ID работы: 11040460

Любовь не имеет границ

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Все начиналось с того, что Рауф обычный бизнесмен, не женат, живёт один. Ему 23 года.Уже в столь молодом возрасте молодой человек добился многого. У него своя трех- комнатная квартира и машина. Ещё есть загородный дом. Когда Рауф находится в загородном доме он чувствует особую энергетику. У него есть фортепиано на котором он играет разные произведения но об этом никто не знает.С родителями Рауф общается очень хорошо. Они его поддерживают особенно мама. Сестер и братьев не имеет. Как-то раз Рауф возвращался поздно вечером с работы. На улице был январь месяц. Но вдруг на дороге парень замечает девушку лежащую в снегу. Парень останавливает машину и подбегает к девушке. На вид ей лет 20 но она была вся побита и без сознания. Рауф быстро положил девушку на задние седенье и помчался в больницу. Когда он приехал девушку тут же повезли в операционну, а Рауф остался ждать в коридоре. Спустя 5 часов выходит врач. Рауф тут же к нему подбирает. Рауф: Ну, что как она? Доктор: Операция прошла успешно с девушкой все хорошо. Она сейчас в реанимации. Если хотите можете ее навестить но только не на долго. Рауф: Хорошо спасибо доктор. Рауф тут же отправился в реанимаци. Когда он туда зашёл он увидел красивую девушку с рыжими волосами до плеч. Ее лицо было в царапинах и ссадинах. Рауф подошёл поближе и взял ее за руку. Как только молодой человек это сделал девушка открыла глаза…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.