ID работы: 11040860

Пиво...

Слэш
NC-21
В процессе
29
Asami.owo соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кэйа просто сидел на скамейке вместе с кабанчиком и наслаждался утренним Мондом. Капитана уже долгое время волновала одна единственная мысль. Ведь однажды он осознал, что душа его тянется к красноволосому пидору. Но кабанчик так свято верил в их любовь, что Кэйа ничего не мог ему рассказать. И вот он понимает, что держать это уже невозможно и нужно действовать поэтому он говорит: - Меня ждет работа, любимый, давай встретимся вечером в 23:00. Устроим прекрасное свидание на винокурне Кабанчик безусловно согласился и проводив Альбериха до штаба пошел по своим делам. Кэйа, увидев , что его "любовь" ушла он побежал к пацанчикам за гаражи Мондштада и предложил устроить жертвоприношение. Все согласились, ибо это была интересная затея. Осталось лишь дождаться вечера... Когда вечер уже наступил, Кэйа спешил к винокурне чтобв асё подготовить. Оставалось полтара часа... Когда всё было подготовлено, Кэйа уже ждал прихода кабанчика. Через 15 минут он увидел его... кабанчик сказал: – Привет, любимый. От этих слов у Кэйи зжалось сердце, ему было жалко кабанчика, но он понимал, что другого выхода просто нет... – Привет... – сказал Альберих, отводя взгляд в сторону и улыбаясь. – что случилось, Кэйечка? – встревоженно проговорил кабанчик. Он заметил что Кэйу что-то тревожит... Но что? Не сразу взгляд кабанчика упал на выведенные белым мелом символы на полу, но когда он заметил уже было поздно. Чьи-то сильные руки сжали кусок ткани на глазах кабанчика. Он ничего не видел и стал пытаться убежать, но его ноги крепко застряли в хватке предателей. Кэйа немного отвернулся, но после собрав волю в кулак, капитан подошел к дёргавшемуся возлюбленному и легко ухмыльнулся. Кэйа вздохнул и взяв листочек он стал читать выведенные на нем символы из другого языка. Вскоре остальные присоединились к одноглазому. Текст прочитан, Альберих достает из кармана кинжал с интересными и изящными узорами, вырезаными на ручке инструмента. Кабанчик кричал, его голос надрывался, страх сковал все тело и он лишь мог дергать ногами в конвульссиях. Кэйа шепчет: прости.. и взмахнув вонзает клинок в свежую плоть. Он сразу же вытаскивает его и алая кровь начинает струиться, пачкая площадку для жертвоприношения. Кабанчик почувствовав кинжал в своей груди, закричал со всей силы. Но после он мог лишь хрипеть и просить о помощи. Но никто не спешил помочь ему.. Осталось последнее.. Когда кабанчик был на исходе сил, ребята стали кидать к нему дерево и после бросив спичку он стал гореть ярким пламенем. Кабанчик хотел что-то сказать но захлёбывался в своей крови. Его тело слипалось, горло сохло и голова стала давить на него. Кабанчик издает последний стон и через пару минут сгорает в щепки. Кэйа ещё долго стоит над этим пеплом, обдумывая поступок.. – возможно, нам стоит убраться. – сказал тарталья Кэйе. Но второй углубился в свои мысли, всё ещё раздумывая, правильно ли он поступил... Кэйа кивнул, закрыв глаза и тяжело вздохнув. – ты прав. И они начали убираться. После уборки, Кэйа всё-таки решил что нужно признаться дилюку в своих чувствах. Подозвав его к себе, Кэйа взял его под руку и увёл за винокурню... – Кэйа? Что случилось? Альберих не отпускал руку рагнвиндра, а сильнее её сжал. Дилюк нахмурился, но не оддёрнул руку, глядя на Капитана Кавалерии вопросительным взглядом. Кэйа вздохнул. – Дилюк... Я хотел тебе признаться... – начал шёпотом синеволосый. – я... Сделал всё это ради тебя. – оторвав взгляд от пола и перевёв его на удивлённое лицо пиро двуручника. Повисла тишина. Кэйа тонул в этих алых, как кровь, глазах. – что?.. – спросил дилюк, удивлённо вздыхая. – я люблю тебя, дилюк. – прошептал Альберих и осторожно, боясь спугнуть, приблизился к губам рагнвиндра. Дилюк совсем не ожидал такого. На душе стало мерзко и он оттолкнул Кэйу в сторону. Тот быстро отошёл, не желая видеть брата. Кэйа бросился за ним, но красноволосый лишь ударил того в грудь и быстрым шагом скрылся за стенами. Дилюк пошёл в лес и присев под высоким дубом, он задумался. Ведь всё-таки он связан со смертью кабанчика. Ведь из-за него Кэйа предложил это. А ведь он тоже учавствовал в этом.. В голове появляются моменты из детства и Рагнвиндр уже не может держаться и решает найти Кэйу. Кэйа понял. Он сделал это всё для дилюка. Ему стоило ожидать этого. И что же ему теперь делать.. Он решил хоть немного избавиться от этой слишком болезненной печали залив её своим любимым вином из одуванчиков, а позже пойти спать, чтобы ну утро всё обдумать. Так он и сделал. Когда же он уснул, ему приснился странный сон с кабанчиком который говорил что тот предатель, мерзавец и самый ужасный человек. Но всё же, кабанчик любил Кэйу. Но уже не настолько сильно, как прежде.. Кэйа внезапно проснулся и почувствовал себя крайне плохо за содеянный поступок. Но уже ничего сделать было нельзя. Затем он решил снова уснуть, надеясь, что этот сон ему снова не приснится. Так и случилось. Ему приснилось ничего. Абсолютно ничего. На утро он встает с жуткой болью в голове. Кэйа осматривает себя и до сих пор сонными глазами видит на своих руках ту алую кровь. Он не хочет вставать и вообще он уже ничего не хочет. Он потерял единственного кто его любил. В тишине утра Кэйе казалось, что это вчерашний день и он слышит беззаботную речь кабанчика. От этого становится тошно и Альберих бессильно падает на кровать смотря в пустой потолок усталым взглядом. Дилюк не найдя "брата" в обыкновенных для него местах, решается зайти в квартиру, куда обычно капитан даже не приходит. Он подходит к дому, а после к двери и подёргав ручку, в надежде на то, что капитан не закрылся там он разочаровывается. Поэтому Рагнвиндр несколько раз громко стучит по плотной, деревянной двери и ждет ответа. Услышав глухой стук, Кэйа настораживается и приподнимается с постели Кэйа подошёл к двери и медленно открыл её. Перед ним стоял Дилюк. – Кэйа... Я... – начал рагнвиндр, но его перебили. – Дилюк? Что такое?.. – шёпотом спросил Кэйа. Красноволосый вздохнул. – Я хотел извиниться... – честно сказал дилюк. Кэйа молчал, не зная что и сказать. Он отвёл взгляд в сторону, вздыхая и прикрывая глаза. Затем он почувствовал тепло и руки вокруг его шеи. Его обняли. – Дилюк?... Рагнвиндр утыкался носом в плечо Альбериху. – извини, Кэйа... Синеволосый обнял его в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.