ID работы: 11040922

amplitude

Слэш
NC-17
Завершён
254
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 6 Отзывы 51 В сборник Скачать

↕️

Настройки текста

enhypen fever (rock ver.)

-Ну блин, я тоже хочу попрыгать!-Юнги покрикивает на ассистента. Эта татуированная груда мышц не пробиваема, как скала. Долбаный Чон Чонгук. Мог и пропустить по блату, вроде люди не чужие. Мелкие братья дружат между собой, так что можно было бы и дать попрыгать. -Я еще раз повторяю. Вход до одиннадцати лет,-он разводит руками и возвращается к стулу. -Да я ещё совсем малыш. Мне пять,-Юнги хлопает глазами и пытается сделать милое лицо. Чонгук только прыскает со смеху. -Тогда иди к своей мамочке и не мешай взрослому дяде работать. Юнги так закатывает глаза, что становится больно. Приходится отойти от батутов в другую часть торгового центра, куда поперся Чимин. -Боже, я никогда бы не подумал, что ты можешь раскиснуть из-за такой глупости. Подумаешь, не попрыгал на батуте,-Чимин запихивает в рот сладкую вату и предлагает ее другу, но Юнги отказывается. -Это не «подумаешь». Это трагедия!-Чимин сбоку пытается сдержать смех. –Не смешно! Ну бля-ять, я очень хочу попрыгать! Юнги делает лицо королевы драмы, и падает на лавочку, будто сознание потерял. Чимин машет рукой, как веером, словно пытается привести его в чувства. Даже как-то обидно. В прошлый раз, когда Юнги видел Чонгука на семейном ужине, ему показалось, что они флиртовали. Чон явно был заинтересован в Юнги, весь вечер крутился рядом. Может, Юн все это напридумывал - но хочется верить в обратное. -Вот приспичило же. Ладно тебе, страсти разводить. Мы, в принципе, можем наебать этого Чон Чонгука,- после минутной задумчивости, говорит Чимин. -Как?-сразу оживая и отщипывая немного ваты, спрашивает Юнги. –Ты мне молодильное зелье сварганишь? -Нет. Есть идея получше,-и Пак приближается к уху друга, бурно описывая план.

