ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 117: Расскажи мне кто он!

Настройки текста
* Сакура вернулась аккурат к семейному ужину, а точнее к ужину только со своей дочерью. Невольно куноичи обратила взгляд на то самое фото Саске, в его плаще Акацуки и вдохнула: «Где же ты дорогой? Сейчас ты так нужен... С Наруто что-то не так, мне это очень не нравиться, но я бессильна. Ему явно нужна наша помощь, без тебя ничего не выйдет» — Привет мам! — вдруг на кухне появилась Сарада и улыбнулась: — Как пробежка? — Д-да всё нормально, — с заметной нервозностью ответила куноичи. Хоть она уже и приняла душ, то грязное ощущение после всех тех запахов полностью не рассеялась — она до сих пор поверить не могла, что встретила такой разврат в том парке! «Теперь я точно больше не буду там бегать. Хотя, та девушка... Такое чувство, словно я уже её где-то видела...» — Правда? Хм, — Сарада уселась за стол и улыбнулась: — Я тоже думаю бегать по вечерам. Мне кажется, я немного набрала в весе и... — Ты? — Сакару удивилась: — Ты шутишь? — Н-нет... Просто, мне кажется... — Сарада, думаю тебе рано о таком думать, да и какой лишний вес? — с усмешкой куноичи подошла к дочери и пощипала её за щечки: — Ты только посмотри на себя! Ты у меня такая милашка, стройная и красивая, тебе нечего худеть! — М-мама! — Сарада запротестовала, от действий Сакуры у неё аж выступили слезы. — Я уже взрослая, хватит тебе... — Да? Ты то, взрослая? Сарада прищурилась и с подозрением спросила: — А разве ты не в таком же возрасте влюбилась в папу? — Эм, ну, — Сакура смущенно вытянула губки, и опустила глазки: — Может быть... Девочка хихикнула: — А разве я не могу влюбиться? — Конечно мо... — куноичи осекалась и в шоке поглядела на дочь: — Т-ты... Ты влюбилась?! — А?! — Сарада поняла что сболтнула лишнего, и опустила голову: — Н-нет конечно... Я просто так сказала... — Да? Хм, — Сакура уперла руки в бока и медленно закивала: — Раз уж зашёл разговор, запомни хорошенько — если есть парень, который тебе нравиться, будь сильной и уверенной, покажи ему это! А если есть дураки, которые мешаются... — девушка вдруг вздрогнула, у неё забегали глазки, и она кашлянула: — Кхм, ну... Если что, не будь слишком грубой. Любовь порой причиняет боль, парням между прочим тоже... Вспоминая как Наруто бегал за ней в детстве и то, как он недавно с ней обошёлся, кулаки Сакуры невольно сжались. Она понимала от чего ей больно, но лишь осознавала одну часть истинной боли... Сарада недоуменно вскинула бровь: — Ты говоришь о ком-то определённом? — Нет конечно! — Да? — Учиха с насмешкой хмыкнула: — Ну ладно... В любом случае не всё так просто как ты говоришь. — Это почему? — не поняла Сакура. — А вдруг, скажем... — девочка робко поджала губки, и потупила взгляд: — Ну... Если девушке нравится парень старше и у него тоже уже есть, эм... девушка. — Ого! — у Сакуры аж глаза засияли от таких слов: — Так тебе всё-таки кто-то нравиться? Так ещё и парень постарше! Удивительно! Расскажи мне кто он! Если у него есть какая-то девка, это не проблема, мы от неё избавимся! — Не-нет! — тут же начала отрицать Сарада: — Я просто предположила! Она уже видела, как её мать начала бурно реагировать, а это никогда до добра не доводит! К тому же говорить о нём с ней — это просто верх смущения! — Хм, — Сакура с прищуром поглядела на Сараду. Как мать могла не понять дочь? В итоге, она лишь улыбнулась и протянула пару пальцев к личику Сарады, а затем просто коснулась её маленького лобика, прямо как Он, когда-то... Сакура нежно улыбнулась: — Если тебе кто-то нравиться, даже если он старше или у него кто-то есть — борись! Я так считаю! Ты знала, сколько девчонок бегала за твоим отцом? Да целая куча! Но я не сдавалась! Борись Сарада, всегда! У девочки задрожали глазки, а затем она чуть улыбнулась и поправила очки: — Кхм, мама, поняла я... Поняла! Ты снова слишком резко реагируешь! Смотри, ты стол сломала... — Э-э... О нет! Сарада мило улыбнулась, наблюдая за паникующей мамой... И всё-таки, в этой улыбке, скрывалось ещё кое-что — тихая, затаенная решимость... * — Ханаби? — Наруто удивился больше не присутствию прекрасной сестренки Хинаты, а скорее её странному состоянию... Она вся красная вышла из ванной и быстрым шагом направилась в гостевую комнату. Даже когда мужчина её окликнул, она лишь едва замедлила шаг, а потом быстро скрылась в своей комнате. «Чего это с ней?» — прислушавшись, Наруто услышал шум воды, а затем кое-что понял. «Ханаби? Неужели она...» — заулыбавшись, картинка сложилась сама собой. Думаю, для Ханаби явно было бы шоком то, что она могла там увидеть... Всё-таки Химавари не отличалась сдержанностью, она очень часто играла со своими дырочками в одиночестве, а ещё не умела закрывать дверь, ну, или не делала это из вредности... Так что сейчас... «Она так ждала папочку? Вот соплячка, её нужно наказать за такое!» Наруто был приятно удивлен присутствию Ханаби, всё-таки он тоже внёс в этой свой вклад, подговаривая дочь на приглашение своей горяченькой тёти. Наруто знал — это риск, вот только это уже не важно. В эту ночь он собирался посвятить жену во все свои планы. Уже тогда можно будет сделать шаг в сторону Ханаби, нынешняя Хината может сделать для него почти что угодно. Заставить сестренку раздвинуть ноги перед собственным мужем? Ха, эта горячая женушка только сильнее возбудиться от такого, Наруто знал её слишком хорошо — инцест слабость Хинаты, а в случае с Ханаби, тут всё намного непристойней. В любом случае оно того стоит, да и Наруто многого не планировал, он хотел показать Ханаби интересные виды и таким образом вывести её из зоны комфорта. Как он уже заметил — она не совсем ледяная королева, у неё маска совсем иного типа... После той беседы на кухне он уже спланировал кое-какой ход. Естественно, он зависел полностью от реакции Ханаби, если она просто решит бежать, это будет проблемно... Рассчитывать на то, что ей понравятся виды секса, глупо — Наруто желал иного. Он хотел показать ей насколько он груб с женой и какая истинная Хината в постели. Невинной девочке явно не помешает увидеть настоящую женщину в порыве похоти, а дальше, останется только принять решительные меры!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.