету, и чувствуется даже на коридоре. Тебе Ивачан не поможет, он не чувствует того что чувствую я. Давай постоим ещё какое то время тут, твои таблетки ещё не подействовали.       - Да что ты знаешь, дурак! Уйди с прохода!       Ойкава грозно посмотрел в глаза Ушиджимы и поняв что тот точно не сдвинется с места решил идти напролом.       - Уйди, Ушивака, дурак.       Ойкава попытался оттолкнуть парня вбок. Но судьба решила иначе, и вместо того что бы пройти Ойкава оказался в объятиях Вакатоши.       - Стой, стой, я тебя держу…Ммм, держу...........Ты так вкусно пахнешь       Вакатоши крепко обняв Ойкаву зарылся носом в его ключицу.       - Ох боже, твой запах сводит меня с ума. Такой сладкий и свежий одновременно.       - Дурак, что ты делаешь! Прекрати говорить такие вещи. Иначе я… яяя       Тело начало обмякать, лицо залилось краской и уже феромоны Вакатоши казались какими то родными. И стоять вот так, посередине туалета казалось чем-то нормальным, оно успокаивало. Казалось теперь внешний мир и его проблемы не имели никакого значения, на душе было тепло и хорошо.              

***

             Истинная пара. Пара альфы и омеги, которые просто по запаху находят друг друга. Их феромоны дополняют друг друга и одинаково успокаивают. Найти свою истинную пару достаточно сложно, вдруг она не в твоём городе, или вообще на другом конце земли. Есть похожие, но всё равно неполностью, такие как надо. И, кажется,Ойкаве повезло.       Это была не первая встреча парней, но она оказалась решающей в их жизни и выборе партнёра. В тот день Ойкава успокоился и сыграл матч. Было ещё не мало матчей и он уже знал гораздо больше о своём организме. Ну… И он начал встречаться с Вакатоши. Проигрыши и победы своих команд, они обсуждали вместе и некоторые(Ойкава) даже оплакивали. Так и закончилось их обучение в школе. Сборная Аргентины и Италии. Альфа и омега разлучённые друг с другом. Интернет это хорошо, но как же запах, родной запах любимого человека. Им так этого не хватало. И вот,наконец они приехали на праздники в родную страну.              - Боже, Ойкава, как давно я тебя не видел. Я так скучал!       Вакатоши подлетел и затянул в объятия ещё в аэропорту.       - Я тоже Вакатоши кун. Будешь так крепко меня обнимать - мы не доедем до квартиры. Идём!       Переступив порог квартиры Вакатоши набросился на Ойкаву. Срывая одежду, расцеловывая и раскусывая до крови тело своего мужа.       - Аххх, хммм…. Вакатоши помедленнее, никуда я не денусь.       - Помедленнее говоришь, а кто заполнил тут всё своим феромоном, такое чувство что у тебя течка. Прямо как в тот раз, в школе.       - Нххх, так я тоже тебя давно не видел, это так организм реагирует, ааах       Вакатоши поцеловал и слегка оттянул сосок.       - Ты весь сочишься, а там такой мокрый. Я тоже не могу, твой запах сводит меня с ума.       Вакатоши задел чувствительный сосок и выцеловывая дорожку на груди спустился ниже. Проникая языком в анус, он чувствовал, как тело содрогается и начинает течь ещё сильнее. Штаны Вакатоши больно давили на его возбуждённый член, но кажется это придавало моменту даже больший запал.       - Аххх, ммм, Вакатоши, вставь. Вставь мне уже, хочу почувствовать тебя всего.       Ойкава заёрзал и подался бёдрами вперёд. Сняв штаны, одновременно с бельём, головка слегка скользнула, а потом, надавив,Вакатоши вошёл полностью.       - Ахх, - вырвался звонкий стон от подрагивающего Ойкавы - дааа, боже, как хорошо! Сильнее, хочу ещё, ещё.       - Хммм, ты такой податливый, так хорошо принимаешь меня. Ах… дааа       Вакатоши ускорил темп, вбивая свою омегу в кровать. Феромоны заполнили комнату и уже давно смешались друг с другом. Звуки разлетались по комнате так же ярко как и феромоны.       - Ах Вакатоши, ты такой большой, и такой сильный, я… ааааххх, я люблю тебя!       - Я тоже милый, мххххх я тоже!       С очередным толчком Вакатоши наклонился к шее Ойкавы и…       ~кусь~       Глаза Ойкавы округлились и кончив в очередной раз, он начал содрогаться на члене Вакатоши.       - Стой стой, не вынимай, ах… Кажется…ахххх       - Ойкава, мххх, я кончаю.       - Ааа ты такой большой, ты стал больше внутри меня!       Ойкава почувствовал завязывающийся узел. Повязал! Вакатоши его повязал! Что же теперь делать, в 99% омега забеременеет. На ближайшие пол года у обоих будет отпуск, ну а как дальше, мысли пронеслись мимолётно в голове Ойкавы, однако сама ситуация быстро их выбила из головы.       - Ойкава, подожди, я пока вынимать не буду, мы должны полежать так какое-то время. Прости… Ты знаешь, что я тебя пометил? Пометил и повязал…       - Знаю… Знаю… Я не злюсь. Ойкава повернул голову в сторону Вакатоши, и слегка поцеловал того в нос.       - Я люблю тебя, Ойкава, я буду всю жизнь с тобой и я очень рад, что так вышло.       Приблизившись ближе, они заснули. Вопросы оставили все на потом. Будут решать по мере поступления. А что, если они всё-таки пойдут в одну команду?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.