***

Чонгук уткнулся в телефон. Сегодня клиентов нет, утро понедельника, мало кто вообще по Торговому ходит, так еще и на батуты. Скучно – невероятно, приходится листать ленту инстаграма. Натыкается Чон на новую фотку Юнги, который пару минут назад ему тут истерики устраивал. Он с семьей недавно с отдыха вернулся, на фотографии Юн лежит на пляже, и очень соблазнительно смотрит в камеру. Выглядит неплохо. Чонгук сказал бы даже, что хорошо. Палец сам ставит лайк посту, и Чон подписывается на аккаунт. Задней мыслью Чон еще и скрин сделать хочет, но не успевает. Идиллию любования нарушает какое-то нездоровое кряхтение где-то за углом. Чонгук поднимает взгляд и видит скрюченного парня, готового упасть. «Этого еще не хватало»-думает Чон, и убирает телефон. -Эй? С вами все в порядке?-странный вопрос человеку, который скоро рухнет на пол. Приходится подорваться и прийти на помощь. Чон подбегает к парню, который выглядит вроде как нормально, но кряхтит и явно мучается. -Парень? Эй, что болит?-Чонгук подхватывает брюнета под подмышки, и пытается на ноги поставить, но он лишь повисает, как безвольный мешок. -Живот. Очень сильно,-шипит пострадавший. -Где? Как?-Чонгук пытается глянуть на лицо, но оно выглядит здоровым. При подобных болях, вроде как, обычно бледнеют, но Чон не доктор, так что понять не может. Тем временем, за спиной Чонгука, пока Чимин применяет свое высшее актерское по назначению, Юнги пытается быстро расшнуровать кеды и запрыгнуть в батутную зону. -Внизу, какие-то рези дикие,-Пак шипит на ухо и пытается максимально занять не безразличного смотрителя. -Давайте я скорую вызову,-Чонгук хочет двинуться к лавочке, возле батутов. -Нет!-Чимин, паникуя, смотрит через плечо Чону и мигает Юнги, чтобы шевелился быстрее. Тот наконец скидывает кеды и уже прыгает во внутрь, но роняет телефон на пол, с характерным звуком. Чонгук оборачивается на это, а Чимин на его плече цокает и подытоживает: -Дибил. Чонгук, как умный мальчик, сразу осознает, что к чему. Поэтому сбрасывая симулянта с себя, бежит к Юнги. Тот, в свою очередь, быстро забирает телефон с пола и рвется во внутрь батутного центра. Гонка начинается. Сначала непривычно – ноги не готовы к подобным подбрасываниям и упругости, но Юн быстро собирается, прыгает на какой-то гриб, и дальше на башню. -Стоять!-кричат позади, на что Юн лишь смеется и натягивает щупальце надутого осьминога, ударяя им по преследователю. Чонгук матерится, но ловко перепрыгивает и бежит дальше. Выбегают на открытую зону больших квадратных батутов. У Юнги план – быстро пропрыгать по ним и сбежать в зону сказочного замка. Оттуда легко выбраться и выбежать к Чимину. А там самое приятное - в конце оставить Чонгука стоять в одиночестве, истекая потом от поражения в гонке. Начинается все вполне удачно. Первые три батута принимают Юнги дружелюбно – мягко выбрасывая на соседние. Но остальные два оказываются более пружинистыми. Так что неожиданно для Мина, он подлетает чересчур высоко, теряя равновесие. Этим отлично пользуется Чонгук, заведомо зная о ловушке. Юнги наконец получается догнать. Он, перевернутый, приземляется спиной на батут. Чонгук напрыгивает сверху, чтобы точно не ушел. -Ну и? Как объясните это, хулиганье вы мелкое?-Чонгук нависает над потерянным Юнги, чтобы тот сильнее конфузился. Но, на чонгукову беду, он плохо знает, с кем связался. Юн брыкает ногами, от чего батут снова подбрасывает обоих. Не сильно, освободиться от хватки не получится. Это Юнги и не нужно, ему главное – секундное замешательство Чона, чтобы потерял бдительность. Так что, когда руки по бокам слабеют, Юнги отталкивает ассистента и пытается уползти, все так же брыкаясь, создавая больше пружинистости. -Не выйдет,-неожиданно сильная рука тянет за бедра, заваливая обратно. Чон так же наваливается сзади, слегка теряя равновесие. Но из такого положение Юнги точно не сбежит. -Я все еще жду ответа, Юнги-я,-Чонгук держит за ноги и даже двинуться не дает. Сжимает в руках мягенькие бедра, от чего кожа становится гусиной - по ногам бегут мурашки. Неловко на секунду становится, но после того, как старший подвигается ближе – в голове Юна рисуется великолепный план. Очередной. Который мог бы и не сработать, но Мин заметил нового подписчика в своей инсте. Поэтому ровно поддается задом назад, упираясь Чонгуку в пах, и скользит вниз. -Да, папочка, жестче,-Юнги наигранно стонет, давя смешки и активнее двигает задницей. Улыбается, глядя через плечо, снизу-вверх. Чон действительно теряется, не ожидая такой реакции, и выпускает Юнги из рук. Тот выворачивается, толкает Чона в плечо и дальше по батуту убегает, звонко хохоча. Чон так и остается лежать на боку, будто все еще ощущая мягкий зад рядом. И к его стыду – член в спортивках дергается и начинает вставать.

