ID работы: 11040985

Ты, что мой учитель?

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 4 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 7:Что со мной не так?

Настройки текста
Когда Чимин вернулся домой было уже 6:00 утра. В 8 часов у него было начало занятий, поэтому Пак пошел в ванну, принял душ, переоделся и отправился в школу, даже не позавтракав. Сегодня четверг, осталось только продержаться его и пятницу, и можно вздохнуть спокойно. Эти мысли обнадеживали. От Тэ было очень много пропущенных, но Пак держал обиду, поэтому не брал трубку. Первый урок была история — не пошел, скинув всё на, то что посещала врача, так как было плохо. Чим пришел на второй урок и поговорил с Тэхеном, оказалось, что той омежке просто стало плохо, а трубку не брал, потому что телефон был выключен и он просто не услышал. — Послушай, Чимини, теперь ты спокойно можешь ходить на историю. Того преподавателя уволили и теперь у нас новый. Молодой альфа, красавчик — играя бровями рассказывал Ким, держа меня за руку. — Да не уже ли, единственная хорошая новость за последние время. — с облегчением вздохнул — Что у нас следующим? — Физкультура. — Круто, пошли! Я начал сбавлять шаг и прислушиваться. Это заметил Тэ — Что ты делаешь? — поинтересовался он шёпотом. — Смотри — показывая ему за угол пальцем, от куда доносится разговор. — Это же наши учителя по физ-ре и корейскому. Что они там делают? — пристраиваясь по удобнее, чтобы подслушать, тихо произнес Ким — Не знаю… — пожимая плечами, повторяя действия друга ответил я. В коридоре было тихо, поэтому можно было легко услышать разговор преподавателей. Разговор* — Ты совсем ничего не понимаешь? — Ну что опять я сделал не так? — Я видела как ты смотришь на Пака. Ты осознаешь, что тебя уволят или посадят, как учителя Ли? — Ты про Чимина? Что ты несёшь, он хороший парень. И не смей думать, а уж тем более распускать слухи, что он его соблазнял, он не такой. Он примерный и воспитанный. И смотрю я на него как на ученика, понятно?! — Конечно-конечно. А на руках ты его почему в тот раз нес? А? — Потому что он упал и подвернул ногу. И не мог идти. И я как учитель отнес его в медпункт. Еще вопросы есть? — Но — Что «но»? Ты вечно устраиваешь скандала на пустом месте, прекращай. И какое тебе дело, до меня. На кого я смотрю и кого нашу на руках. Я намерен закончить этот бессмысленный диалог. До свидания Мадам Ким. Конец * — Так делаем выводы. Первое учителю Ким нравится учитель Со. Во-вторых, она очень ревнивая женщина, и этот разговор далеко не первый. — рассуждал я вслух, поглядывая на Тэ. — Ага, теперь понятно, почему она тебя невзлюбила и заваливать начала. — У меня есть план. — Это даже не удивительно. Что за план? — Пойдем на физкультуру — улыбнулся я потирая ладошки. По окончанию урока* — Учитель Со, можно Вас на минутку? — подмигивая другу громко проговорил я. — Конечно. Что-то случилось? — поинтересовался мужчина. — У Вас проблемы… — Это в каком смысле? — Вы совершенно не умеете проявлять свои чувства. — Что-что? Ученики Пак и Ким вам совсем заняться нечем? — Мы Вам поможем сблизиться с учителем Ким. — заверил ему Тэ — Ой, да ну вас. Зачем оно мне надо? Да и не нравится она мне вообще… — объяснял мужчина, махая руками перед лицом и уже разворачиваясь, готовясь, чтобы уйти, но вдруг резко остановился. Мы переглянулись. Подмигнули и улыбнулись друг другу. Что означала «готово!» — А вот если просто предположим, что она мне нравиться, то что я должен делать? — Все очень просто. У нас уже готов план. — План?! Не фига себе… — опешил преподаватель — Ага — улыбнулся Ким — Вам нужно всего лишь… Быстренько объяснив план действий, мы разошлись. Сейчас у нас окно, а далее корейский. Вот там мы и узнаем — сработал наш план или нет. Мы отсиделись на улице, на участке вокруг школы. А после собрались духом и потопали на урок. — Сработало! — громко крикнул Тэхен вылетая из кабинета со звонком. Урок закончен мы идём в столовку, надо отметить автомат по экзамену. — Я даже предположить не мог, что так все хорошо обернётся. — И в правду… — улыбнулся я. — Нам поставят автоматом пятёрочки туц-туц-туц ура! ура! ура! — пританцовывал Ким по дороге в столовую. В столовой* — У нас завтра первый экзамен. Ты готов к матеше? Хотя, че я спрашиваю. Ты же у нас вундеркинд, гений… это мне у себя спрашивать надо — опуская голову произнёс Тэ — Да ладно, там не так уж и сложно. Поедем ко мне я тебе объясню темы, которые ты не понимаешь и все. — Легко сказать… я ни хрена не знаю. — За то ты в истории шаришь лучше. — Это потому что ты много пропускал. Ладно, проехали. Я в туалет. — Окей. — Черт, да что такое. Может хоть один день пройти без происшествий, а?! — Громко, но сдержанно произнес я и медленно поднялся из-за стола. Минутой ранее ко мне подошел один из банды отбросов и вылил мне на голову сок. Я еще повернуться не успел, как этот парень со всей силы пнул стул, на котором я сидел, что тот отлетел в меня и сильно ударил, я не удержался и упал, при этом задев головой стол и разбив бровь. Через мгновение из раны текла алая жидкость по моему лицу. Не скажу, что было очень больно, но приятных ощущений мало. Из-за того что я ударился головой, то на время потерял координацию движений и не смог встать самостоятельно. В этот момент вернулся Тэ. — Божечки! Это ты сделал? — прокричал он указывая на парня. — Чимини, встать можешь? — беспокоился Ким, придерживая друга, пока тот вставал. — Слышь мудила ты че творишь?! А?! — прикрикнул он, придерживая меня и испепеляющим взглядом смотря на альфу, который сам был в шоке от своих действий и не раз пожалел об этом. — Простите! Простите! Я правда не думал, что так выйдет! — парень, мельтеша поклонился пару раз и убежал. — Отбросы они и есть отбросы! — проговорил он, ведя меня в медпункт. Осмотрев мою голову, медсестра сказала идти домой. А я что, а я и пошел. Не упускать же такую возможность. Я не прогульщик, просто устал и хочу отдохнуть… Я ушел домой, а Тэхен остался в школе. Сказав, что если пропустит то точно экзамены провалит. Дома поужинав, быстро сходил в душ и сел повторить историю, темы, что пропустил. Но из-за того, что я был сильно вымотан, почти сразу уснул сидя за столом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.