ID работы: 11040929

Обещание

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Сара, пошли соберём твои любимые цветочки! - маленький мальчик с ушками и с хвостиком тянет за руки свою тихую подругу. – Я не хочу. - Сара не поднимала взгляд на Горо. Ведь знала, что если увидит его всегда улыбающееся лицо, то не сможет отказать. – Но почему?! Я не хочу, чтобы ты одна сидела тут и грустила! Тебя опять те ребята обидели, ведь так?! Сара держалась из последних сил, чтобы не заплакать. Да, это были они - ребята из важных семей Инадзумы. Натренированные и очень, как это казалось Саре, сильные ровесники, которые вечно издевались. – Если я прав, то сейчас они у меня получат! – Горо был настроен серьёзно, хоть сейчас он был маленьким и слабым ребёнком, как и Сара. Лицо Сары побледнело. Если Горо пойдёт к обидчикам, то его сильно ранят - это было последнее чего хотела Сара. – Нет, стой! Не надо, это не они… – Ты же сейчас врешь, да? - Горо присел рядом с ней. На его лице выражалась злость, но он пытался скрыть это своей обыденной улыбкой. Горо злился ни на тех ребят, ни на сару, он злился на себя, так как знал, что Сара волнуется за него, да и он сам понимал, что против тех парней у него нет шансов. – Да, сейчас я маленький и слабый, но когда вырасту стану сильным генералом отряда! Я обещаю, – Горо подпрыгнул, скрестил руки и уверенно посмотрел на подругу, – что защищу тебя ото всех! Больше никто не посмеет тебя обидеть! – Сара восхищалась его уверенностью и целеустремленностью. Она смахнула собравшиеся вокруг глаз слёзы и поднялась с места. – А я обещаю, что стану самым сильным бойцом Инадзумы! Так же стану лучшим лучником, как и ты, и мы вместе будем защищать друг друга. – Так точно! – Горо был безумно рад тому, что смог вдохновить своего самого близкого человека, – А теперь пошли собирать цветки. – Пошли! В тот день они собрали много совсем разных цветов, но один цветок, который Горо специально нашёл и подарил Саре, сказав что этот цветок напоминает ему её, стал для неё особенным. Тогда Сара пообещала себе что будет хранить этот подарок до последнего. Она сдержала своё обещание. Сегодня между отрядом Сёгун и сопротивлением состоится битва. Сара стала одной из самых сильных и влиятельных женщин Инадзумы, а Горо, как и мечтал стал генералом отряда. Они оба достигли своих целей и сдержали своё обещание, но вот только теперь они оба идут против друг друга…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.