ID работы: 11040552

Любовь с первого взгляда

Feduk, OG BUDA, lil krystalll, Platina, MAYOT, SODA LUV (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
что для вас потерять лучшего друга? вы наверно сейчас подумали про конец общения, но нет. сейчас я говорю о смерти.вам знакомо это? потерять родного человека.такого и врагу не пожелаешь. когда буквально вчера вы весело обдумывали планы на будущее, попивая горячий чай и даже не подозревали о том, что это ваша последняя посиделка. а уже сегодня он окровавленный лежит у тебя на руках и ты всеми силами пытаешься привести его в чувство.но увы, все четно. Вот и наш главный герой-Григорий Ляхов пережил это, буквально два года назад… flashback 2 years ago -ну что Гришань, вот и настали наши последние криминальные дни, дальше только музыка! -при обнимая друга за плечо, с улыбкой на лице говорил 27 летний парень, садясь в машину -ода.Москва будет под нами! -смеясь проговорил Гриша, сажаясь на переднее сидение автомобиля друга. *** -СУКА! Я ПРИКОНЧУ ТЕБЯ МРАЗЬ! -кричал парень уезжающей машине, пассажиром которой являлся явный убийца Швырнув пистолет куда-то в даль, Ляхов побежал к своему другу в которого буквально 2 минуты назад попала пуля. -Федя! Федя! Ты только глаза не закрывай, я прошу тебя, брат! Скорая уже едет! -закрывая ранение своей банданой, молил друга парень -брат.не бросай.музыку -еле слышно выговорил Инсаров, перед тем как отключиться -не брошу брат, ты только глаза открой!.. прошу -уже в слезах шептал парень *** Парень сидел в белом, пропахшем медикаментами коридоре городской больницы. В голове крутилось только «лишь бы выжил» «лишь бы выжил» И вот, спустя 10 минут выходит врач и парень как ошпаренный подскакивает со своего места -ну что, доктор, как он? -надеждой в голосе спросил парень, отгоняя самые худшие, но такие назойливые мысли от которых бросает в дрожь -я.я приношу свои соболезнования…-отчаянно проговорил врач -.к.как? -еле выговорил Ляхов, который находился в шоке от услышанного, то чего он боялся больше всего, сбылось.и он ничего не сделает -гемоторакс…при выстреле, пуля задела легкие и в грудной полости образовалось скопление крови за пределами легких…ещё раз, мои соболезнования -врачь похлопал парня по плечу и удалился End Flashback В ту ночь парень напился как в последний раз.но кто же знал, что это его далеко не последняя пьянка За эти два года, жизнь парня стала давольно однотипной. Алкоголь, косяки, мефедрон-стали его лучшими друзьями. Он довольно длительного употребления наркотика у парня пошла бессонница, а если и удавалось уснуть, то не надолго.кошмары. Они преследуют его с той самой ночи, от этого парню легче страдать бессонницей, нежели опять прожить тот роковой для него день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.