ID работы: 11040341

Чёртов пацан

Слэш
R
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Чёртов пацан

Настройки текста
Чёртов пацан! Что-то с ним явно было не так. Как только прострелил голову старику в рясе, сразу его заприметил. Он сильно отличался от толпы фанатиков, что принялись рыдать и падать на колени. Поздно молить о милосердии. В этом прогнившем городе вас никто не услышит. Сразу кинулись защитники святейшества, но что они могут? Так, мелкие сошки. А вот ты, интересный. Этот взгляд, прожигающий насквозь — воу! Полегче, пацан! Давно на меня с такой ненавистью никто не смотрел. Может здесь и получится повеселиться. Как только ушли все местные, ты перестал сдерживаться — такой дерзкий, острый на язык. Легко раззадорить, легко управлять — мне уже становится скучно. Но даже так, ты смог меня удивить. Эта рука — я знал, что в тебе есть что-то нечеловеческое. Довольно необычно проявилась демоническая сущность — тут уж как повезёт. Я бы ещё позабавился с тобой, да долг зовет. Но мы ещё увидимся, обещаю. ••• — Ну, наконец-то! — Опять ты?! Парень зло зыркнул и хотел идти дальше. Неет, дорогой, подожди. — Я уже задаждался тебя, пацан. Стиснул челюсти так сильно, что я услышал скрип зубов. Не нравится прозвище? И что ты сделаешь, опять полезешь в драку? — Пацан, значит. Ладно. Посмотрим, что ты теперь скажешь. Он достал катану. Да это же Ямато! Вот так сюрприз. Теперь не придётся бегать по городу в поисках меча. — А эту вещицу отдай мне. — С чего бы? — Это семейные дела и все такое. Долго объяснять. — Ну, тогда попробуй забери. Злая ухмылка исказила лицо, сделав его прохожим на демона. Хех. Ножны полетели на пол, а парня окутало голубое сияние — из-за спины показалась истинная форма души. И почему-то она была странно похожа на Вергилия. А может он и правда потомок Спарды? Только почему я ничего о нём не слышал? С ревом малец бросился вперед. Но даже с Ямато не так просто застать меня врасплох. На каждый выпад — ответ. Ничего у тебя не выйдет. Я вижу все движения, ты — открытая книга, пацан. Слишком долго разворачиваешься, слишком медленно рубишь. Тебе ещё расти и расти, но потенциал есть. Силы достаточно, не хватает опыта. Подыграть тебе что ли? После очередного контрудара меч вылетает из рук. Улыбка, бросок — не угадал. Увернувшись даю подзатыльник с такой силой, что парень спотыкается и лицом впечатывается в пол. Встать он уже не успевает — широкий меч приставлен к горлу, а на демонической руке, сжимавшей катану, стоит мой сапог. Парень сглотнул. Опять проиграл. — Остыл, пацан? Такой… грозный. Он тяжело дышит через приоткрытые губы, на шее бешенно бьется вена — так и хочется провести по ней языком. — Ты что, все это время играл со мной? Во взгляде горечь и досада. Ну-ну, я знаю, как тебя взбодрить. — О, я только начал. Схватил мальца за грудки и резко впечатал в стену. Тот от неожиданности вскрикнул и выронил катану. Перехватил его руки и зажал над головой. Парень попытался освободиться — бесполезно, мёртвая хватка. Не только у тебя есть демоническая сила. — Что ты… Договорить я ему не дал. Впился в губы жёстким поцелуем. Ауч! А пацан умеет лягаться. — Отвали! Ещё одна неудачная попытка вырваться. Грубо протолкнул колено между ног и опять поцеловал. Он ещё пытался сопротивляться, но вскоре затих. Странно, я думал, мне откусят язык. Но вместо этого он стал отвечать на поцелуй. Чуть ослабил хватку и провел одной рукой по шее, груди, животу. Обхватил за поясницу и прижал к себе ближе. Парень застонал, но не оттолкнул. Какой податливый! Я мог бы трахнуть тебя прямо здесь, ты и сопротивляться бы не стал, но дела, дела… Разорвал поцелуй и выпустил из объятий. Подрагивающие ресницы на полуприкрытых веках, румянец на щеках, алеющие после поцелуя губы — всё это смотрится слишком невинно. И так притягательно. Тонкая ниточка слюны стекала по его подбородку. Он вытер её тыльной стороной ладони, посмотрел на меня, покраснел ещё больше, а затем с криком «Да иди ты к чёрту!» оттолкнул. Ямато валялся на полу. Он посмотрел на катану, но прошёл мимо. — Если нужен меч, можешь пока его оставить у себя. Резко обернулся. Недоверие читалось во всем его виде. Конечно, с чего бы доверять тому, кто чуть тебя не изнасиловал. С другой стороны, если не хочешь — сопротивляться нужно поактивнее. — Я серьёзно. Потом вернёшь. — Эээ… Спасибо. Сказал тихо, но я услышал. Он подобрал катану и двинулся к выходу. — Звать-то тебя как? — Неро, — ответил он не оборочиваясь. — А ты Данте? Красивое имя. — Твоё тоже… Хлопнула дверь. Триш появилась из ниоткуда в обличье женщины, одежда которой не оставляла места для фантазии. — Тебе идёт. — Зато все мужики мои. Она рассмеялась, скинула личину и подошла ближе в своём истинном облике. По-хозяйски закинула руку на плечо. — Может не стоило парня отпускать? Это, конечно, не моё дело, но все может кончится печально. Ты права, это не твоё дело. — Пусть идёт, должен справиться. А если налажает, придётся его отшлёпать. Это лицо Триш стоит запечатлить в памяти — такое редко увидишь. Она убрала руку и улыбнулась. — Не сомневаюсь, что так и будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.