***

Юнги, смеясь, залетает в замок и карабкается в дальнюю импровизированную комнату. Там можно будет выпрыгнуть через окно и выбежать к выходу. Идеальная траектория. Бегать от секси-парня было забавно, а смущать его непристойщиной - еще забавнее. Юн слышит – он идет за ним, от чего хихикать в ладонь хочется. Сейчас Чон снова останется в дураках. Юнги выглядывает из-за угла, чтобы еще сильнее раздразнить глупого ассистента, но там никого не оказывается. Мин непонимающе глядит на пустую зону, пока не чувствует тряску под собой. Парень инстинктивно оборачивается, что и служит ошибкой. Быстрая подножка – и Юнги летит вниз, подпрыгивая на мягкой, пружинистой поверхности. -Добегался, малыш?-Чонгук наклоняется и ставит обе руки по бокам от Юнги. Бежать некуда. –Серьезно пытался обмануть человека, который по этому батуту лазит год? Ты ведь в курсе, что за твои выходки тебе грозит штраф? Юнги слегка испуганно глядит на ассистента, который, видно, что жутко раздражен. Чон устал, огненно дышит, будто готов разорвать Мина на месте. А ещё.. что-то упирается в бедро Юнги Вряд-ли это пульт от телевизора напротив центра. На что Юнги хитро улыбается и сразу же целует Чонгука, пальцами давя на плечи и шею, слегка взмокшую от гонок по павильону. Чон на этот раз не теряется, а отвечает, сжимая талию, чтобы не удрал. А Юнги и не собирался. Блять, Чонгук не думал, что так сильно хочет Юнги, ровно до этого поцелуя. Ровно до того момента, как Мин не облизал его нижнюю губу. Спускаясь пальцами к паху, тыльной стороной руки поглаживая набухшую головку, Юнги кусается в поцелуе. Чонгук давит, резко разворачивая спиной к себе. Приходится упираться руками в неудобную, скользящую прорезиненную ткань, и то и дело подлетать, от любого действия позади. Чон вжимается в упругую задницу, и сдавленно мычит на ухо. Наваливаясь позади, проникает руками под футболку и сжимает грудь, выбивая вместо сбитого дыхания - неразборчивый стон. -Блять, как неудобно,-все время меняя траекторию и изредка съезжая, говорит Юнги. Поэтому Чонгук берет ответственность за устойчивое положение младшего на себя - заводит его руки за спину и тянет. -Как раз. Толчки будут размашистей,-смеется Чон, и стягивает с Юнги шорты, отводя в сторону нижнее белье. -А ты что, тут уже пробовал?-Мин так же смеется, и получает звонкий удар по ягодице. -Нет, краш тест произведем мы с тобой. Пара волнообразных движений бедрами Чонгука – и Юнги начинает скулить. Сквозь серые, спортивные штаны член ощущается в полной яркости, но все равно хочется его во внутрь. -Ну же,-Юнги сам активность проявляет, бедрами водить никак не перестает, и максимально пытается держаться ровно, хотя и подбрасывает вверх изредка даже очень сильно. -Возьми у меня из сумочки масло. Чонгук быстро находит зеленоватую ёмкость. -Детское масло для тела?-хмыкает он, распыляя немного на пальцы. -Для братика купил? -Нет, на случай секса с тобой. Чонгук лишь смеётся на глупую колкость. Хорошо, что думает, что Юнги шутит. Ему приходится губу прикусить, когда сразу два погружаются в него, растягивая. Поверить сложно, что это происходит с Чонгуком, да ещё и в батутном центре. Отличный обслуживающий персонал здесь, пять звёзд развлекательному семейному заведению. Длинные, татуированные пальцы достают до простаты из раза в раз, до дрожи в ногах. Юнги приходится головой упираться в ткань, чтобы не так часто менять траекторию, и глухо постанывать, настолько соблазнительно, что Чонгуку хочется вгонять сильнее и сильнее. Но разогнаться не даёт неустойчивость положения и громкие хлюпы - Чон думает о том, что какому-нибудь спиногрызу может заблоговолится именно сейчас поскакать по батутному замку. А Юнги, кажется, не думает, что следует быть потише. Он все громче себя ведёт, стонет и извивается, хнычет, просит член. Масло уже давно стекает по ляшкам и впитывается в белье. Щекотно и раздражительно течет вниз, капельками собирается, и Юнги бедрами специально дёргает - чтобы капли сбросить. Масло дразнит, раздражает и сильнее заводит одновременно. Наконец, пальцы Чонгука выходят из дырочки и мышцы смыкаются, пошло хлюпая. -Чонгук-а...