ID работы: 11040822

БУДЬ МОЕЙ...

Фемслэш
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вика куда поедем на медовый месяц? В Данию или Сочи? -В Сочи. -Хорошо сейчас закажу. *Это моя жена Вероника ей 24 а меня зовут Мэри и сейчас я все расскажу.* ЭТО БЫЛО ТРИ ГОДА НАЗАД МНЕ ТОГДА БЫЛО 22 ГОДА Вау вика это такая красота! научи меня также делать торты. -Тут нет ничего необычного часа через два три научу а сейчас пойду отдохну. -Ладно я посижу у тебя в кресле, ты ведь не против? -Ладно пошли уже. Тем временем в комнате Вики. -Эй ты же хотела сидеть в кресле? -Да хотела но передумала, с тобой лучше. -Мэри мы с тобой дружим уже восемь лет и я хочу тебе сказать что я тебя… Ой подожди мама звонит. Да мам, ой спасибо большое я буду учиться еще лучше и поступлю на работу раньше! Ну все пока. Ладно вернемся к нашему разговору, Мэри я тебя люблю и мне не важно что ты подумаешь обо мне, я тебя люблю и все. -Взаимно, ладно давай спать. Мэри легла на кровать. Вика тоже легла на кровать она была только в лифчике, трусах и майке. Ее фигура идеальна мечта любого человека. Мэри была в длинной до колен футболке. Мэри обняла веронику нежно как будто хрустальную. Она опустила руку к бедру Вики и запустила руку ей в трусы там было тепло. Вика повернулась. Она сняла с себя майку и лифчик и начала снимать футболку с Мэри. -Вика, за полчаса до того как ты мне показала торт ты ходила в туалет, ты все просчитала? -Почему ты так думаешь? -Я так считаю потому что ты как будто мастурбировала перед этим. -Да я предвидела это. -Ладно продолжим. Мэри начала снимать трусы с Вики трогая ее тело и другие самые сокровенные места. Когда трусы с Вики были сняты Мэри начала раздеваться сама. Когда Мэри разделась она подошла к Вике и завалилась с ней на кровать. Мэри начала ласкать киску Вики и мять ее грудь. Вика ты уже мокрая Мэри ты тоже нам пора начинать. Мэри опустилась ниже и начала лизать клитор Вики. Мысли Мэри. -*Пися вики такая классная она такая мокрая и горячая, внутри меня все как будто горит.* Мммм Мэри я скоро кончу! ах ммм Мэри я кончаю, ааа. -Мери теперь моя очередь делать тебе приятно. Я разомну тебя а потом войду в тебя пальцами так будет гораздо приятнее. Вика опустилась и начала лизать писю Мэри. Мысли вики. -*Мэри сделала мне очень приятно я хочу отплатить ей тем же и сделаю все что смогу.* Мммм ах Вика начни уже пальцами я скоро кончу ммм аааах Вика ааа. -Ладно так о Мэри да ты совсем потекла. -Вика я скоро кончу ааа это так приятно Вика я люблю тебя ааахх, аа. Кончаю я кончаю ааа аах ммм Вика это было божественно! -Да ты доставила мне удовольствия не меньше. -Вика, будь моей… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.