ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 4: Неловкая встреча

Настройки текста
Думая о своём положении, «Новый» Хокаге быстро осознал, что прошлый владелец этого тела был тем ещё слепцом. В общем-то, это в духе Наруто, удивляться тут и не стоило... Хотя, на самом деле он и подумать не мог что всё так запущено. В его воспоминаниях всё должно быть иначе, как-то упорядоченно. Но из идеального в этом мире только женщины, а вот власть Хокаге выглядит как какая-то шутка! — Надо это исправлять! Поднявшись с места, Наруто скинул свою оранжевую кофту, оставляя только черные штаны и белую футболку. Правая перебинтованная рука сразу привлекла его внимание. — Значит, тут клетки Хаширамы... Интересно. Бинты доходили до локтя, так что Хокаге вернул всё на место и решил осмотреть свое тело ещё лучше. Подойдя к зеркалу он стянул футболку. «Хмм, очень даже неплохо!» — рельефный пресс, отличные грудные мышцы, бицепсы и трицепсы, всё выделялось идеально. Дельтовидные мышцы и трапеции тоже развиты в лучшем виде. Наруто возможно даже и следил за собой... «Тело досталось хорошее, сильное и выносливое. Мне тут свезло... Да я и на лицо вполне себе ничего, меняться особо и не нужно. Разве что избавиться от броской одежды» Примерив шляпу Хокаге, Наруто вздохнул и вернул её на вешалку, то же он проделал и с броским белым плащом. Выглядело может от части и интересно, но не на его вкус. Пока Наруто продолжал изучать своё натренированное тело, прямо к его кабинету спешила прекрасная девушка. Её довольно внушительная грудь колыхалась в такт быстрым движениями, в то время как аппетитные бедра заигрывали со случайными наблюдателями. Ни один мужчина не мог позволить себе не обратить на неё внимания: она просто манила своей сексуальностью. Короткие темные волосы, привлекательное личико, в резиденции работало не много женщин, но именно она работала здесь дольше всего. Темный поясок стягивал обтягивающие кимоно Шизуне, а шею украшал черный маленький чокер. Она выглядела просто восхитительно! «Так, записи о финансировании Академии готовы, подготовка к экзамену в целом началась и... Ну, всё не так плохо» — в пути она вспоминала самые важные моменты о которых стоило бы поговорить с Хокаге. Остановившись перед кабинетом Наруто, Шизуне быстро поправила свою одежду, чуть стянула поясок, и приподняла грудь. Мимолетно приведя прическу в порядок, она натянула милую улыбку и резко открыла дверь в кабинете. — А?! — не успела она и рта открыть, как все документы попадали на пол, разлетаясь под ногами. Наруто моментально среагировал на шум и следом замер. Прямо сейчас он оказался в довольно щекотливой ситуации... Быстро натянув штаны, мужчина поправил возбуждённый орган и попытался пропихнуть его в свои боксеры, но из-за внушительных размеров, вышло у него так себе... «Да уж... Повезло так повезло!» — он сразу вернул штаны на место и неспешно подошёл к Шизуне помогая поднять бумаги. У девушки подрагивали руки, лицо всё покраснело от стеснения. Шизуне прикусила нижнюю губу и продолжала бросать странные взгляды на Наруто. Сейчас она не знала как ей вообще реагировать... «Т-такой большой... Почему он... Ааахх, какой стыд!» Наруто быстро ей помог с бумажками и как ни в чём не бывало вернулся на место. Хокаге не пристало вести себя как мальчишка! Стоит сказать, возбудился он не из-за своего отражения, скорее из-за нескольких мыслей о Цунаде. Да и разве он мог упустить такую деталь из виду, как своё хозяйство? Он был просто обязан проверить свои размеры! Впрочем, пожинал плоды такого выигрыша он всего пару секунд, а затем ворвалась Шизуне... И снова без стука! «Мать вашу, здесь что, проходной двор?!» — Наруто сдержал свою злость и недовольно покосился на робкую девушку. Она явно уже забыла зачем пришла, ведь всё что она сейчас делала, это продолжала стоять у двери и бросать смущённые взгляды в его сторону. Хокаге хотел разрешить это недоразумение, но именно тогда он вспомнил о своем положении и о Подчинении... — Кхм, — чуть кашлянув, он улыбнулся: — Прости Шизуне, я проверял свою, кхм... форму. — А... — девушка отвела взгляд: — Думаю всё в п-порядке. — Тебе так кажется? — Наруто откинулся на спинку стула и задумчиво пробормотал: — Мне кажется или я стал больше... Стоит поинтересоваться у Хинаты. Шизуне продолжала краснеть и кусать губы. «Ч-что он несёт... Мне уйти? Н-нет, если уйду он подумает, что я... А если останусь?! Что делать...» От бросаемых ею взглядов и её забавного поведения, Наруто начал кое-что понимать... Похоже у этой девушки не зря такое высокое количество развращенности. Хината ей и в подмётки не годилась! Доверие, настроение, всё располагало и судя по её невероятно восхитительному телу, эта девушка просто лучший способ приятно провести вечер! И не похоже, что придётся слишком долго убеждать её... «Даже если я в шатком положении и толком не изучил ситуацию, кому какое дело!» У Наруто в глазах промелькнул блеск азарта. Шизуне моментально ощутила неладное, особенно в тот момент, когда жадный взгляд мужчины начал медленно изучать её тело. Она буквально начала чувствовать, как он пытается раздеть её взглядом! «А? Н-неужели...» — Шизуне громко сглотнула. Уже несколько лет она неосознанно пыталась показать себя. Впрочем, об этой жалкой стороне, она уже давно знала... Она понимала, всё это невозможно при Хинате, понимала, всё это неправильно, но просто не могла ничего с собой поделать! Глубоко в душе она осознавала, у неё нет ни единого шанса. Ведь, это же Наруто Узумаки, благородный и верный... Кто угодно, но только не он, мог бы поступить подобны образом. Шизуне и предположить не могла, что он однажды и вправду сделает это, да ещё и с таким похотливым взглядом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.