ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 41: Никаких поцелуев

Настройки текста
Темари оказалась в западне. Может она злилась на мужа, но уж точно не была готова отослать его в тюрьму, если могла помочь. Более того, тут ещё и клан, который она взвалила на плечи. Предложение Наруто, каким бы оно не оказалось... Куноичи хоть и часто выходила из себя из-за своей импульсивности, но всё-таки славилась своим острым умом. Именно поэтому она естественно увидела этот похотливый взгляд. Её тело вздрогнуло, но она и вида не подала. Ей так и хотелось заехать этому наглому мужлану по лицу своим веером, у неё буквально руки чесались! «Вот же сволочь! Так это всё для этого... Но, если я откажусь, тогда Шикамару... Судя по его лицу, он точно не лжет!» Сейчас она всё осознала — он затеял эту ситуацию намеренно! Угроза мужу именно для этого. Отказ вероятно приведет к плачевному результату. Не похоже, что Наруто вообще беспокоился о дружбе, ему было просто плевать! Если это действительно так, то у Шикамару нет ни шанса. Как он может пойти против Хокаге? Темари могла трезво оценить ситуацию... Наруто мог арестовать не только за проступки, он мог пленить и просто так! С его силой уничтожить неугодного человека будет проще простого. Именно так поступал её отец и даже Тобирама! Она и подумать не могла, что такой справедливый человек как Наруто, вдруг так поступит. Сейчас же Шикамару сам создал себе проблем, а клан находиться в неблагоприятном положении. Если говорить проще — без главы, хоть и формального, клан ослабнет ещё сильнее. Как гордая Темари могла позволить это? Да и каким бы муж не был, он всё ещё её семья... Могла ли она предать его? Что она скажет сыну? Может ли она оставаться сильной, если не сможет пережить этого? «Да что он о себе возомнил?! Этот взгляд... Он хочет раздеть меня? Какого вообще чёрта?! Разве Наруто был таким?» Ей хотелось выплеснуть гнев, хотелось, но, Темари не Сакура... Та не думала о последствиях, хоть и не была глупой, а нынешний Наруто совсем не казался тем наивным простачком. От одного его взгляда бросало в дрожь. Он подавлял и заставлял отступать. Ещё в тот момент как увидела его, Темари начала невольно опасаться. Тогда она не придала этому значения, но сейчас... Чутьё её не подвело — это другой человек. Уверенный, хитрый, умный и сильный. Он затеял всё специально, а теперь хищным взглядом наблюдал, как жертва решается с выбором. Защитить ли мужа и помочь клану, отдавшись ему на целый месяц или же, сбежать поджав хвост... Что же могла выбрать, гордая Куноичи из Скрытого Песка? Она никогда бы не пошла против гордости, даже в этот раз! «Чёрт... И что делать? Бежать не вариант... Рассказать кому-то? Да кто мне поверит?! Хокаге решил поиметь жену своего друга? Да это какая-то нелепая шутка! Да даже сам Шикамару мне не поверит! Если скажу кому, будет ещё хуже...» — продолжая с ненавистью изучать спокойное лицо Наруто, куноичи всё больше злилась: «Я знаю этот взгляд, он просто играет со мной, ждёт ответа и в любом случае выиграет! Не будь только он Хокаге, то... Чёрт, уйти не выйдет, зато, я могу найти способ заставить его подавиться! Отвратительно, что может быть интересного в обвисшем и старом теле? Наверняка он просто решил унизить меня! Тогда и я не отступлю... Хочешь взять то, чем даже не пользуются? Насколько же нужно быть жалким?! Мужики идиоты, когда я соберу доказательства... То даже твоя сила тебе не поможет!» Темари решилась, хоть ей и была отвратительна одна мысль об этом, но иных вариантов не имелось. Она обязана согласиться и только тогда сможет нанести свой удар! Вот только даже так, она настаивала на основных условиях, стараясь сохранить честь замужней женщины. — Один месяц. Никаких поцелуев и секса, — сквозь зубы прорычала Темари. Как она могла вообще позволить ему целовать её? Только влюблённые могут себе это позволить, а секс и подавно... Даже с Шикамару она уже годами не делала этого, сама суть этого действа была ей отвратительна. Как вообще можно получать от такого удовольствие?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.