ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 31: Её гордость и страх

Настройки текста
* В своем кабинете Наруто спокойно читал принесённые Шизуне документы о нескольких куноичи. Сама девушка с трудом, но смогла проснуться и покинуть кабинет. Так он и остался один, продолжая думать о следующей цели. Также, он немного обдумывал метод захвата власти в стране и способы повысить подчинение Конохи. Всё это довольно важные моменты, а сила никогда не бывает лишней. За достижение новых целей получать знания или усиления, это очень даже неплохой способ развития. Чем дальше, тем интересней. Поэтому набирать очки подчинение очень важно, ведь однажды, появится что-то особенное, а Наруто был вполне уверен, что так и будет. В конце концов, если награды будут плохие, какой смысл развиваться? Если в этот мир прибудут Ооцуцуки, нужно дать им отпор, а как он помнил, с его нынешней силой, даже объединив усилия с Саске борьба была не такой уж и простой. К тому же, на этой планете где-то бродит ужасно опасный тип способный потрепать не только Наруто, но и их с Саске одновременно. Сила нужна, знания необходимы, из-за этого он старался изучить по возможности всё. Лучший способ — это заработать подчинение. Благо со своей внешностью и умением «беседовать» с девушками, он обладал хорошими преимуществами. «Хм?» Вдруг, Наруто нахмурился, а затем дверь в кабинет резко распахнулась, её почти вышибли силой! В кабинет ворвалась Цунаде со бешенным лицом. Она быстро осмотрелась, а затем гневно уставилась на Наруто: — Где она?! — Кто? — он уже кое-что понял и вел себя спокойно, продолжая читать досье на Ино. Оно его заинтересовало, в определённом смысле... — Кто?! Ты ещё спрашиваешь?! — Цунаде быстро подошла к столу Хокаге и ударила кулаком: — Хватит придуриваться! Где эта девка, которую ты здесь трахал, в то время как твоя жена прогуливается по Конохе?! Ммм?! Где?! Стол покрылся трещинами, но при этом выдержал всю её мощь... — О? — Наруто удивлённо вскинул бровь, отложил досье и скрестил руки на груди, продолжая ехидно ухмыляться: — Ну так, ты ведь ещё не смотрела у меня между ног... — Что?! Она ещё здесь?! — Цунаде резко схватилась за края стола и с силой его оттолкнула в сторону, чуть не проломив стену! Вот только, даже так, Цунаде не удалось найти ту, кого она так рьяно искала. Всё под столом было залито какой-то жидкостью, но ни голой женщины, ни спущенных штанов там не оказалось. Но, штаны там всё же присутствовали, Цунаде повезло... Хотя, смотря с какой стороны оценивать ситуацию... — Ох, кажись она ушла, ты опоздала, — пошутил Наруто, продолжая усмехаться удивлённому личику очаровательной куноичи. Цунаде видать и вправду надеялась встретить здесь хоть кого-то, только не ясно чего она так злится... Она скорее напоминала ревнивую жену, а не взрослую мудрую женщину. «Как же она хороша...» — Г-где... — принцесса нахмурилась и резко подошла к Наруто, хватая его за грудки: — Где она?! Не строй из меня дуру, я знаю, что здесь была женщина, я это чувствую! Её похотливая вонь всё ещё... — Цунаде резко изменилась в лице: — Этот запах... — по какой-то причине он показался ей знакомым, но смешанный с сильным ароматом мужчины... «Это он... Ч-чёрт...» — противостоять такому становилось сложно. Цунаде так и не смогла понять, но это её ещё больше насторожило: — Кто она?! Ты изменяешь жене, ты хоть понимаешь, что творишь?! Наруто беззаботно пожал плечами, а после спокойно ответил: — Ты что, ревнуешь? Сначала убежала, а теперь решила вернуться... — Хватит этой чуши! Если ты не... — Цунаде резко вздрогнула от неожиданности и опустила