ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 008 страниц, 307 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 100: Сувенирчик для Шикамару (18+)

Настройки текста
Оторвавшись от покусывания сосочков, Наруто облизнулся и пробрался к сверкающим капелькам на шею Темари, смакуя вкусный женственный аромат. Куноичи так и продолжала страстно стонать под ним, в замешательстве пытаясь побороться с желанием поцеловать его... Казалось, Хокаге не замечал этого, его губы бродили везде, где только можно, но только не там где ей хотелось. Прямо сейчас, в глубине души, возможно, она желала, чтобы он сделал это, но... Он приподнял её ладонь и приблизился к пальчикам. Миленькие голубые ноготки Темари очаровывали... Они аж побелели от того как сильно Темари держалась за край стола, Хокаге прошёлся поцелуем и по ним, покусывая её мизинчик, продолжая слушать чарующие стоны. — Ахххаа!~ Оох! Ах!~ — она просто поддалась чувствам и откинувшись кричала! Наруто даже подсчитать не мог сколько раз за эту жалкую минуту киска Темари сокращалась и кончала. Её потрясающая реакция просто поражала! «Ещё!» — хоть он и хотел забрать её поцелуй, но, он лишь чмокнул её в щечку и а после пробрался за ушко: — Я хочу чтобы ты влюбилась меня... — прошептал он, покусывая это милое сокровище, заставляя в очередной раз сердце Темари трепетать. «Н-не говори такого! Аххх~» — такие слова просто сводили с ума! Влюбиться в другого, занимаясь сексом, как же это непристойно! Он был одновременно нежен своими губами и язычком, и чрезмерно груб своим безжалостным членом — он просто вдалбливался в самую матку, постоянно целуя её своим кончиком! Будто стараясь пробиться ещё дальше и сделать её своей полностью, он не замедлял темпа, а она в ответ лишь хлюпала и поддавалась! В тот момент Наруто чувствовался запредельно хорошо — это терзающее чувство заставляло трепещущее лоно Темари снова и снова пускать слезы счастья и нестерпимого гнева.... Как и хозяйка — даже её матка вела себя слишком гордо! — Аххх~ Ещёёё Нарутооо! Хаааа~ Я снова... Снова к-кончаааюююю!~ — куноичи поддалась оргазму в очередной раз, уже не в силах сосчитать их количество! В этой жизни она ещё не кончала столь часто и интенсивно. Один за другим, они накрывали её с головой! Соки брызнули из голодной дырочки, заливая и без того мокрый стол. Хлюпающие шлепки только усилились, они продолжали сливаться в этом развратном сексе снова и снова, ещё и ещё, до того времени, пока, Наруто не подобрался к её губам и лишь едва коснувшись, усмехнулся: — Ты будешь моей! — А?!~ — казалось, страх и желание охватили сердце Темари, но, он не поцеловал её... Резко подавшись вперёд, Наруто зажмурился и откинул голову. В тот же миг, куноичи ощутила нечто обжигающее внизу живота и задрожала, неясно почему, но её матка опустилась! «Он... Аахххии~» Словно бомба — весь нарастающий жар взорвался! Коснувшись самых чувствительных мест, пробираясь к голодной и трепещущей матке! Ножки содрогнулись и вытянулись ввысь, Темари просто взвизгнула: — Ииии! Аааахххаааа!!!~ — такой оргазм она не испытывала в жизни! Её лоно будто началось плавиться, от подобного жара стало страшно! «Ааххх...~ Я умираааююю...!