ID работы: 1104040

Спасибо дождю.

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Дождь заливал улицы Токио. Рабочий день закончился, и из ресторана вышел блондин. Он закурил. У него была необычная бровь, в виде завитушки, и челка на пол лица. Он брел по улице в одной куртке. Санджи шел и думал, вспоминал, что когда-то, в такой же дождливый день он встретился с ним... Если бы не дождь, то он никогда бы не раскрыл своих чувств. Они были знакомы еще со школы, но практически никогда нормально не общались. Обычно их разговоры заканчивались дракой. Они выпустились, и каждый пошел своей дорогой, Санджи ушел в ресторан к Зеффу, а Зоро ушел в спорт. Он был лучшим фехтовальщиком в школе. Но через несколько лет они встретились. Но нет, не на встрече выпускников, а в дождь на перекрестке, недалеко от ресторана. *** Санджи шел домой с работы, а Зоро к себе. Это было неожиданностью для них обоих, Зоро даже и не узнал Завитушку, но все-таки остановился перед ним и спросил: - Завитушка, это ты? Санджи не узнал его и хотел пройти мимо, но, услышав старое прозвище, он был ошарашен. - Маримо? И они оба начали улыбаться. Они обнялись и засмеялись. - Сколько лет! - воскликнул Зоро.- мы с тобой ведь со школы не виделись! Как у тебя дела? Как жизнь? - Да все хорошо, вот с работы иду. У Хрыча своего работаю. А ты как? - Давай куда-нибудь зайдем, посидим, а то мокнем. Санджи огляделся и сказал: - Давай в эту кафешку, пока совсем не промокли. Они зашли и сели за столик у окна, заказали кофе и начала друг другу рассказывать как живут. Зоро рассказал что открыл свой клуб, что обучает детей фехтованию и сам иногда вспоминает "Стиль трех мечей". Санджи сидел и смотрел на него, как он это все рассказывал, как отпивал тем временем кофе из чашки. Он смотрел на его серьги, изумрудные волосы и глаза. А потом быстро пробегал взглядом по его губам. Санджи нервно облизывал и покусывал губы смотря на его. Но ловил себя на мысли, что это не правильно и тряс головой, вызывая у мечника вопросительную мину на лице. -А как у тебя дела? - У меня, хорошо. Работаю в ''Баратти", поваром. Ну и пожалуй все. "А еще я все время, с момента расставания думал о тебе" - подумал Санджи. На часах уже было десять. - Ну ладно мне пора.- сказал Зоро. - Мне тоже. "Надо сейчас признаться! "Потом мы больше не увидимся." На улице уже не было такого сильного дождя."Сейчас - подумал Санджи - или никогда!" - Зоро, подожди! Он остановился. - Да, ты что-то хотел? - Зоро... Я...- Санджи не мог ничего сказать, как будто комок в горле. - люблю тебя... Зоро был ошарашен. Это было как-то неожиданно. На лице Санджи был румянец. Зоро немного успокоился. - Санджи, ведь это не нормально любить парня. - Я люблю тебе еще со школы. Мне нравилось тебя провоцировать на драки, потому что так я был близок к тебе, я был счастлив, я... Ему не дали закончить. Зоро прильнул к его губам. Санджи покраснел и приоткрыл рот. Зоро принял приглашение и начал хозяйничать во рту Завитушки. Они слились в протяжном поцелуе, но его пришлось разорвать, от нехватки воздуха в обоих телах. Зоро не мог представить как он скажет Санджи о своих чувствах, а тут выпал идеальный шанс.Санджи посмотрел на него смущенно и не понимал, что это сейчас было. Зоро пытался скрыть свое смущение, так как он был горд и не мог показывать подобных эмоций, но все тщетно, его кончики ушей покраснели. -Пойдем. - Зоро потащил Санджи за собой. - Зоро, куда идем? - спросил Санджи, но ответа не услышал. Они не долго шли, прошли пару перекрестков и оказались в нужном месте. Они пришли к дому Маримо. Поднявшись на нужный этаж, и зайдя в нужную квартиру, Зоро прижал Санджи к стене, и поцеловал его очень страстно. Они начали продвигаться в темноте в спальню, не отрываясь друг от друга. И вот они добрались до нее, сбив по дороге цветок в горшке и опрокинув табурет. Зоро разделся и принялся раздевать Санджи. Куртки оказались на полу, штаны и рубашки там же. Санджи покраснел от такого порыва. - Ты не против? - спросил Санджи. - Нет. Я ждал этого очень долго. - А то что ты...- Санджи перебили. - А то что я сказал при встречи, забудь. - Я могу сделать это? Санджи покраснел и кивнул. ### На утро Санджи проснулся от солнечных лучей, попавших ему на лицо. Он повернулся и увидел изумрудного цвета волосы. И улыбнулся, он был счастлив. В последний раз когда он был так счастлив, было только когда дрался с ним. Когда пытался привлечь его внимание. А сейчас ему это не нужно, потому что он лежит в одной постели с тем кого любит. *** Санджи пока думал, не заметил как подошел к дому. Он поднялся на нужный этаж, и зашел в нужную квартиру. Ему на встречу вышел зеленоволосый парень, в домашних штанах и футболке. Подошел к Санджи поближе и обнял. - Я скучал по тебе.- произнес Зоро. - Я тоже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.