-тянет Мин, слегка захлебываясь. -Попроси красиво,-проводя пальцами по яичкам, пуская дрожь по всему телу Юнги, приказывает Чон. -Цц,-Юн шикает. Он и не думал, что на квадратных батутах, попал прямо в точку. -Прошу, папочка.. Прямо над ухом раздается смешок. Чонгук смеется с податливости Юнги. В Мина сразу же входит головка. Невыносимо, с пальцами не сравнится. Юнги, кажется, не дышит уже с секунд десять, все пытается привыкнуть к ощущениям внутри, но никак не получается. Чонгук трахает быстро, а батут помогает делать толчки ещё ощутимей. Чон подстраивается под темп пружинистости, и толкается каждый раз на самой высшей точке. Кроме скрипа батутов, изредка мягких хлюпов и не переставающего жалобного, но полного наслаждения скулежа Юнги, слышны ещё и резкие вздохи Чонгука. Юн сжимает его все сильнее на каждом точке, так, что терпеть становится невыносимо. Мин слишком громкий. Его возгласы начинают перекрывать даже скрип батута, так что приходится зажать рот рукой. Но и это оказывается не лучшей идеей - Юнги принимается облизывать пальцы, посасывать каждый из них, с плямканьем и чмоками. И такие мощные, татуированные пальцы грех не сосать. Тяжело контролировать себя. Чонгуковы ноги затекли от невыносимого напряжения, и прямо сейчас, за несколько мгновений до разрядки, решили подвести. Небольшая судорога - и Чонгук падает на спину, утаскивая за собой и Юнги. Юнги, в буквальном смысле, со всей амплитуды садится на член, на всю длину. Это так неожиданно, что Юнги ни стонать, ни дышать не может. Внутри головка упирается в простату, рука во всю стонущего Чонгука оказывается на члене. Юнги выгибается до клина позвонков и хрипит своим красивым, низким голосом толи проклятия Чонгуку, толи восхваляет его, пока он снова шевелит бедрами, трахая вверх и заставляя подлетать. Чонгук откидывает голову назад и давит на поясницу, окончательно сбившись с ритма. Делает пару последних, смазанных фрикций и кончает внутрь, снова вгоняя член до основания. Юнги содрогается от ощущений, когда чувствует тепло внутри, и когда Чонгук целует мокро, переплетая языки. Юн падает на него, дрожа, как осенний лист на ветру. -Чш. У нас ведь.. есть ещё это не решенное дело,-Чонгук прикусывает и лижет ухо, поддерживая бедра младшего, и рукой скользит по его члену. -Скажи, тебе нравится, когда тебя называют.. Мин-а? Юнги даже ответить не успевает, как его член отвечает сам. Отвечает же он содроганиями в массивной руке ассистента. -Как грязно, Мин-а,-Чонгук горячо шепчет во влажное от его же слюны ухо. Все тело Юнги сейчас, как натянутая струнка, соски под другой рукой твердее некуда, ноги то и дело дёргаются. Жаль, что нельзя увидеть лица Юнги, ведь там наверняка невероятный спектр эмоций, правит которыми - наслаждение. -Тебя ведь так мамочка называет. Мин-а, неужели ты настолько плохой мальчик, что возбуждаешься от подобных вещей? Юнги начинает с придыханием: -Я просто хочу кончить. Очень хочу, а твой голос.. слишком горяч, чтобы спокойно реагировать. -Почему-то я не вижу того, насколько сильно хочешь. "Как это не видишь!? Да я сейчас рыдать начну",-в голове невероятный ворох мыслей, но главное - спазмы внизу живота к члену настолько прекрасны и болезненны одновременно, что Юнги готов захлебываться в слезах и умолять. Чон, чтобы снова заставить Юнги быть тише, позволяет сосать свои пальцы. Двумя же пальцами другой руки Чонгук проводит по члену, и Юнги дёргает вперёд. Всем членом он проезжает по руке Чонгука и неожиданно кончает, выстреливая в ладонь.

***

-С меня все обвинения сняты?-натягивая шорты и поправляя белье, все в масле, спрашивает Юнги. Ноги слегка подрагивают, так что батут качает его из стороны в сторону. -Неа. Возьму ещё твой номер, в качестве процентов,-Чон откидывает влажные волосы назад, создавая ещё более обворожительный образ. Юнги невероятно рад подобному стечению обстоятельств, потому что смазанного оргазма не хватило, чтобы полностью насладиться Чонгуком. Выходя из батутной зоны, Юнги встречает Чимина, попивающего кофе с очень напыщенным видом. Он оценивающе проходится взглядом по взмокшему Чонгуку и еле идущему Юнги, и ухмыляется. -У меня два варианта произошедшего,-подхватывая Юна под локоть и отводя в сторону, шепчет Пак. -Или этот татуированный бандит тебя отпинал за наебку, или ты только что сосал ему, чтобы не платить штраф. -Я что, выгляжу как проститутка?-наигранно обиженно восклицает Юнги. -Ты - нет. А вот твоя шея и декольте, все в слюне - да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.