ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 89: Планы на каждого

Настройки текста
В любом случае, Наруто знал о слишком больших преимуществах не понаслышке. Поэтому его позабавила эта ситуация: — Я родился и получил тебя, а ещё чакра Асуры сделала своё дело. У меня отличные гены, отец Хокаге, а также я Дитя Пророчества. Жульничество как-нибудь переживу, поверь, лучше быть жуликом, чем мертвецом или рабом Ооцуцуки. — Хм, — Курама гордо заулыбался: — Тоже верно, рад что ты понимаешь благодаря кому ты стал таким сильным, да ещё и смог выжить. — Поэтому и говорю всё это. Надеюсь, ты прислушаешься к предложению со сменой формы... — Опять ты об этом, — лис вздохнул: — Я уже всё решил, можешь не утруждаться. — И что ты решил? — Сначала закончи то что начал! Что там за сила? — Хм... — Наруто не настаивал, ведь уже примерно догадался об ответе Курамы. Если он не злился — скорее всего ответ положительный. «Отлично! Одной проблемой меньше...» Наконец Хокаге произнёс: — Это Мокутон! — Что?! — Курама в шоке поднялся: — Ты шутишь?! — Нисколько. Это на самом деле странно, поскольку то, что я получу, дарует мне все Стихийные Геномы, в том числе Лёд, Шторм, Скорость и так далее. Вот только Мокутон по какой-то причине идет отдельно, что-то вроде — усвоение генов Сенджу. Хотя, по логике, это не Расширенный Геном и тоже Стихийный, как и Лёд, например. Хотя, ранг Мокутона сравним, пожалуй, с Расширенными Геномами, тут не поспоришь. Наша регенерация и сбор природной энергии выйдет на новый Уровень, это точно. Более того, наша сила увеличится пропорционально на пять, десять и пятнадцать процентов. Если представить, что у нас с тобой миллион очков чакры, то при всех усилениях она возрастает не меньше, чем на триста тысяч. Неплохо правда? Лис в шоке выдохнул: — Это... Это реально? Ты точно уверен? Это же увеличение чуть ли не в половину! — Я уверен. — Поразительно... — Курама просто не мог поверить, что можно стать сильнее так просто! — И для этого нужно подчинять девок? Так просто? — Не совсем... Хокаге уверенно улыбнулся. Наконец настал тот самый этап подготовки Девятихвостого. Главная причина откровенности Наруто кроется именно в этом моменте. Он собирался настроить лиса в нужном ему направлении... — Не совсем? — тот задал ожидаемый вопрос. Наруто с усмешкой пояснил: — Девушки — это только первый шаг. Я подготавливался на них, но моя главная цель — это Скрытые Деревни и Страны! — Ты шутишь?! — Курама всё понял: — Ты говоришь о подчинении других деревень шиноби? — Да, но... Это совсем не вяжется с тем, чему меня учил Джирайя, понимаешь? — Наруто тяжко вздохнул: — Это метод Мадары, а я знаю, что он не твой любимчик, так что... Ты против такого, не так ли? Лис промолчал, он не мог поспорить, Мадара был ещё той сволочью, особенно когда брал его под контроль. К тому же Курама примерно понял, к чему вёл Наруто, если упоминал этого Учиха. — Ты собрался брать их под контроль? — он не стал пока отвечать, но спросить обязан был. Всё-таки для него война или мир не особо имели значения, его больше волновала безопасность Наруто и своя собственная, а уже потом всё остальное. К тому же, теперь на кону стояло очень многое, даже если Наруто изменился, сейчас он действовал открыто. Хокаге помолчал, пытаясь показать внутреннюю борьбу, а после кивнул: — Это один из способов. С куноичи проще, я умею с ними обращаться, но мужчины совсем иная проблема. Подчинить или манипулировать — разные вещи. Даже над Темари у меня пока нет полного контроля, но есть власть заставлять её удовлетворять меня. Курама удивлённо выпалил: — Ты спишь с этой девкой?! — Пока нет, но я близок. Это и отличает подчинение от манипулирования. Будь она полностью мне покорной, я мог бы рассчитывать на абсолютный контроль ситуации. Именно поэтому с женщиной проще, я могу влиять на её чувства и тело. Удовольствие, любовь, защищенность и даже банальное внимание. Воздействовать можно по-разному, даже дрессировать и подсаживать на простое наслаждение унижениями. — Звучит странно, — лис фыркнул: — Мне это не нравиться. Но, я примерно тебя понял... Ты не можешь провернуть того же с мужиками, да? — Естественно. Главная причина в том, что они мне не нравятся, а ни в том, что я не способен сделать этого. Правда в том, что мы, мужчины, не слишком отличаемся от женщин в плане чувств и привязанностей. Сексуальная красотка вполне способна крутить нами как ей вздумается и глупо считать, что девки не стелются перед таким же самцом. Но, это и не важно, против мужчин я могу придумать только простой метод подчинения — Дзюцу. Деревня и Страна — это прежде всего люди, а власть преимущественно у мужчин. Возьму их под контроль и всё решено. — Ха-а... — Курама тяжко выдохнул и качнул головой: — Иного пути нет? — Ну, как я и сказал, это один из способов, причем самый надежный. Есть и другие, но я в них не слишком верю, так как не особо понимаю метод захвата деревень. Подчинить Каге? Или может нужно подчинить вообще всех жителей? Трудный вопрос. Грубейший метод силового подчинения я тут же отменяю из-за Альянса Шиноби. Именно поэтому Дзюцу лучший метод, как бы мы с тобой не были против. Подконтрольный нам человек может и сам не осознавать ситуации — будет жить как и раньше. Мы лишь ограничим ему свободу — в лучшем случае. Мне не нужна власть, а просто нужны очки подчинения, вот и всё. Я не собираюсь делать их рабами и как-то вредить, скорее наоборот — это позволит нам предотвратить конфликты. Дзюцу даст нам необходимую анонимность, позволит полностью избавиться от насильственного подчинения. Вот поэтому... Курама резко проворчал, не в силах слушать дальше: — Делай что хочешь, мне надо подумать. — Ты... — Наруто вздохнул: — Ладно, ты прав, ещё не время. Он не мог на него давить, отлично осознавая, что Курама не из тех, кто любит контроль над кем-то в принципе. Но, разве сейчас есть варианты? Наруто в основном было плевать на способ, покуда он не создавал ему проблем он ни гнушался и Дзюцу контроля сознания. Вопрос в том, с чего начать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.