ID работы: 11040618

... другой рукой я думаю о вас

Слэш
R
Завершён
2918
автор
Eltera гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2918 Нравится 83 Отзывы 336 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— О, — это опять был Рамлоу с красивым свертком, лаконично перевязанным шелковой лентой. — Не стоило. Что за повод на этот раз? — Э… Не то чтобы Стиву нужно было знать, что очередной подарок преподнесен по поводу, а не просто так, ему просто было интересно, что Рамлоу выдумает сегодня. Пока он ни разу не повторился. — Сегодня День оптимистов. “Не стоит плакать о пролитом молоке” и вот это все, — не подвел Рамлоу, и Стив улыбнулся вместо того, чтобы нахмуриться. Иногда (постоянно) он не понимал современных тенденций, и Рамлоу ставил его в тупик с завидной регулярностью. Стиву аж интересно становилось, что он выкинет в следующий раз. Словно свел дружбу с человеком иного менталитета и, несмотря на страх сделать что-то не так, все равно хочется посмотреть, к чему это все приведет. Ну, и для социализации полезно. Так сказала Наташа. — День оптимистов, — повторил Стив, покрутив в руках красивую упаковку. — Спасибо, Рамлоу. Не могу сказать, что это мой профессиональный праздник, но спасибо. Рамлоу, хмыкнув, хлопнул его по плечу и удалился, насвистывая какой-то веселенький мотивчик. Открыв упаковку, Стив вдруг подумал, что их с Рамлоу социализация зашла куда-то не туда. Не то чтобы он совсем отстал от жизни, но интуиция отчего-то подсказывала, что получить мыло в подарок от подчиненного — это на самой грани… чего-то. Каких-то наверняка расширившихся в этом веке границ. Личных. Не говоря уже о рабочих отношениях начальник — подчиненный, вряд ли включавших в себя подарки подобного рода. Или мыло не относилось в этом веке к интимным вещам? Молочно-белый кусок пах кокосом и сливками, имел необработанный художественно ломкий край, гладкие бока и явно был “крафтовым”, как сейчас говорили. “Не жалей о пролитом молоке”, — подумал вдруг Стив и усмехнулся. Он не всегда понимал современные отсылки, но отчего-то решил, что вот такие подарки “на грани” ему скорее нравятся, чем нет. Во всяком случае, он точно сможет остановиться, пресечь это все в любой момент, не так ли? Что ж, подвох был в том, что теперь он постоянно вспоминал о Рамлоу. Когда на работе пил чай из подаренной им кружки. Когда засыпал в кофемашину “его” кофе (“Попался в одной лавочке, настоящая арабика, я в этом секу, кэп”). Когда мыл руки (и не только руки!), наслаждаясь приятным ароматом кокоса. Выходило, что теперь он думал о Рамлоу всякий раз, как не был занят делами. Он стал думать о Рамлоу все свободное время, которого и так было не особо много. Даже на пробежке он слушал подаренную “подчиненным” подборку музыки, которая неожиданно пришлась Стиву по душе. Похоже, с некоторых пор личные границы стали включать Рамлоу, а не исключать его. Например, ассоциативная цепочка запах кокоса-мыло-подарок-Рамлоу точно была чем-то личным. Особенно если учесть, что Стив, так и не привыкший к разнообразию современных средств гигиены, гелям для душа по-прежнему предпочитал кусковое мыло. И мылся им весь, ничего не пропуская. Совсем ничего. Думать о Рамлоу, намыливая член, стало чем-то вроде привычки, а если учесть, что сам Стив никогда не жаловался на здоровье, то ассоциативная цепочка, помимо Рамлоу и мыла как таковых, вскоре стала включать в себя привычное, но оттого не менее сладкое удовольствие, когда намыливание перерастало в кое-что другое. Насколько это все стало серьезным, Стив понял, только распечатав пачку кокосовой стружки, которой хотел посыпать мороженое. Знакомый запах, минуя мозг, сразу ударил в солнечное сплетение и оттуда, коварно маневрируя, стек в пах, попутно задев уши и шею, тут же расцветшие алыми пятнами. К этому всему неотступно привязалась ухмылка Рамлоу, сначала она будто зависла в воздухе, как у Чеширского Кота, а потом уже к ней присоединилось все остальное: скуластое лицо, крепкая шея, плечи… Весь Рамлоу будто был сейчас здесь, между Стивом, замершим как дурак над пачкой стружки, и тающими в креманке шариками мороженого. Так было нельзя. Это было неправильно. Но привычка взяла верх, и через минуту Стив, вытирая руки влажными салфетками, слава богу, имевшими совсем другой запах, пришел к выводу, что пора бы как-то возместить причиненный Рамлоу моральный ущерб. И пусть сам Рамлоу пока был не в курсе того, что этот самый ущерб был ему причинен, но Стив, как честный человек, собирался это исправить. *** — Хм, — только и произнес Брок, покрутив в руках остатки чудесного кокосового мыла. — Не верил, что сработает. — М? — Стив был слишком увлечен его шеей, чтобы вступать в долгий диспут. — Что именно? — все же спросил он, хотя шея была чудо как хороша. Впрочем, за прошедшую ночь он с десяток раз успел прийти к выводу, что весь Брок — лучше некуда. Не зря у них совпадали вкусы. Кофе, музыка… запахи. — Кто-то при мне в шутку сказал, что мыло в качестве подарка — хороший способ заставить человека думать о тебе, когда он голый. Еще позавчера Стив бы смутился, но теперь только фыркнул. Прямо Броку в шею. Да, та определенно была прекраснее некуда. — Сработало, — подтвердил он. — Хоть и не сразу. Жалко, заканчивается. Я, знаешь ли, несколько увлекся в последнее время мыслями о тебе. — Одной рукой держу я ваше фото, другой рукой я думаю о вас, — продекламировал Брок и рассмеялся. И тогда Стив куснул эту чертову шею, делавшую с ним что-то страшное. — Ничего, — чуть хрипло заверил его Брок, потянувшись за смазкой. — Я знаю, где оно продается. Мыло. Теперь он мог держать всего Брока, да еще и обеими руками, и думать при этом о нем совсем другим местом, долго и основательно. Поэтому Стив отобрал у любовника остатки драгоценного мыла и принялся за то, что выходило лучше всего. За размышления.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.