ID работы: 11040496

Безнадёжные утопии

Гет
R
В процессе
77
автор
rinshy гамма
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 104 Отзывы 18 В сборник Скачать

《Верни мне её》

Настройки текста

***

— Верни мне её — сказал детский голосок. — Она может быть только моей! — с детского и писклявого, голос поменялся на более устрашающее рычание. — Зачем ты отняла её у меня?! Она — моя! Верни её мне! — «оно» стало приближаться ко мне, я это чувствовала, хотя я по-прежнему ничего не видела. Кругом была кромешная тьма, которую будто пожирало это существо. — Верни мне её! — продолжало требовать неизвестное создание. Его голос стал исходить отовсюду, было просто невозможно определить, откуда оно идет. — Она была моей! Только моей! — о ком оно говорит?!       Я до сих пор не могла ни соображать, ни шевелиться. Где я? Что, мать твою, происходит?! О ком оно говорит?! Что ему нужно?! Моя жалкая попытка хотя бы издать какой-нибудь звук, была провалена. Я чувствовала, как вся трясусь, но даже не наблюдала своих конечностей. Где моё тело? Может быть, я ослепла? Что происходит?.. Страшно… Ужасно страшно… Я ничего не могу сделать, я беспомощна. Чувство присутствия этого существа не покинуло меня, оно будто искало меня в этом бесконечном пространстве, но никак не могло найти. Может здание обрушилось? Я ни черта не понимаю. Неужели это конец? Может быть, все умерли?

нет нет нет нет

      Я не переживу. Неужели я единственная выжила? Я не верю. Это не правда.

нет нет нет нет

      Я не готова к такой участи.

я боюсь я боюсь я боюсь

мне страшно чертовски страшно

что происходит

где я

мне страшно — Верни мне её! Верни! — крик этого существа прервал мои мысли. Его вопли чуть ли не оглушили меня. Существо настолько отчаянно кричало, что я уже слышала, как его голос становился все хриплее.       У меня заболела голова.       Я ничего не понимаю. Ужасно страшно, с кем я вообше нахожусь? Что это за существо? По голосу не определить, какого оно пола. Хотя, это точно не человек. У человека бы голос давно сорвался. Если моя теория правдива, то я как всегда остаюсь неудачницей.

Почему именно я?

Почему только я выжила?

Почему я не умерла?

— Почему ты забрала её у меня?! Она была всем для меня! Верни! Верни мне её! — громкий топот, оно злилось, было разгневано.

раз два три

Существо резко побежало. Звуки приближались, топот становился все громче, и теперь оно точно направлялся в мою сторону… Оно нашло меня?! Черт! Мне нужно бежать! Его топот был очень близок, я чувствую его. Оно близко. *** — Эй? Что с тобой, Белла? Просыпайся уже! — звон в ушах. Я слышу знакомый голос, это не то существо. Кейт? Я резко открыла глаза. Яркий свет резко попал в глаза, заставляя меня судорожно моргать и пытаться увидеть хоть что-то, чуть приподнимаясь. — Ай! — слегка вскрикнула я. Стоп. Я жива? Что за… Я могу говорить? — Очнулась! Вставай, ты вся в поту! Тебе что, кошмар снился? Бледная, как смерть! — я широко раскрыла глаза, надо мной стояла Кейт. — Кейт? Ты жива?! — поверить не могу! Неужели это был сон? — Что за глупости? Как видишь, жива еще. Что случилось? Кошмар приснился? Я тебя еле-еле разбудила! Ты во сне ерзала, как бешеная! — значит это был просто кошмар… — Да так, сон плохой приснился. — А что снилось? — девушка широко открыла глаза и села на коленки возле меня, ждя моего рассказа. Ну уж нет. Я и вспоминать этот сон не хочу. — Прости, но не хочу о нем вспоминать — девушку расстроил мой ответ, глубоко вздохнув, она встала на ноги. — Эх, ну ладно. Все равно времени нет. Сегодня генеральная уборка. Помнишь? — только не это… Что за ужасное начало дня! Настроение уже испорчено. — Черт, совсем забыла. Только не это. — Хахаха, а ты что хотела? Капитан Леви сказал, чтобы ты убиралась в его кабинете сегодня — чего?!.. Ещё хуже, он же меня за любую неубранную пылинку отпинает. — Он тебя попросил передать? — Ага — уф… Ну почему я?! Из всего Разведкорпуса, именно я буду убираться в его комнате. Хотя, он предупреждал. Блин.       Я пошла в ванную. Умоюсь хотя-бы, прийду в себя немного. Горячей воды почему-то не было, но для меня это не было проблемой. После тяжёлого дня, я часто моюсь в ледяной воде до такой степени, что переставала чувствовать конечности.