глаза, Наруто внаглую начал щупать грудь девушки и ухмыляться: — Какие сочные! — Ты... Ты... — звонка пощечина должна была прилететь куда нужно, но, Хокаге легко поймал тонкую ладонь куноичи и наконец поднялся, легко возвысившись над довольно миниатюрной и роскошной красавицей: — Атаковать Хокаге... Ты хочешь отправиться в темницу? Я уже понял, что у тебя «особые» вкусы, но, чтобы настолько... — медленно двигаясь к ней, мужчина постепенно подталкивал принцессу к столу у стены: — Послушай, ты уже ушла один раз и вот нашла повод вернуться. Давай не будет врать, мы оба знаем причину твоего возвращения, маленькая невинная принцесса... — Гх, ты... Ты не посмеешь... — слабо прорычала Цунаде, яростно кусая губу, рука же Наруто уже скользнула к её бедрам ловко усадив девушку на стол. — Ах... Прижавшись к ней, в тот момент когда грудь Цунаде уже не просто касалась его, а вовсю давила, Наруто наконец усмехнулся, продолжая неотрывно смотреть в её напуганные глазки: — Брось, ты ведь не убегаешь... А значит я могу... — резко дёрнувшись, Хокаге схватился за огромную грудь Цунаде, не успела она издать вскрик, как его язык ворвался к ней в ротик. Она ослабла по всем фронтам, он воспользовался этой ситуацией на полную! — Ммм...! — отдаваясь поцелую, Цунаде всё сильнее возбуждалась, её женская часть уже во всю требовала внимания и издавала хлюпающие звуки от постоянного напора разгоряченного жезла Наруто. Даже через одежду, это желание стать одним целым просто невозможно было остановить! Он дразнил её сосочки, оголил грудь и собирался начать покусывать их, уже во всю наигравшись с язычком Цунаде, как вдруг она наконец среагировала. Найдя возможность, как только он прекратил истязать её слабый язычок и нежные губки, с ещё явным помутнением, Цунаде резко взяла чакру под контроль и направила её в ладонь. Её тело слишком сильно хотело продолжения, но разум твердил только об одном — «остановись»! Рука в ту же секунду врезалась в грудь парня, отталкивая его с довольно приличной силой. В этот раз Хокаге отлетел в стену и на мгновение утратил возможность дышать, Цунаде даже в такой момент продемонстрировала огромную физическую мощь! Придя в себя через секунду, он горько усмехнулся, поглядывая на мокрый стол и маленький подарочек в виде зеленого плаща, который она оставила в спешке. Ушла. Просто сбежала. Облизнувшись и бросив короткий взгляд в сторону двери, Наруто вдохнул остатки чарующего аромата, быстро ускользающие следом за куноичи. Будет полным враньем отрицать тот факт, что он и сам чуть не потерял контроль. Настолько горячая девушка — это неописуемо... Иначе он бы так просто не пропустил такой удар. Всё-таки как оказалось, даже в момент почти полного ослабления, она смогла бороться. Цунаде Сенджу всё ещё гордая и сильная, с ней определённо будет не просто... «Значит любит пожёстче, ну, я ей это устрою... Полагаю надо решить вопрос с другой девушкой для начала. Дам ей время всё осмыслить. Она не такая легкая цель как может показаться, после пары таких побед с моей стороны, она вряд ли рискнёт сунуться сюда. Можно как-то задействовать Шизуне... Кто знает... Сейчас лучше сконцентрироваться на Ино. С ней будет хоть и не просто, но она вряд ли будет такой пугливой. С ней всё может получиться иначе... По полученным данным я уже догадываюсь о ситуации в её семье. Сай, всё ещё слишком пассивен, а Ино всё ещё вздорная... Стоит понимать, что из этого выйдет. Нельзя разжечь пламя если вечно дуть в одном темпе. Однажды угли остынут, а тьма станет нестерпимо удушающей...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.