ID работы: 11040985

Ты, что мой учитель?

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 4 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 1:Ну что ж давай знакомиться!

Настройки текста
И так всем привет! Меня зовут Пак Чимин! Я омега с запахом ванили. Мне 18 лет и я учусь в сеульской школе, в 11 классе. Родители… у меня есть только отец — Пак Богом, он очень много работает, прям так много, что я почти его не вижу, он часто в разных командировках, разъездах ну и так далее. Но! Он очень меня любит и всегда помогает, если мне нужна помощь. Регулярно высылает деньги, хотя я прошу его этого не делать, так как уже как 4 месяца работаю и сам зарабатываю, правда не очень много, но мне хватает. Деньги отца я не трачу, а откладываю, вдруг что. Как говориться на чёрный день. Мамы у меня нет. Я ее не видел, и совершенно не имею понятия где она находится, а отец молчит и любой вопрос о матери пресекает говоря: " Нет у тебя матери!» Но я не расстраиваюсь, нет мне конечно обидно, но что же делать, так решила судьба, что я буду жить без мамы. Отцу было очень тяжело в одиночку воспитывать и растить меня, но как мне кажется — он справился, и за это я ему очень благодарен. Я всегда старался вырасти быстрее, чтобы помогать отцу и не быть обузой. В общем как вы поняли я волевой, целеустремленный, в какой-то степени безбашенный омега, могу за себя постоять, ну и как говорит мой лучший друг, еще и с охренительным попцом, тут бы я конечно поспорил, а так если подумать… Вообще-то не важно! Живу я в своей квартире один, ну как один, чаще всего ко мне домой вваливается и хозяйничает Тэхён — это кстати и есть моя «лп» — лучшая подружка — Ким Тэхён, омега с запахом вишни. В свободное время занимаюсь танцами и рисую… Ну вроде всё… А нет! Еще кое-что… только никому не говорите… в общем мы с Тэ обожаем… бухать, вот прям напиваться до потери сознания. Чтобы утром просыпаешься и ты ни только не помнишь вчерашний вечер, да даже не помнишь как тебя зовут, вот прям, чтобы день тупо лежишь и не можешь встать, потому что голова болит, и такая тяжёлая, что когда ты встанешь она перевесит и ты упадёшь, и больше никогда не поднимешься… Как то так. Вы не подумайте, мы не алкоголики там какие-нибудь. Мы редко пьём… просто если пьём то, напиваемся, а так ни-ни… Внешность моя, как мне кажется самая обычная. Пшеничные, пушистые волосы, густые реснички и бровки, миниатюрный носик, нереально пухлые, я бы даже сказал слишком большие губы, которые стразу бросаются в глаза и янтарные глазки-щелочки. Я особо не выделяюсь из толпы, хотя окружающие так не считают. Омежки говорят, не считая Кима конечно, что мне с моей «мордой» лучше на люди не показываться, а альфы слюни пускают, в общем не понятно. Тэхен же невероятно красивый, выше меня почти на пять сантиметров, чем постоянно дразнится, волосы у него под собственный запах покрашены — красный, чтобы все знали кто здесь самая сладкая вишенка. Глазки карие с золотыми крапинками — красиво я считаю. Улыбка завораживающая такая необычная — квадратная. Вот так и получилось, что дружат — одно очень милое, другое очень сексуальное создания…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.