       Бледные и потные ладони наполнены водой. Вода обожгла мое лицо. Холодно. Холодный пот смешался с ледяной водой, мои волосы намокли. Было настолько холодно, что я уже ничего не чувстовала. Хочу помыться. Хочу залезть в ледяную ванну со льдом и больше ни о чем не думать. Забыть весь тот кошмар, в котором я живу, забыть этот страшный сон, что не вылезал у меня из головы. Хочу, чтобы эта вода, как тысяча острых кинжалов, проткнула мою кожу. Хочу почувствовать эту боль. Хочу почувствовать озноб без температуры. Хочу ходить по криссталикам льда, настолько долго, чтобы на них оставались капельки алой крови.

Но мои желания не осуществить.

Уборка.

— Ты долго еще будешь умываться? Я жду, вообще-то! — недовольный голос Кейт пронесся сзади меня. — Ах да, прости, задумалась. Я закончила. — девушка подошла к крану и как только засунула руки под струю воды, то резко вскрикнула. — Как ты умывалась?! Вода леденющая! Я будто руки огнём обожгла! Совсем что ли ненормальная?! У тебя же обморожение может быть! — Нормальная вода. Не такая уж и холодная, все нормально. — Не нормально! Не умывайся в такой воде больше! — девушка постаралась переключить с холодной воды на горячую, но не получилось — блин, горячей воды даже нет. — Прости, забыла сказать. — Да ладно, плевать, пошли. — Даже умываться не будешь? — В такой воде конечно не буду. Я не чокнутая, как ты. Так сойдет — мы пошли в столовую завтракать, но Кейт, как и всегда, болтала без остановки. Хотя, я к этому уже привыкла. — О, девочки, доброе утро! — сказала Ханджи зевая — в столовую идёте? — Доброе утро, Ханджи! Да, мы на завтрак, не хотите сесть с нами? — женщина слегка рассмеялась и махнула рукой. — Кейт, я уже говорила, я завтракаю с Эрвином и Леви — девушка слегка расстроилась, но виду не подала. — Хорошо. — Доброе утро — наконец-то сказала я. — Я думала ты уже не поздороваешься со мной, Белла. Как спалось? — Да все нормально, а вы как? — Я ночью работала в лабороторной вместе с Моблитом, он мне помогал, но потом пришел Леви и все испортил! Как всегда с недовольным лицом начал нас с Моблитом прогонять спать, так еще и ему не угодила лабороторная, видите ли «в свинарнике работаете, даже проветрить не можете». Только настроение испортил! — женщина изображала недовольного капитана, что немного рассмешило — слушай, всё точно нормально? Ты вся бледная. Может, чая выпьёшь горячего? — Вы не представляете, она и без этого вся бледная утром была, так еще и умывалась в ледянющей воде! Совсем о себе не думает — лучше бы она промолчала. — Кейт, не преувиличивай, не такая уж она и холодная. — Ну ты даёшь, Белла. Заболеть хочешь? Тебе еще сегодня в кабинете Леви убираться — об этом что, весь Разведкорпус уже знает?! — Кто еще знает о том, что я у капитана буду убираться? — Ханджи заметила мое негодование. — Не волнуйся, только я, Эрвин и Петра. — Кейт тоже знает — еще и Спис должна об этом знать. Отлично! — Ну ничего страшного, не волнуйся, Леви тебя не убьет. Главное — хорошо убраться — и все! Все будет нормально — легко сказать.       Я вам не Джулия, чтобы так мастерски убираться. Просто «хорошо» не пойдёт. Почему он ее не позвал? Она такая же чистоплюйка, как и он. Так сказать, нашли друг друга. Чёрт.       На завтрак, конечно же, была моя «любимая» каша. Как же она надоела, уже тошнит от нее. От одного запаха выворачивает. Главное, запах есть, а вкуса нет! Как-будто жую плотный воздух. Противно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.