ID работы: 1104060

Падать вверх

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Чем является для человека жизнь? Жизнь - это сплошные проблемы, муки, боль и страдания, основанные на невзаимной любви или же на недостатке денег. Замечали ли вы, что мы никогда не позволяем кому-то помочь нам? Дать элементарный совет? Делаем все по-своему и часто это плохо для нас заканчивается. Люди рушат свою судьбу сами, порой не задумываясь об этом. У каждого свои проблемы в жизни: кто-то печется о своем статусе в обществе, а кому-то даже не хватает на хлеб. Кто-то отчаянно пытается удачно создать семью, а кто-то рушит ее, не замечая своего счастья. Многие ненавидят жизнь по вышеперечисленным причинам - не осознавая того, что жизнь невиновна в этом, а виной горести многих людей являются неосознанные поступки. И теряют самих себя, сваливая свои проблемы на других, обвиняя кого-то в этом, лишь бы не себя. При этом люди запросто способный уйти из этой жизни по своей воле, а в этот момент, умирающий человек молиться лишь бы выжить, боясь последствий которых не бояться те, кто теряет эту так для кого - то необходимую жизнь. А она всего лишь на всего мечтала обрести настоящую любовь, не ту, которая якобы бывает в современных фильмах, и не такую как у нынешней молодежи, которой орудует наигранность и унижение, а настоящую... где была бы искренность, и было бы взаимопонимание. Но она еще не знала, что эта мечта может заставить ее испытать столько боли, из-за которой придется научиться жить не падая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.