~» — зрачки задрожали как безумные, а брови сошлись вместе, она безумно кончала снова и снова! Наруто излился внутрь и едва не разорвал презерватив своим потоком, но, Темари свезло, а вот её лоно неприятно кольнуло, продолжая сокращаться в этом недовольном неприменении! Её будто обманули и забрали самое важное! Вот только Темари кончала, эйфория просто затмила все чувства, она словно воспарила к небесам! В его сильных руках и с членом в киске, с запахом на губах, она просто отдалась удовольствию! — Ха... Слишком узко! — Наруто прикрыл глаза, уголки его губ медленно подрагивали от удовольствия. Его член почти что плавился в этой потрясающей киске! Вот только, стоило опять признать — она невероятно узкая! Он медленно вытянул свой всё ещё подрагивающий член из мокрой дырочки, а после присвистнул. Она настолько сильно сокращалась, что даже не выпускала его из своей жадной хватки. От того презерватив так и остался внутри. Хокаге с усмешкой полюбовался его прозрачным кончиком, свисающим с очаровательной дырочки, безостановочно сочащейся нектаром. — Вот и сувенирчик для Шикамару. Темари всё ещё дрожала, впервые её накрыло с головой так сильно, Наруто просто превзошёл сам себя. Оргазм так и не проходил, от чего Хокаге даже позавидовал такому веселью, а после решил отвлечься и выпить саке у окна. «Хм, ну, там осталось всего ничего, я уже близко... А вот касательно моей милой куноичи... За прошедшую неделю только она показывала неплохие результаты, сейчас и подавно» За прошедшие семь дней: “Темари” - 5 доверие + 15 развращенность + 10 подчинение Прямо сейчас: “Темари” + 5 доверие + 20 развращенность + 15 подчинение Различия очевидны. Извращенный секс с элементами измены — настоящее сокровище, как и тело Темари. Удивительные губы, втянутые сосочки, а ещё и узкие дырочки. Лицо и тело естественные вещи, их даже упоминать не нужно, тут и так ясно насколько она привлекательна. Хотя, из всего стоит всё-таки выделить её характер, играть с такой непокорной девочкой довольно весело, особенно когда она пытается оправдать всё своё поведение желанием защитить семью. Теперь она делает это слишком уж часто... На самом деле если вычесть прошлые три очка Доверия, за последнюю неделю они упали почти на пятнадцать, вот только на удивление они начали расти ни с того ни с сего, впрочем, как и развращенность девушки в ночные моменты. Она явно менялась, именно на ту Темари, которую он так хотел из неё сделать. От того и выходило: Темари: >Доверие: 0 >Развращенность: 60 >Подчинение: 45 Об её нынешнем состоянии даже не стоило говорить, хватало только показателя «Эйфория», для описания всей ситуации. Да и «Чувство Вины» сменилось на что-то вроде «Смирение», «Влечение» и «Стыд». В общем, сейчас Темари просто кайфовала, а вот по итогу, скорее всего, снова начнет самокопания и попытке разобраться в чувствах после такого яркого оргазма. Быстро изменившийся показатель доверия, вернувшийся к нулю, уже показатель того, как она медленно меняется. «Надо бы помочь ей принять верное решение...» К сожалению Подчинение не выросло до четырёх сотен, даже в ситуации, когда и Ино немного помогла: “Ино Яманака” - 3 доверие + 5 развращенность + 3 подчинение Хотя, такие цифры конечно нет смысла учитывать. За эти дни Наруто так и не выделил время горяченькой Яманака. Он хотел и её немного подразнить, а потом дать ей столько внимания, чтобы она просто обкончалась от счастья. Одно только упавшее Доверие говорило как раз о том, как Ино злиться отсутствию своего «друга». Он уже понял, как легко она идет на контакт, поэтому хотел дать ей возможность оценить его внимание на полную. В отличие от Сая который вообще его не выказывал, Наруто действовал при помощи приманки, но и не перебарщивал с затягиванием жертвы. Сейчас, как и Темари, Ино испытывает смесь разных эмоций и резкое появление плохого парня, вновь начавшего её развращать, сыграет на руку. Она наконец получит свою приманку, вот только уже попадётся на крючок и скорее всего навсегда. Хотя, если подумать, то она уже на нём, сейчас она скорее всё сильнее запутывается в паутине...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.